Ищутся свидетели ДТП 22.10.2010 в 20.30 на 7-м Мервинском пр
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ищутся свидетели ДТП 22.10.2010 в 20.30 на 7-м Мервинском пр
В пятницу 22.10.2010 в районе 20:30 вечера на 7-м Мервинском проезде возле поворота к новому дому по адресу Вишневая ул. 21, корп.1 произошло ДТП. ВАЗ 2112 двигаясь в направлении ул. Мервинской после светофора на перекрестке с ул.Западной начал обгон ряда машин. Из обгоняемого ряда, не уступив дорогу ВАЗ 2112, сходу начал выполнять поворот налево (к дому 21 корп.1 по ул. Вишневой) автомобиль Киа Спортэйдж, что привело к столкновению.
Ищутся свидетели произошедшего ДТП. Желательно водители, двигавшиеся в правом ряду за автомобилем Киа Спортэйдж, и видевшие его маневр, повлекший за собой ДТП.
Водитель Киа Спортэйдж дал неверные показания обстоятельств ДТП пытается уйти от ответственности.
Всем, кто может помочь в установлении точных обстоятельств ДТП, просьба откликнуться!!!
телефон для связи 8-920-639-61-два-семь
За любую предоставленную информацию и оказанную помощь будем очень признательны!!!
Ищутся свидетели произошедшего ДТП. Желательно водители, двигавшиеся в правом ряду за автомобилем Киа Спортэйдж, и видевшие его маневр, повлекший за собой ДТП.
Водитель Киа Спортэйдж дал неверные показания обстоятельств ДТП пытается уйти от ответственности.
Всем, кто может помочь в установлении точных обстоятельств ДТП, просьба откликнуться!!!
телефон для связи 8-920-639-61-два-семь
За любую предоставленную информацию и оказанную помощь будем очень признательны!!!
Re: Ищутся свидетели ДТП 22.10.2010 в 20.30 на 7-м Мервинском пр
Не повезло. Сочувствую. А что говорит водитель Спортэйджа? Хотел повернуть налево, а тут вы ему бах в бочину? Ну так это не снимает с него вины, он был обязан перед поворотом налево проконтролировать эту ситуацию.
p.s. вот после таких случаев все больше и больше мотивов купить видеорегистратор
p.s. вот после таких случаев все больше и больше мотивов купить видеорегистратор
Опыт приходит с опытом.
В бочину ему бах мой друг. Сотрудники ДПС отказались показать его объяснение, сказали лишь что он написал что он (!)стоял в момент столкновения. На встречной? Под углом к дороге? К тому же водитель Спортэйджа проболтался пока ждали ДПС, что он видел машину, но не думал что он так быстро едет и успеет проскочить. Инспектор сказал, что он в принципе понимает что мой друг прав, но они не видели самого ДТП и могут лишь зафиксировать его последствия, в том числе объяснения сторон. Судитесь - было их пожелание. Для этого ищем свидетелей.
На счет видеорегистратора вы правы, с ним бы все быстро решилось...но к сожалению его не было...
На счет видеорегистратора вы правы, с ним бы все быстро решилось...но к сожалению его не было...
Я регулярно проезжаю по 7-му проезду. Пытаюсь вспомнить тот день. Если не путаю, то шел сильный снег, погода была мерзопакостная. Видела неск. аварий в тот день, в том числе и ту, но непосредственным очевидцем не была. Если нужно, могу попытаться вспомнить подробности
МаринаВ писал(а):Я регулярно проезжаю по 7-му проезду. Пытаюсь вспомнить тот день. Если не путаю, то шел сильный снег, погода была мерзопакостная. Видела неск. аварий в тот день, в том числе и ту, но непосредственным очевидцем не была. Если нужно, могу попытаться вспомнить подробности
я свидетель! А что случилось?
22 октября весьма вероятно был сильный снег )
МаринаВ
Вы ошибаетесь, снега не было...
Вы ошибаетесь, снега не было...
Вернуться в «Горячие обсуждения»