Включили второй светофор у Ледового дворца.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Включили второй светофор у Ледового дворца.
Ну и практически сразу хорошее ДТП.Одна машина точно перевернулась.Были ли еще - не знаю.Думаю все дело в том,что люди привыкли ездить по привычному маршруту не глядя на знаки.То же самое было у Алины,когда включили светофор ,в тот же день сбили пешехода.Может лучше вешать баннеры ,заблаговременно предупреждающие об изменении дорожных знаков ?
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Re: Включили второй светофор у Ледового дворца.
HolyMoses писал(а):Может лучше вешать баннеры ,заблаговременно предупреждающие об изменении дорожных знаков ?
Вы что издеваетесь? Я не удивлюсь если за светофором гайцы дежурили. Нам лучше губернатора рекламировать, чем водителей предупреждать.
http://vk.com/club38798275
А то, что этот светофор там просто так на столбе висел, это плохое предупреждение?
Дамир писал(а):Нам лучше губернатора рекламировать, чем водителей предупреждать.
Не понял, а о чем предупреждать??? Я когда в Москву еду у меня там все светофоры новые и знаки тоже, мне что около каждого светофора и знака ставить банер???? Глаза открытыми держать надо!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
http://www.rzn.info/news/transport/27568/
Все плохо. Ребенок погиб там.
И это пройдет...
pas2005 писал(а):Глаза открытыми держать надо!
Конечно! А этот мудень... Ребенка угробил, урод!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
pas2005 писал(а):Не понял, а о чем предупреждать??? Я когда в Москву еду у меня там все светофоры новые и знаки тоже, мне что около каждого светофора и знака ставить банер???? Глаза открытыми держать надо!
Согласен! Я и не защищаю никого. Ответил на вопрос:
HolyMoses писал(а):Может лучше вешать баннеры ,заблаговременно предупреждающие об изменении дорожных знаков ?
Вот!
Князь писал(а):http://www.rzn.info/news/transport/27568/
Писец.. Шок.. Увидел на последней фотке раздробленный колесик от коляски, на фоне хёндая.. Я думаю этому 52х-летнему ушлепку недолго жить осталось.., даже не думаю, а желаю.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
ENGI писал(а):Отключили.
Вот и ддумай что они делают. Включили, ДТП! Отключили, так ведь все равно придеться включать? Зачем отключили то?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Зачем отключили то?
Чтобы водители постепенно к нему привыкали. Сначала на час включат, потом на два...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
А какая разница, включен или выключен?
Там пешеходный переход - водитель должен быть внимателен больше при выключенном. По человечески если. А по быдбячи - как получилось.
Там пешеходный переход - водитель должен быть внимателен больше при выключенном. По человечески если. А по быдбячи - как получилось.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Есть разница! Водитель может видеть что дорогу не переходят, но может не подумать что со второстепенной дороги вылетит другой автомобиль. Между прочим в это ДТП так и получилось. Не смотрел на светофор!!! Привычка у него выработалась что он мигающий постоянно!
Периодически перехожу на том переходе - водитель вообще нихрена не видит. Летящие сверху вообще танки.
Пешеход на перходе - повод бибикнуть, не более.
Пешеход на перходе - повод бибикнуть, не более.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
pas2005 писал(а):Дамир писал(а):Нам лучше губернатора рекламировать, чем водителей предупреждать.
Не понял, а о чем предупреждать??? Я когда в Москву еду у меня там все светофоры новые и знаки тоже, мне что около каждого светофора и знака ставить банер???? Глаза открытыми держать надо!
Если постоянно ,день ото дня ездишь по одному и тому же маршруту,то уже знаешь все дорожные знаки и практически не смотришь на них.Так было на Затинке года три назад,когда из за ремонта изменили направление главной дороги.Многие по привычке уступали дорогу на главной дороге.Потому и когда запретили сквозной проезд по Павлова,Пожалостина и т.д. там везде поставили по гаишной машине.
Дамир писал(а):ENGI писал(а):Отключили.
Вот и ддумай что они делают. Включили, ДТП! Отключили, так ведь все равно придеться включать? Зачем отключили то?
Да там он вообще нужен только когда в Ледовом дворце какое - нибудь непотребство.Чтобы выпускать автомобили с парковки и пропускать пешеходов.А это может сделать и обычный мент,коих в такие дни и так у дворца навалом.
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
HolyMoses писал(а):Если постоянно ,день ото дня ездишь по одному и тому же маршруту,то уже знаешь все дорожные знаки и практически не смотришь на них.Так было на Затинке года три назад,когда из за ремонта изменили направление главной дороги.Многие по привычке уступали дорогу на главной дороге.Потому и когда запретили сквозной проезд по Павлова,Пожалостина и т.д. там везде поставили по гаишной машине.
Считаю что не важно сколько раз в день ездишь по одному и тому же маршруту, на знаки и светофоры водитель смотреть просто ОБЯЗАН!
Ненавижу Приору.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Считаю что не важно сколько раз в день ездишь по одному и тому же маршруту, на знаки и светофоры водитель смотреть просто ОБЯЗАН!
С этим я конечно согласна, но есть еще такая штука, как рефлекс..У меня несколько раз было, что я по привычке вставала не в тот ряд, который нужен или не на ту дорогу сворачивала.Просто когда из дня в день и по несколько раз в день ездишь по одной и той же дороге, то в следующий, когда едешь по той же дороге и нужно повернуть куда-нибудь не как обычно, не мудрено и мимо проехать на автомате (не коробка имеется ввиду))))....Так же и со знаками я думаю
tigrizca писал(а):С этим я конечно согласна, но есть еще такая штука, как рефлекс..
Есть такое конечно, но водитель это человек который управляет средством повышенной опасности, вот в чем рефлекс должен быть, надо всегда помнить что под тобой полторы тонны железа которое хрен остановишь быстро. А для знаков и поворотов рефлекс надо убивать в себе, только трезвый расчет!
Ненавижу Приору.
Дамир писал(а):Есть разница! Водитель может видеть что дорогу не переходят, но может не подумать что со второстепенной дороги вылетит другой автомобиль. Между прочим в это ДТП так и получилось. Не смотрел на светофор!!! Привычка у него выработалась что он мигающий постоянно!
ну теперь на ближайшие три года у него выробатаеццо привычка ходить пешком, ну и как дополнение - соблюдать распорядок дня.
Госпада, расказывающие про привычки и рефлексы - вы защищаете детоубйцу. подумайте.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):Госпада, расказывающие про привычки и рефлексы - вы защищаете детоубйцу. подумайте.
Ни в коем разе!!!!!!!!!!! Я просто констатировала факт!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»