RedBull в Рязани!

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

redбуллочка
Гость RZN.info

RedBull в Рязани!

Сообщение redбуллочка » 05 окт 2010, 13:52

Привет! Я работаю в компании RedBull, в московском офисе, может быть кто-нибудь из вас видел на улицах столицы MINI с аэрографией быка и смешной банкой наверху, так вот это я, и мои коллеги, девчонки))) Наша работа заключается в том, чтобы находить людей, которым нужна энергия и заряжать, т.е. мы приезжаем на какое-нибудь интересное место и угощаем бесплатно РедБуллом.
8-9 октября у нас планируется спец проект - поездка в Рязань. Цель проекта - чтобы как можно больше людей окрылились, зарядились))) Не могли бы вы в целом подсказать, какие мероприятия планируются у вас в эти дни. Это могут быть выставки, концерты, пати, открытия каких-нибудь крупных объектов, гонки, места сбора трейсеров, паркурщиков, bmx, скейтеров. Кроме того нас интересуют бизнесс-центры, ведь там трудится много людей, которые наверняка к концу рабочей недели очень устанут)
От вас абсолютно ничего не требуется. Мы просто приезжаем на место и угощаем бесплатно всех желающих бночкой RedBulla)))
Очень надеюсь,что откликнитесь на просьбу, а еще круче свяжетесь по телефону со мной 89104014756, или напишете в личку или в контакт http://vkontakte.ru/id646452
Спасибо!
З.Ы. Напомню,что RedBull - это БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ энергетический напиток :)

salabus
Знаток RZN.info

Re: RedBull в Рязани!

Сообщение salabus » 05 окт 2010, 18:59

redбуллочка писал(а):которые наверняка к концу рабочей недели очень устанут

Что-то мне подсказывает, что их пищеварительный тракт еще понадобится им, чтобы подкрепить свои силы...

Водитель

Сообщение Водитель » 06 окт 2010, 17:40

salabus писал(а):
redбуллочка писал(а):которые наверняка к концу рабочей недели очень устанут

Что-то мне подсказывает, что их пищеварительный тракт еще понадобится им, чтобы подкрепить свои силы...

Это ты к чему?

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 06 окт 2010, 18:59

redбуллочка писал(а): Цель проекта - чтобы как можно больше людей окрылились, зарядились)))

Такая редбуллочка, а уже лгунья, цель проекта очевидно другая, реклама и подсаживание людей на этот мягко говоря не прибавляющий здоровья продукт.
Опыт приходит с опытом.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 окт 2010, 19:08

Водитель писал(а):Это ты к чему?

AlexuS писал(а):этот мягко говоря не прибавляющий здоровья продукт.

Я разделяю эту точку зрения.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 окт 2010, 19:13

salabus писал(а):
Водитель писал(а):Это ты к чему?

AlexuS писал(а):этот мягко говоря не прибавляющий здоровья продукт.

Я разделяю эту точку зрения.

А я вот нет. Действительно, здоровья он не прибавляет (как и многое, из употребляемого нами), но, с другой стороны, свои функции он выполняет, и делает это гораздо приятнее и эффективнее по сравнению с конкурентами.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 окт 2010, 19:56

Водитель
Я лично отношусь ко всем этим энергетикам как к самому крайнему средству и только для тех, кому они реально помогают. Мне, например, плитка горького шоколада помогает гораздо лучше. Здесь же предполагается всем желающим (чем больше их - тем лучше) "подкреплять силы" в конце рабочей недели. Во время гонки мы каждые 45 минут отовариваемся тубой специального энергетического желе "Арена" (никакие редбулы с адреналинами здесь рядом не лежали). Но это не значит, что я ем их на завтрак. Хотя в принципе - ничто не препятствует, они стоят по 20-25 р.
Короче - я не считаю правильным промоушен этого продукта в одном ряду со всякими колами (хотя - и их потребление вызывает целый ряд вопросов).

Водитель

Сообщение Водитель » 06 окт 2010, 20:11

salabus писал(а):Во время гонки мы каждые 45 минут отовариваемся тубой специального энергетического желе "Арена"

Что за штука?
salabus писал(а):Короче - я не считаю правильным промоушен этого продукта в одном ряду со всякими колами (хотя - и их потребление вызывает целый ряд вопросов).

