Включите ближний свет в таком дыму!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Включите ближний свет в таком дыму!!!
Сегодня пришлось проехаться по городу - очень много безумцев едущих без включенного ближнего света или включены только габариты. Уважаемые - вы совсем невидимы!!! Прошу всех кто может включить необходимую иллюминацию, а также проводить разъяснительную работу среди безумцев.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Re: Включите ближний свет в таком дыму!!!
Полностью присоединяюсь! Не стоит экономить лампочки - жизнь дороже. И габаритки в таком тумане, как сегодня, не видны совсем!
Не держи свой язык за чужими зубами!
-
Водитель
Сейчас езжу только со включёнными габаритами, ближним и передними и задними противотуманками. И начал опять играть в свою любимую игру с теми встречными, кто вне населённых пунктов не удосуживается включать ближний или передние противотуманки.
Помятуя, что цвет машины у меня светло-серо-голубенький серебристый металлик - то всю иллюминацию включаю: противотуманки (передние и задние) + ближний.
Бывает
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Тоже включал сегодня всю, а в дальние места отложил поездку.
(со слов) ...вчера в дыму где-то в Рязани было ДТП со свадебным кортежем и большим количеством участников (ДТП).
(со слов) ...вчера в дыму где-то в Рязани было ДТП со свадебным кортежем и большим количеством участников (ДТП).
Водитель писал(а):Сейчас езжу только со включёнными габаритами, ближним и передними и задними противотуманками. И начал опять играть в свою любимую игру с теми встречными, кто вне населённых пунктов не удосуживается включать ближний или передние противотуманки.
Что за игра?
P.S. Езжу с тем же набором, за исключением противотуманных фар (у меня их нет).
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
Водитель
Путник писал(а):Водитель писал(а):Сейчас езжу только со включёнными габаритами, ближним и передними и задними противотуманками. И начал опять играть в свою любимую игру с теми встречными, кто вне населённых пунктов не удосуживается включать ближний или передние противотуманки.
Что за игра?![]()
Она офигительна (по крайней мере, меня радует), собственная разработка. Когда видишь встречное авто на трассе с невключённым ближним или противотуманками, мигаешь ему дальним, как бы предупреждая о ГИБДД. Я уже со многими друзьями и знакомыми, часто передвигающимися по Спасской трассе, договорился. Соответственно, встречный снижает скорость в ожидании засады, и скорость его приближения к цели существенно падает. Быть может, человек задумается, что он делает не так. На данный момент это - единственный способ воздействия на подобных оленей, который я для себя вижу. Этим летом как-то подзабил на него, но сейчас в связи с задымлённостью вновь начал активно пользоваться.
Водитель писал(а):Она офигительна (по крайней мере, меня радует), собственная разработка. Когда видишь встречное авто на трассе с невключённым ближним или противотуманками, мигаешь ему дальним, как бы предупреждая о ГИБДД. Я уже со многими друзьями и знакомыми, часто передвигающимися по Спасской трассе, договорился. Соответственно, встречный снижает скорость в ожидании засады, и скорость его приближения к цели существенно падает. Быть может, человек задумается, что он делает не так.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Да может и не сработать. В субботу в Казарь ездил - машины в колонны собираются и дружно пилят со скоростью 60 км/ч, редко кто обгоняет.
Бывает
-
Водитель
Путник писал(а):Водитель писал(а):Она офигительна (по крайней мере, меня радует), собственная разработка. Когда видишь встречное авто на трассе с невключённым ближним или противотуманками, мигаешь ему дальним, как бы предупреждая о ГИБДД. Я уже со многими друзьями и знакомыми, часто передвигающимися по Спасской трассе, договорился. Соответственно, встречный снижает скорость в ожидании засады, и скорость его приближения к цели существенно падает. Быть может, человек задумается, что он делает не так.
Особо весело будет если встречный водятел окажется не совсем трезвым
Там вариантов масса - нетрезвый, без ГТО, без ОСАГО и т.п.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Когда видишь встречное авто на трассе с невключённым ближним или противотуманками
Я чой-то подзабыл, а разве нельзя (по ПДД) ночью и в условиях недостаточной видимости ехать по трассе с ближним светом и противотуманными фарами одновременно?
