Ваши отзывы о работе турагентств Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ваши отзывы о работе турагентств Рязани
Интересны положительные/отрицательные отзывы в связи с сезоном отпусков.
Последний раз редактировалось termo101 04 авг 2008, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ваши отзывы о работе турагентств Рязани
Пользовалась только услугами "Бриз-тур". Ездила в Питер на белые ночи в прошлом году. Все было хорошо.
В этом году хотела через них взять путевку ребенку в летний лагерь. Облом-с. Только подмосковные лагеря, в два раза дороже местных.
В этом году хотела через них взять путевку ребенку в летний лагерь. Облом-с. Только подмосковные лагеря, в два раза дороже местных.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У меня почти аллергия на надпись "скидки", "горящие туры" и т.п., в агентство под названием "Турскидки" ни за что не пойду.
Имею положительный опыт отдыха посредством рязанского агентства "Восток-Запад". Попытка тупо сэкономить денег может привести к разочарованию, надо быть осторожней.
Имею положительный опыт отдыха посредством рязанского агентства "Восток-Запад". Попытка тупо сэкономить денег может привести к разочарованию, надо быть осторожней.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот-вот. Всю жизнь пользовался мк-тревелом и не поменяю не за что, но в чем засада?
-
- Пользователь RZN.info
Я всю жизнь сам подбираю туры в нете у туроператоров, а потом прихожу в наше рязанское агентство и говорю хочу такой то тур от такого туроператора). У нас в Рязани туроператоров нет. Одни посредники. К сожалению, в наших агентствах, девочки могут рассказать только об отдыхе в турции и египте, а, например, когда спрашиваешь об экскурсионниках в Индию, тибет или Бразилию делают круглые глаза). Хорошо, что есть инет)
- Mutant
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):У меня почти аллергия на надпись "скидки"
Взаимно.
Пользовался услугами компании Робинзон - самые лучшие чувтсва. При необходимости дополнительно инфу в личку.
По работе, весь коллектив корпоративно и практически каждый лично берут путевки через мк-трэвл. О разочарованиях ни разу не слышал.
termo101 писал(а):Они единственные, кто дает скидки 10% по их карточкам. Карточка стоит 2000р.
Скидки за деньги? Увольте. Да ещё на услугу! Я, когда мне на услугу скидку предлагают, всегда прошу в качестве скидки выполнить её в срок и в оговоренном объёме. Думаю, это гораздо лучше, чем 10%.
DS писал(а):...Я, когда мне на услугу скидку предлагают, всегда прошу в качестве скидки выполнить её в срок и в оговоренном объёме.
Я еще, иногда, предлагаю доплатить за качество или/и скорость.
termo101 писал(а):...Всю жизнь пользовался мк-тревелом и не поменяю не за что...
Mutant писал(а):По работе, весь коллектив корпоративно и практически каждый лично берут путевки через мк-трэвл. О разочарованиях ни разу не слышал.
Я пользовался "Пегасом". Все отлично.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну да. Если взять туроператоров, то Пегас и Мостревл. Проблема в том, что не все ТО продают определенные отели. Сейчас вот столкнулся с проблемой: в Капитал-туре и Анексе отель стоит 2500, а у Пегаса и Теза 3000. Вот и думай что делать- дороже но надежнее, или подешевле, но с опаской...
-
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):termo101 писал(а):...Всю жизнь пользовался мк-тревелом и не поменяю не за что...Mutant писал(а):По работе, весь коллектив корпоративно и практически каждый лично берут путевки через мк-трэвл. О разочарованиях ни разу не слышал.
Я пользовался "Пегасом". Все отлично.
Пользуюсь Робинзоном и Турция-тур. И там и там скидка 5% как постоянному клиенту.Мелочь, а приятно. Но опять же повторюсь туроператора выбираю сам)
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мелочь не мелочь, а 100$ это 2 бутылки Хэнеси в Дутике...
termo101 писал(а):Мелочь не мелочь, а 100$ это 2 бутылки Хэнеси в Дутике...
Не, $100 это 6 литровых бутылок Jameson! Я столько за две недели отдыха не выпью даже с помощницей - однозначно не мелочь!
- Mutant
- Пользователь RZN.info
baikal писал(а):...Пользуюсь Робинзоном и Турция-тур. И там и там скидка 5% как постоянному клиенту.Мелочь, а приятно. Но опять же повторюсь туроператора выбираю сам)
То есть в Рязани Робинзон (в данном случае посредник), а туроператор (полагаю, Москва) Турция-тур.

У меня была комбинация Робинзон - ВКО Трэвл. Ни единого замечания

-
- Пользователь RZN.info
Mutant писал(а):baikal писал(а):...Пользуюсь Робинзоном и Турция-тур. И там и там скидка 5% как постоянному клиенту.Мелочь, а приятно. Но опять же повторюсь туроператора выбираю сам)
То есть в Рязани Робинзон (в данном случае посредник), а туроператор (полагаю, Москва) Турция-тур.![]()
У меня была комбинация Робинзон - ВКО Трэвл. Ни единого замечания
Нет Турция-тур тоже турагентство. Просто мне туда было удобнее ходить, когда они около Атрона сидели. А туроператоры разные- в зависимости от страны.
Пользуюсь Робинзоном и Турция-тур. И там и там скидка 5% как постоянному клиенту.Мелочь, а приятно. Но опять же повторюсь туроператора выбираю сам)
Объясните мне, тупому, скидки(5-10%) вам дают с цены которую вы сами в нете нашли или вам какую то цифирь называют, а потом с нее скидку делают?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
C цены в инете. Турагентство зарабатывает на вас 10-15 процентов комиссионых. С них и "делится" с Вами.
baikal, девочки которые сидели в Турции туре у Атрона сейчас работают самостоятельно в компании Relax. Находятся они снова у Атрона на другой стороне по ул. Ленина рядом с Промрегионбанком.
А по теме, я считаю, что работу по поиску тура выполняет конкретный человек, который профессионал или нет, и который чувствует клиента и его запросы. Человеческий фактор. И в солидном агенстве можно вляпаться!
А по теме, я считаю, что работу по поиску тура выполняет конкретный человек, который профессионал или нет, и который чувствует клиента и его запросы. Человеческий фактор. И в солидном агенстве можно вляпаться!
Кстати, насколько я понял из общения с девочками, то в Клубе Путешествий "Relax" работают девочки из трёх агенств:
Елена из "Восток-Запад", Екатерина из "Турция-Тур", Вероника из "Каравелла-Тур". Вроде так...
Елена из "Восток-Запад", Екатерина из "Турция-Тур", Вероника из "Каравелла-Тур". Вроде так...
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»