Хочешь сказать, что энергетик вреднее колы?
Кстати, именно РедБулл делает абсолютно натуральную Колу с очень оригинальным вкусом.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 06 окт 2010, 20:34

salabus писал(а):отовариваемся тубой специального энергетического желе "Арена"

А гуарану ел?

Водитель

Сообщение Водитель » 06 окт 2010, 21:07

Водитель писал(а):
salabus писал(а):Во время гонки мы каждые 45 минут отовариваемся тубой специального энергетического желе "Арена"

Что за штука?

Посмотрел. Это совсем не то.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 окт 2010, 21:16

Водитель писал(а):Что за штука?

http://www.karabin.su/geli-arena/
Примерно на 5-6-м км интенсивной гребли, когда "домашние пирожки перестают торчать из попы", каждый новый такой пакетик (примерно каждые 7-8 км) реально "впрыскивает". Действие ощущается непосредственно. + отсутствие неприятных побочных эффектов типа запора или наоборот...
А под конец гонки ощущение такое, что идешь на нем, как на батарейках.
Водитель писал(а):Посмотрел. Это совсем не то.

С какой стороны посмотреть... "Бодрящее" действие он тоже оказывает, пусть и опосредованно. С другой стороны - больше одной банки энергетика принимать настойчиво не рекомендуется даже на его упаковке, а Арену и аналоги можно жрать довольно долго.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 окт 2010, 21:45

salabus писал(а):
Водитель писал(а):Что за штука?

http://www.karabin.su/geli-arena/
Примерно на 5-6-м км интенсивной гребли, когда "домашние пирожки перестают торчать из попы", каждый новый такой пакетик (примерно каждые 7-8 км) реально "впрыскивает". Действие ощущается непосредственно. + отсутствие неприятных побочных эффектов типа запора или наоборот...
А под конец гонки ощущение такое, что идешь на нем, как на батарейках.

Я не в курсе, не пробовал...
salabus писал(а):
Водитель писал(а):Посмотрел. Это совсем не то.

С какой стороны посмотреть... "Бодрящее" действие он тоже оказывает, пусть и опосредованно.

Это, скорее, концентрированное и удобное питание.
salabus писал(а):С другой стороны - больше одной банки энергетика принимать настойчиво не рекомендуется даже на его упаковке, а Арену и аналоги можно жрать довольно долго.

Это - плюс, конечно. Но, с другой стороны, при длительном движении за рулём (около суток и более) я принимал до литра РедБулла и чувствовал себя просто замечательно.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 окт 2010, 21:54

Водитель писал(а):Но, с другой стороны, при длительном движении за рулём (около суток и более) я принимал до литра РедБулла и чувствовал себя просто замечательно.

Я больше двух банок ничего не осиливал. Причем после второй мои ощущения мне крайне не нравились. В результате отказался от всех этих банок полностью. Не торкает. 1389 км за один присест я одолел на шоколаде (75-99%). Есть еще всякие прибамбасы на этот счет, включая фармацевтические "аккумуляторы сна", но все это довольно индивидуально. В чем я убежден основательно, так это в том, что постоянное, регулярное и ежедневное потребление энергетиков вредит не только пищеварению, но и обмену веществ в целом. Причем - довольно серьезно. А цель подобных промо-акций - прежде всего повысить потребление этих продуктов. Сколько народу посадит себе на этом здоровье - продавцов не волнует.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 окт 2010, 22:05

salabus писал(а):В чем я убежден основательно, так это в том, что постоянное, регулярное и ежедневное потребление энергетиков вредит не только пищеварению, но и обмену веществ в целом. Причем - довольно серьезно.

Согласен. Но никто и не говорит о том, что энергетики надо употреблять "постоянно, регулярно и ежедневно".

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 06 окт 2010, 22:16

Ехал с Черкасской области домой. Время было 2-3 часа ночи взял пару банок "энергетика". Помогло на 3 часа. В районе Захарова, "Я уже дома", чуть не ушел под КАМАЗ. Благо жена проснулась, время было около 5 утра, и дернула меня за руку, одновременно издав вопль индейца, от которого теща и тесть, сидящие сзади подскочили и тоже заорали: "Ты заснул!!!!!!!".
Что хотел сказать. Действие достаточно кратковременное, а если сильная усталость, то и того меньше. ИМХО.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 окт 2010, 23:50

Dimono писал(а):Действие достаточно кратковременное, а если сильная усталость, то и того меньше.

