Оформление Загранпаспорта
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Оформление Загранпаспорта
Прошу вас помошите мне советом. Прописан в г Рязань но проживаю в Москве. Скажите есть ли сейчас очереди на оформление загранпаспорта нового поколения на ул. Костычева или лучше подать заявление через госуслуги? При подаче через госуслуги когда примерно после подачи назначают на фотографирование и сдачу документов? Осенью проходил мимо зашел просто для информации. На мой вопрос не лучше ли через госуслуги сотрудник ответил что сейчас очередей нету и можно просто так придти и сдать документы. Вот думаю как сейчас ситуация? Может кто недавно сдавал и поделиться опытом и информацией. спасибо
Re: Офыормление Загранпаспорта
какая разница, если не через госуслуги то все равно записываться по телефону.
Через госуслуги приглашение приходит на 5-8 день после принятия анкеты, как то так
Через госуслуги приглашение приходит на 5-8 день после принятия анкеты, как то так
Re: Оформление Загранпаспорта
В прошлый вторник сдавала документы. Прием документов осуществлялся с 14-00, я очередь заняла в 13-00, была примерно 12. В 15-00 все благополучно сдала. Вообщем как повезет. Удачи.
А записаться тоже конечно можно в пятницу по телефону 37-76-52 с 9-00, но как не пыталась, телефон был постоянно занят.
Iren, через госуслуги несомненный плюс в том, что в случае неудачи (проблемы с документами), вам напишут причину и вы можете попытаться заново подать.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
кто-нибудь оформлял загранпаспорт НОВОГО ОБРАЗЦА через госуслуги? какую там фотографию загружать? мне фотографию скинули на флэшку в фотоателье соответсвующую их требованиям, но она не подошла, подскажите какую фотку туда нужно?
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На паспорт нового образца фото делают только в ФМС.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФМС это что?
DJMER писал(а):На паспорт нового образца фото делают только в ФМС.
Ерунда, на сайт госуслуг при подаче документов надо однозначно фото загрузить. Потом еще и в ФМС контрольный сделают.
Я в фотографии на остановке Дзержинского (поворот на Высоковольтную) делал, все получилось.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ABC, спасибо, если не затруднит можете рассказать полную процедуру оформления? что, куда,какие документы, сроки?
Так была же тема, в которой обсуждалось получение через госуслуги. Я помнится фотку загрузила вообще какую попало, чуть ли не с телефона и с ужасным разрешением - претензий не было.
приороводовед
tigrizca писал(а):ABC, спасибо, если не затруднит можете рассказать полную процедуру оформления? что, куда,какие документы, сроки?
Та-ак, понятно. Куды бечь собралась?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Как получить загран через госуслуги http://nso-sna.livejournal.com/5389.html
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»