Принимайте — каталог рязанских сайтов iRyazan.ru
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Принимайте — каталог рязанских сайтов iRyazan.ru
Отдаем на растерзание свежий проект http://www.iryazan.ru.
Сайт прошел бета тестирование и находится в опытной эксплуатации. Статистика работает корректно. Пока обсчитываются хиты и хосты, скоро будут доступны еще несколько важных статистических отчетов.
Готовы выслушать все замечания и предложения, главное чтобы они были конструктивны. Нет ничего хуже глупой и необоснованной критики.
Веб мастерам отдельное предожение начать использовать данный сервис в своих проектах. Географический таргетинг отбираемых сайтов позволит сделать полезный для пользоватлей сети ресурс с удобным рубрикатором.
Готовы выслушать все замечания и предложения, главное чтобы они были конструктивны. Нет ничего хуже глупой и необоснованной критики.
Веб мастерам отдельное предожение начать использовать данный сервис в своих проектах. Географический таргетинг отбираемых сайтов позволит сделать полезный для пользоватлей сети ресурс с удобным рубрикатором.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Re:
bukan писал(а):Хороший котолог.
Присоединяюсь к этому мнению.
- Tia
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Принимайте — каталог рязанских сайтов iRyazan.ru
Очень понравился! Я, конечно, не специалист и понятия не имею, какой там аякс, но с виду все очень красиво и аккуратненько 
Кнопочки красивые, такие на сайт поставить не стыдно, даже приятно! Очень здоровско.
У меня только одно замечание и один вопрос.
Замечание: мне не отвечают на е-мэйл! Я не в обиде, конечно, понимаю, что у людей дел много и, может, пока что до моей проблемы просто не дошли. Но мне прям очень-очень нужно, чтобы предприняли какие-то действия(((( Пожалуйста, посмотрите, я на почту писала вам по поводу удаления сайта!
Пока писала - вспомнила еще кое-что! Сейчас попробую объяснить... Вот я добавила сайт... И даже в яндексе мой сайт через каталог ищется - и если с яндекса по ссылке перейти, то откроется страница на iryazan моего сайта. Но если переходить через разделы каталога, то его нет! То есть я знаю, что мой сайт находится в разделе дом-здоровье. И яндекс его там "видит". А я не вижу, хоть убейте) В этом разделе всего два сайта, моего нету). Это временно и он просто пока не добавился?
И еще вопрос. На моем сайте стоит ваш счетчик и он показывает 1 (то есть один хост, как я понимаю). И стоит другой счетчик, который показывает 2 хоста. Кто врет?)
Извиняюсь, если написала не по теме. Наверное, мои вопросы очень легко объясняются и это просто я туплю) Заранее простите)
А сайт очень хороший. Прям порадовало, что он рязанский)
Кнопочки красивые, такие на сайт поставить не стыдно, даже приятно! Очень здоровско.
У меня только одно замечание и один вопрос.
Замечание: мне не отвечают на е-мэйл! Я не в обиде, конечно, понимаю, что у людей дел много и, может, пока что до моей проблемы просто не дошли. Но мне прям очень-очень нужно, чтобы предприняли какие-то действия(((( Пожалуйста, посмотрите, я на почту писала вам по поводу удаления сайта!
Пока писала - вспомнила еще кое-что! Сейчас попробую объяснить... Вот я добавила сайт... И даже в яндексе мой сайт через каталог ищется - и если с яндекса по ссылке перейти, то откроется страница на iryazan моего сайта. Но если переходить через разделы каталога, то его нет! То есть я знаю, что мой сайт находится в разделе дом-здоровье. И яндекс его там "видит". А я не вижу, хоть убейте) В этом разделе всего два сайта, моего нету). Это временно и он просто пока не добавился?
И еще вопрос. На моем сайте стоит ваш счетчик и он показывает 1 (то есть один хост, как я понимаю). И стоит другой счетчик, который показывает 2 хоста. Кто врет?)
Извиняюсь, если написала не по теме. Наверное, мои вопросы очень легко объясняются и это просто я туплю) Заранее простите)
А сайт очень хороший. Прям порадовало, что он рязанский)
В конце все будет хорошо. Если не все хорошо - значит, еще не конец.
Супер-кул. Рязань все больше меня радует. Не последнее место мы в России занимаем по интернет-проектам 
- Beatrice
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
привет, а у меня вопрос по каталогу, разместила там сайт, а счетчик не работал, постоянно было 0 посетителей, посещений не было и мне на почту постоянно приходило уведомление о том что сайт будет удален из каталога, так вот вопрос: сайт уже давно удален, а письма все равно приходят, как-нибудь можно сделать так, что бы письма не приходили.