Лично я от энергетиков как-то... тупею, что ли? При общем состоянии какого-то лихорадочного возбуждения - внимание рассеяно и приглушено. Да, спать не особо тянет, но и сосредоточиться на чем-либо (на управлении ТС в частности) - нет никакой возможности. Может, зажигать на дискотеке в таком состоянии - самое то, но вот что-то ответственное делать - анриал.
Водитель
В том и дело, что я нередко вижу людей, конкретно подсевших на эти напитки. С утреца - баночку "для тонуса", в обед - "что-то я как-то не того...", вечером - "ну, подзарядимся!". Сдается мне, рост рядов таких потребителей - цель промоушена. У него другой и быть не может (по крайней мере промоутеры в России так считают).

Водитель

Сообщение Водитель » 07 окт 2010, 00:09

salabus писал(а):
Dimono писал(а):Действие достаточно кратковременное, а если сильная усталость, то и того меньше.

Лично я от энергетиков как-то... тупею, что ли? При общем состоянии какого-то лихорадочного возбуждения - внимание рассеяно и приглушено. Да, спать не особо тянет, но и сосредоточиться на чем-либо (на управлении ТС в частности) - нет никакой возможности. Может, зажигать на дискотеке в таком состоянии - самое то, но вот что-то ответственное делать - анриал.

А у меня, наоборот, налицо улучшение реакции и внимания.
salabus писал(а):Водитель
В том и дело, что я нередко вижу людей, конкретно подсевших на эти напитки. С утреца - баночку "для тонуса", в обед - "что-то я как-то не того...", вечером - "ну, подзарядимся!". Сдается мне, рост рядов таких потребителей - цель промоушена. У него другой и быть не может (по крайней мере промоутеры в России так считают).

Думается мне, что дело немного в другом. Рынок энергетиков, как таковой, уже достаточно сформирован. Цель промо-компаний от Матешица, ИМХО, заключается в объяснении преимуществ Ред Булла, как самого дорогого и самого качественного энергетика. Если бы речь шла про какую-то другую марку, то я бы мог в чём-то с тобой согласиться, но не в этой ситуации. Дело в том, что Ред Булл и так очень известен, как брэнд, и ему интересней (и проще) сейчас отвоёвывать существующие доли рынка у конкурентов.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 07 окт 2010, 00:58

salabus писал(а):Я больше двух банок ничего не осиливал. Причем после второй мои ощущения мне крайне не нравились. В результате отказался от всех этих банок полностью. Не торкает. 1389 км за один присест я одолел на шоколаде (75-99%).

Плюсую. 1300 км, 22 часа в дороге(пробки в Москве, пробки под Владимиром, ремонт моста в Нижнем Новгороде) и поспать перед поездкой чуть больше трёх часов получилось. Горький шоколад - это наше всё, мне очень понравилось. А от энергетиков меня бодрит во время употребления и непродолжительное время после. Потом голова начинает болеть, и вообще самочувствие как-то не айс.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 07 окт 2010, 01:34

Водитель
Да и Бог с ним. Видимо - каждому свое. Индивидуальные реакции. У меня, наверное, тоже индивидуальная реакция - при словах "энергетический напиток" однозначная ассоциация: осунувшийся нервный крендель с красными глазами и неверными движениями. По здравому размышлению не стану претендовать на истинность суждений.
rescuer
ИМХО - касимовский "Верность Качеству" самое то. В машине постоянно вожу одну-другую плитку 75%"с кайенским перцем", так же иногда применяю набор ассорти (20 5г. плиток), или такую же упаковку 85 или 99%.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 07 окт 2010, 08:00

Я сколько пробовал энергетики - не помогает нифига. Только изжога потом страшная и сердце из груди хочет выпрыгнуть.
Лучше хорошего кофейку с собой в термосе взять.
А уж если начинаешь засыпать за рулем, а ехать надо, то я выхожу из машины, разминаюсь и умываюсь холодной водой. Что самое интересное - обязательно обмочить уши - очень бодрит.

Вернуться в «Горячие обсуждения»