Кажись можно.
-
Водитель
Марвин Гудмэн писал(а):Когда видишь встречное авто на трассе с невключённым ближним или противотуманками
Я чой-то подзабыл, а разве нельзя (по ПДД) ночью и в условиях недостаточной видимости ехать по трассе с ближним светом и противотуманными фарами одновременно?
Кажись можно.
Не только можно, но и нужно! Слово "или" относилось к светлому времени суток и участкам дорог, находящимся вне населённых пунктов.
Водитель,
ты не поверишь - но я в эту игру тоже играю.
Только вот что делать в ситуации, когда перед тобой - в слошном дыму - вдруг вырисовывается Гетц серого, как дым, цвета - и без всяких опознавательных знаков. И пилит со скоростью дилижанса. А ты уже на хорошей скорости.
Как вы понимаете, это пилила дама.С открытыми окнами (кондея нет?) и с угрюмым видом. Стало обидно за женскую половину человечества.
Только вот что делать в ситуации, когда перед тобой - в слошном дыму - вдруг вырисовывается Гетц серого, как дым, цвета - и без всяких опознавательных знаков. И пилит со скоростью дилижанса. А ты уже на хорошей скорости.
Как вы понимаете, это пилила дама.С открытыми окнами (кондея нет?) и с угрюмым видом. Стало обидно за женскую половину человечества.
-
Водитель
zumma писал(а):Водитель,
Согласись, классная игрушка, а? Я придумал!
zumma писал(а):Только вот что делать в ситуации, когда перед тобой - в слошном дыму - вдруг вырисовывается Гетц серого, как дым, цвета - и без всяких опознавательных знаков. И пилит со скоростью дилижанса. А ты уже на хорошей скорости.
Я давно выработал в таких ситуациях политику: если сможешь безопасно для всех и беспроблемно для меня уйти - уходи. Если нет, то бей в виновную машину. Причём обязательно бей, а не уворачивайся, потому как если увернёшься и уйдёшь в кювет, то сам будешь виноват, а если при этом подцепишь виновного, то ситуация изменится полностью. Независимо от последствий.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Водитель писал(а):Я давно выработал в таких ситуациях политику: если сможешь безопасно для всех и беспроблемно для меня уйти - уходи. Если нет, то бей в виновную машину. Причём обязательно бей, а не уворачивайся, потому как если увернёшься и уйдёшь в кювет, то сам будешь виноват, а если при этом подцепишь виновного, то ситуация изменится полностью. Независимо от последствий.
Ага, только если перед тобой не задница попутного еле ползущего без фонарей ТС. В таком случае - влетаем по полной!
Не держи свой язык за чужими зубами!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
В воскресенье поморгал такому, выплывшему из дымки... Он тут же развернулся и поехал в обратном направлении...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Вы звери, господа! (с) 
Но вы правы!
Но вы правы!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
zumma писал(а):ты не поверишь - но я в эту игру тоже играю.
Аналогично. Но за два дымных дня никто из встречных после моргания не сообразил включить свет. Экономят на лампочках...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Офигеть как классноВодитель писал(а):zumma писал(а):Водитель,
Согласись, классная игрушка, а? Я придумал!![]()
-
Водитель
Апельсинка писал(а):Водитель писал(а):Я давно выработал в таких ситуациях политику: если сможешь безопасно для всех и беспроблемно для меня уйти - уходи. Если нет, то бей в виновную машину. Причём обязательно бей, а не уворачивайся, потому как если увернёшься и уйдёшь в кювет, то сам будешь виноват, а если при этом подцепишь виновного, то ситуация изменится полностью. Независимо от последствий.
Ага, только если перед тобой не задница попутного еле ползущего без фонарей ТС. В таком случае - влетаем по полной!
Ну, я встречных имел в виду вообще-то...
Вернуться в «Горячие обсуждения»