Пропаганда безопасности и взаимоуважения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пропаганда безопасности и взаимоуважения
На сайте ГИБДД по Рязанской области висит баннерок. Полюбуйтесь
на варианты, поочерёдно сменяющие друг друга.

на варианты, поочерёдно сменяющие друг друга.

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Re: Пропаганда безопасности и взаимоуважения
AlexuS писал(а):Григорий опять не доволен?
Он заложник имиджа "оппозиционера", куда ж теперь денется.
Идея и исполнение удачное, такие и щиты по городу висели.
И это пройдет...
Князь, концепция удачная, только направление слабоэффективное. Взывать к здравомыслию это не для широких масс людей. Вот обложить хорошими штрафами любой чих в сторону на дороге и сделать неотвратимым наказание, сразу милых и аккуратных зайчиков на дороге станет побольше.
Опыт приходит с опытом.
Forrestgamp
Ну и? Молодцы гаишники. Доходчиво.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):Forrestgamp
Приплюсую конечно.
Идея нормал.
I ain't afraid of no ghost
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Всё конечно оно хорошо, когда пропагандируют основы безопасности, но, когда же с автохамством бороться будут, наши доблестные "гаишники"?
Когда перестанут закрывать глаза на бардак, творящийся в пешеходных зонах нашего города?
Ведь можно весь служебный срок косить на "нехватку кадров, отсутствие средств", а можно хоть чуточку помогать людям.
Почему, вот, до сих пор "гаишники" не используют информацию, предостваляемую мной, под соусом нарушений прав пешеходов?
Лично я думаю, что и превышение скорости и выезд на встречную полосу, а также подрезание на трассе, начинается с мелкого (хотя и не с такого уж мелкого) правонарушения,
как парковка в неположенном месте.
Когда перестанут закрывать глаза на бардак, творящийся в пешеходных зонах нашего города?
Ведь можно весь служебный срок косить на "нехватку кадров, отсутствие средств", а можно хоть чуточку помогать людям.
Почему, вот, до сих пор "гаишники" не используют информацию, предостваляемую мной, под соусом нарушений прав пешеходов?
Лично я думаю, что и превышение скорости и выезд на встречную полосу, а также подрезание на трассе, начинается с мелкого (хотя и не с такого уж мелкого) правонарушения,
Forrestgamp писал(а):Лично я думаю, что и превышение скорости и выезд на встречную полосу, а также подрезание на трассе, начинается с мелкого (хотя и не с такого уж мелкого) правонарушения,
Ширше надо смотреть на вещи, товарищ, ширше! И копать глубше! Выезд на встречную полосу начинается с брошенного на тротуаре окурка сигареты, с вытоптанного газона, с перехода улицы в неположенном месте. Зри в корень!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Forrestgamp писал(а):Лично я думаю, что и превышение скорости и выезд на встречную полосу, а также подрезание на трассе, начинается с мелкого (хотя и не с такого уж мелкого) правонарушения,
Ширше надо смотреть на вещи, товарищ, ширше! И копать глубше! Выезд на встречную полосу начинается с брошенного на тротуаре окурка сигареты, с вытоптанного газона, с перехода улицы в неположенном месте. Зри в корень!
В т.ч.
Forrestgamp писал(а):В т.ч.
Консенсус? Отлично! Тогда хотел бы предложить Вам переместить свои усилия со следствия на причину, и заняться пропагандой этических норм в обществе, так сказать, с азов. Бороться с подлеском гораздо эффективнее, нежели с дубравой. Хотя и не настолько героически выглядит со стороны.
P.S. Прошу прощения, что посмел давать советы мэтру оппозиционного движения...
Какой неожиданный поворот беседы для Григория, он то видимо думал, что широкие общественные массы будут возмущены наглостью и беспренципностью плакатов от ГИБДД, а народ поддержал, и ничего не осталось Григорию, как по тихому слиться с изначальной темы...
хехе
Forrestgamp писал(а):Всё конечно оно хорошо, когда пропагандируют основы безопасности, но, когда же с автохамством бороться будут, наши доблестные "гаишники"?Когда перестанут закрывать глаза на бардак, творящийся в пешеходных зонах нашего города?
хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
По теме топика - я искренне считаю, что такая социальная реклама эффективнее, чем просто штраф. Вспомните, кто за рулем ездит - проехав мимо серьезной аварии, мимо расплющенных машин и окровавленного битого стекла, сколько километров потом Вы ехали медленнее и осторожнее, чем обычно?
По теме топика - я искренне считаю, что такая социальная реклама эффективнее, чем просто штраф. Вспомните, кто за рулем ездит - проехав мимо серьезной аварии, мимо расплющенных машин и окровавленного битого стекла, сколько километров потом Вы ехали медленнее и осторожнее, чем обычно?
Forrestgamp
Действительно... все гаишники должны по утрам после планерки (или чего у них там) идти к Григорию за свежей информацией и указаниями.
Действительно... все гаишники должны по утрам после планерки (или чего у них там) идти к Григорию за свежей информацией и указаниями.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Avrely писал(а): проехав мимо серьезной аварии, мимо расплющенных машин и окровавленного битого стекла, сколько километров потом Вы ехали медленнее и осторожнее, чем обычно?
Не действует это нифига. Многочисленные наблюдения за собой и окружающими показывают, что подобные картины имеет крайне непродолжительный эффект.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
Стоп! Так все таки "не действует" или "имеет непродолжительный эффект"? Это две большие разницы.
Стоп! Так все таки "не действует" или "имеет непродолжительный эффект"? Это две большие разницы.
Avrely, в контексте данного вопроса это практически эквивалентные понятия, не вижу где вы разглядели большую разницу. Прикиньте хотя бы на пальцах как часто вы видите аварии после которых ваш стиль езды меняется и какая пропорция километража с навеянным увиденной аварией ощущением и без этого ощущения.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
какой же ты зануда в свете последнего твоего ответа
какой же ты зануда в свете последнего твоего ответа
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
AlexuS
Так я в общем-то именно про себя и писАл. А аварии часто вижу на трассе, по которой перемещаюсь 80% всех моих поездок. Насчет воздействия на стиль вождения - сугубо ИМХО.
Так я в общем-то именно про себя и писАл. А аварии часто вижу на трассе, по которой перемещаюсь 80% всех моих поездок. Насчет воздействия на стиль вождения - сугубо ИМХО.
Вернуться в «Горячие обсуждения»