Кто отдыхал на турбазе "Деулино"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто отдыхал на турбазе "Деулино"
катюшка19 писал(а):а база радиозавода находится ближе метров на 50 и с левой стороны а с правой есть еще одна база, но все же база под названием "деулино" находится за асфальтом
Похоже вы немного запутались в базах и концах асфальта, а так же в лево-право.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
нет похоже это вам не понятно ничего, а говорите что знаете деревню, ну если б вы знали ее то вам все было бы понятно и знали бы что там 3 базы отдыха
катюшка19 писал(а):нет похоже это вам не понятно ничего, а говорите что знаете деревню,
Да? Где же я такое говорю? Причудилось?
катюшка19 писал(а): там 3 базы отдыха
Вот и пытаюсь узнать где же они, а у вас одна мешанина какая-то. Давно бы на карте точки ткнули.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
катюшка19 писал(а):привет, у меня деревня в деулино и базу у дяди вити очень хорошо знаю) ну это не база а скорее домики отдыха, свадьбу там сыграть сама летом собираюсь только сегодня с хозяином разговаривали по этому поводу, возможность есть до 90 человек свадьбу сделать если на цлице а в помещении там банкетный зал человек на 40.
А вот такой вопрос. Все говорят что там дороги прям вообще никудышные, я вот думаю нас потом водитель из лимузина не высадит на пол пути к Деулино?

MillerD писал(а):А вот такой вопрос. Все говорят что там дороги прям вообще никудышные, я вот думаю нас потом водитель из лимузина не высадит на пол пути к Деулино?
Дорога относительно хороша до Деулино, и примерно одного качества, так что резона высаживать именно на полпути не будет.
Спасибо Вам всем за ответы. А вот еще нашел базу "Самбулово" вроде там даже поуютней будет. Кто что скажет?
сУмбулово....там по соседству еще базы есть, антураж тот же самый - сосновый лес, условия на самой базе нужно узнавать
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте!Хотелось бы поделиться впечатлениями от отдыха на данной базе и предостеречь людей от возможных проблем. Решили отметить на базе два дня рождения, компания собралась большая( более 20 чел). На такое количество народа нам подошел дом, который мы впоследствие и забронировали, отдали предоплату, а доплату договорились отдать на месте. Итак,мы приехали на место, отдали квитанцию, нас запустили в дом, однако вскоре приехала еще одна компания В ЭТОТ ЖЕ ДОМ. Начали разбираться с хозяином данного комплекса,но уже через пару секунд стало ясно,что он находится в состоянии абсолютно неадекватном в связи с сильнейшим алкогольным опьянением. Он заявил нам,чтобы мы забирали вещи и переселялись в другой дом (так как у них он был оплачен полностью). Когда нам показали куда переселяться,мы мягко сказать были в шоке: дом с голыми стенами,без кроватей и т.д. Естественно никуда мы переселяться не стали, пытались разобраться 1,5 часа на холоде, в итоге этот в умат пьяный хозяин сказал: " Забирайте предоплату и уезжайте". Нам повезло,что компания попалась очень адекватная и ребята предложили переселиться в мальнькое крыло дома,если им вернут половину суммы,благо этот хозяин согласился,мы еле вытрясли у него деньги и заселились. Далее еще интересней, через пару часов приехала дочь этого хозяина и с порога с недовольным лицом заявила : " Вы вообще кто и что здесь делаете? Кто вам дал право пользоваться аппаратурой" и прочее.! И это вместо извинений за проблемы,которые они нам создали и за то,что решали их мы, а не они! Мы были в шоке, а она начала требовать доплату. Конечно, мы не были против того,чтобы отдать эти деньги, но они не предложили даже никакой компенсиации за то,что мы полтора часа провели на холоде и не могли заселиться, и мало того даже не подумали извиняться. Деньги мы отдали,но дело совершенно не в этом!!! А в СВИНСКОМ ОТНОШЕНИИ к своим клиентам. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то. Спасибо
Вы лучше в "VK" свою историю изложите, в "Рязани туристической" например, или в "Типичной Рязани". Там народу больше.
Ты - это ты, а я - это я.
- EliseySmirnov
- Гость RZN.info
Не в тему конечно, но все же.
А мы с женой уже 5 лет подряд ездим на майские праздники на 3 суток в Сумбулово, там конно-спортивная база и коттеджный поселок, снимаем там дом, сам дом деревянный сруб, дышится в нем здорово. Домики нужно оплачивать заранее, чтобы не пролететь, я делаю это еще в феврале/марте, т.к. все места на майские выкупают москвичи.
А мы с женой уже 5 лет подряд ездим на майские праздники на 3 суток в Сумбулово, там конно-спортивная база и коттеджный поселок, снимаем там дом, сам дом деревянный сруб, дышится в нем здорово. Домики нужно оплачивать заранее, чтобы не пролететь, я делаю это еще в феврале/марте, т.к. все места на майские выкупают москвичи.
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»