Автосалон Евразия-утилизация 100 т.р.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Автосалон Евразия-утилизация 100 т.р.
Сегодня заходил в евразию-менеджер сказал что теперь за утилизацию вместо 50 100 тысяч будет скидка.кто что по этому поводу думает?
Re: Автосалон Евразия-утилизация 100 т.р.
Думаем, что автосалон Евразия - самый лучший автосалон в мире!
Думаем, что серджио зарегился на форуме для того, чтобы пиарить автосалон Евразия.
Потому как надо же что-то делать - с хорошими отзывами об автосалоне напряжёнка http://www.myrzn.ru/viewtopic.php?id=742
Это оттуда:
Люди! Отзовитесь кто утилизировал свое старое авто через автосалон ЕВРАЗИЯ или покупал что либо там! Я в отчаянии, не знаю что делать! Сдала старую машину, повелась на короткие сроки получения нового автомобиля (обещали в течении месяца на условии 100% предоплаты) Теперь ни машины , ни денег. Пишу в прокуратуру, в милицию, обратилась в РЕАП "Человек". Из милиции пришел отказ о возбуждении уголовного дела о мощенничестве, прокуратура отсылает в суд. Такое ощущение что данную контору, которая заметьте работает в Рязани не первый год, крышуют и она безнаказанно и нагло обманывает людей! Предлагаю людям которые пострадали или имеют какой то опыт в общении с этими ***, объединиться и совместными усилиями предпринять какие либо действия, вплоть до привлечения средств массовой информации.
Потому как надо же что-то делать - с хорошими отзывами об автосалоне напряжёнка http://www.myrzn.ru/viewtopic.php?id=742
Это оттуда:
Люди! Отзовитесь кто утилизировал свое старое авто через автосалон ЕВРАЗИЯ или покупал что либо там! Я в отчаянии, не знаю что делать! Сдала старую машину, повелась на короткие сроки получения нового автомобиля (обещали в течении месяца на условии 100% предоплаты) Теперь ни машины , ни денег. Пишу в прокуратуру, в милицию, обратилась в РЕАП "Человек". Из милиции пришел отказ о возбуждении уголовного дела о мощенничестве, прокуратура отсылает в суд. Такое ощущение что данную контору, которая заметьте работает в Рязани не первый год, крышуют и она безнаказанно и нагло обманывает людей! Предлагаю людям которые пострадали или имеют какой то опыт в общении с этими ***, объединиться и совместными усилиями предпринять какие либо действия, вплоть до привлечения средств массовой информации.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Engineer писал(а):Думаем, что автосалон Евразия - самый лучший автосалон в мире!
А еще он самый честный, и репутация у него в нашем городе - безупречная!
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Горячие обсуждения»