Просто картинка вчерашняя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- pri
- Пользователь RZN.info
Re: Просто картинка вчерашняя
Чтой-то не разгляжу - а это коровка? 

Это тёлка или нетель. Молодая, еще ни разу не телившаяся корова. Что тут разглядывать 

pri писал(а):Чтой-то не разгляжу - а это коровка?
-- Вот это ваш мальчик?-спросил завхоз подозрительно.
-- Мальчик,-- сказал Остап,-- разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У меня когда-то дог был, я с ним на велосипеде в пойму выехал. Так он подбежал к стае коров и погавкал. Коровы развернулись - и за ним, он ко мне. А я по кочкам на старт-шоссе.. Никогда еще так педали не крутил.
Я один раз видела, как здоровый бык сорвался с привязи. Страшная картина. По полю носилась полутонная адская машина с кольцом в носу. И даже значка с собой не было
http://talumala.com/ru/interesnaya-zhiz ... oj-znachok
http://talumala.com/ru/interesnaya-zhiz ... oj-znachok
-
- Пользователь RZN.info
а у меня когда-то была собака породы, у которой совершенно обязательно должна быть в одном месте "коровина" (а она там реально во многих местах, мумуся просто), так вот почему-то догов ни во что не ценила, а они от неё всем собачим образом шугались.DS писал(а):У меня когда-то дог был, я с ним на велосипеде в пойму выехал. Так он подбежал к стае коров и погавкал.

в прошлом активный участник форума
ZZ писал(а):Как-то недобро на тебя коровка смотрит...
Сегодня поехала уже с угощением - кусочками хлеба. Так что можно даже было погладить. Красавица.
Охота тебе в такую гадскую погоду на велике мотаться...
Еще как охота
А погода была замечательная - тепло и туманно. Зато какая тишина в лесу, а самое главное - воздух.

Документальное подтверждение слов viewtopic.php?f=45&t=11912&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B&start=580#p474120. Ленты, бусы, апельсины...
А в вальпургиеву ночь вокруг летают юные ведьмочки на метлах.
Странно, что для поклонения выбрали самую безобразную сосну. Обычно, наоборот, поклонялись красоте и мощи.
А в вальпургиеву ночь вокруг летают юные ведьмочки на метлах.
Странно, что для поклонения выбрали самую безобразную сосну. Обычно, наоборот, поклонялись красоте и мощи.
Так цветет чертополох колючий. А с виду такой розовый и пушистый 

Polli писал(а):Странно, что для поклонения выбрали самую безобразную сосну. Обычно, наоборот, поклонялись красоте и мощи.
Если дерево безо всяких видимых причин растет искореженным, значит в этом месте есть силовое поле, аура, энергетическое воздействие, тектонический разлом или что-то подобное. Вот этой силе и поклоняются, а сосна выступает лишь как "материализация чувственных идей" .

сегодняшняя картинка
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
а я сёня в столицу скатался.. в Парк Горького..(сто лет там не был), было там мероприятие-
I МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАРКОВЫЙ ФОРУМ
ЗЕЛЕНЫЕ СТРАТЕГИИ
вот, чутка пофоткал..
всякие умные заграничные дятьки, учили уму разуму нас европейскому подходу, в работе с деревами

ну и так...за что глаз зацепился... красивостей там много было...но и народу полно...даже фоткать расхотелось, от толчеи

I МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАРКОВЫЙ ФОРУМ
ЗЕЛЕНЫЕ СТРАТЕГИИ
вот, чутка пофоткал..
всякие умные заграничные дятьки, учили уму разуму нас европейскому подходу, в работе с деревами

ну и так...за что глаз зацепился... красивостей там много было...но и народу полно...даже фоткать расхотелось, от толчеи

Последняя фота Шварцу должна понравиться - там часики 

ZZ писал(а):Последняя фота Шварцу должна понравиться - там часики
Я оценил

Веселенькие, дайвер с приличной водозащитой, сапфировым стеклом, с тритиевой подсветкой...
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»