Просто картинка вчерашняя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Просто картинка вчерашняя
Неделю назад около Ласково подосиновики продавали. Я заехал в прикормленное место -ни-фи-га. Одни комары.
StR писал(а):ENGI
Вот у тебя жизнь насыщенная, то кошка болеет, то птицы рожают...
Птицы не рожают - они откладывают и высиживают. А насчет кошки - да, я заценил... вот ведь не назвали ни Водителем, ни DS'ом...
ZZ писал(а):ENGI
классная пичужка! Как у тебя получилось заснять такую мелкоту!
Тщательно мастерил костюм из перьев, долго тренировался правильно чирикать и прыгать по веткам...
И червяков клевать
DS
грибы сейчас в основном по посадкам и перелескам.
ENGI
Вот оно что!!! А я-то смотрю, лицо знакомое!
грибы сейчас в основном по посадкам и перелескам.
ENGI
Вот оно что!!! А я-то смотрю, лицо знакомое!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS писал(а):И червяков клевать
ZZ писал(а):Вот оно что!!! А я-то смотрю, лицо знакомое!
А кто будет подкалывать - заклюю!
ENGI писал(а):DS писал(а):И червяков клеватьZZ писал(а):Вот оно что!!! А я-то смотрю, лицо знакомое!
А кто будет подкалывать - заклюю!
Мелковат для этого, судя по фотке...
Водитель
на фотке нет линейки для определения точного размера птички. Вдруг это оптический обман и птичка в несколько раз больше, чем мы думаем?
на фотке нет линейки для определения точного размера птички. Вдруг это оптический обман и птичка в несколько раз больше, чем мы думаем?
Водитель
а листья вырезаны из ватмана!
а листья вырезаны из ватмана!
ZZ писал(а):А мы в субботу открыли грибной сезон
Мы тоже открыли:
А с 1981 года свинушка официально признана ядовитым грЫбом!
А это не свинушка! Мы свинухи не собираем. Да и не сезон сейчас для свинушек
Polli
а кто это?
А мы собираем, люблю соленые свинушки. Сезон не сезон, но мы набрали крепеньких таких, толстеньких.
а кто это?
А мы собираем, люблю соленые свинушки. Сезон не сезон, но мы набрали крепеньких таких, толстеньких.

По секрету-свинухи тоже иногда собираю, особенно мелкие. Хотя низяяяя!!! А это - трутовик чешуйчатый. Из него суп варим и котлеты делаем. А еще я его сушу, перемалываю и зимой в супчик ложечку-АБАЛДЕТЬ.! Я ж себе книгу купила по грибам, дорогая, зараза, но того стоит. Там такие фотографии. Я теперь больная грибами. Сколько уже открыла съедобных грибов, которые раньше и не собирали даже.
Вот он такой
Никогда не пробовала трутовики!
Главное, чтобы опечаток в книге не было.
Я ж себе книгу купила по грибам, дорогая, зараза, но того стоит.
Главное, чтобы опечаток в книге не было.

Насчет опечаток... Проверяю всегда еще на форуме грибников. А трутовик попробуй (именно этот). Бульон от него очень вкусный. У нас прмо в саду растет на гнилом пне. На другом пне-вешенка, но она к зиме. В прошлом году 11 ведер вешенки набрали.
Polli
дело за малым: найти трутовик и того на ком попробовать...
Меня как-то угощали грибом-зонтиком жареным. По виду - мухомор, по вкусу чем-то курятину напоминает. Одна большая шляпка была на всю сковороду.
Меня как-то угощали грибом-зонтиком жареным. По виду - мухомор, по вкусу чем-то курятину напоминает. Одна большая шляпка была на всю сковороду.
ZZ писал(а):Polli
Зачем на ком-то пробовать? Я вот жива-здорова. Ела его неоднократно. И во всех источниках он съедобный гриб. А вот свинушка-ядовитый. А его все равно собирают и едят. Зонтики мы тоже собираем постоянно. Вкусный гриб. Его порезать на ломтики, окунуть в яйцо-и на сковородке обжарить. Вкусно. Еще собираем дождевики-головачи. Огромные такие. В прошлом году нашли один такой шарик-50 см в диаметре.
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»