Свадебные операторы, Обмениваемся опытом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свадебные операторы, Обмениваемся опытом
Охереть...светлое завтра, я под такие тему могу любой клип подогнать: они едут по дороге в светлое будущее, ныряют в вводу в светоую глубину, и т.д. Далее давайте определимся в понятиях-есть короткий фильм, а есть клип. Так вот в клипе нафиг не сдался сюжет. И как сказал один умный человек: "Зритель не должен думать, как это сделано, он должен наслаждаться всей о..уенностью картины вцелом"
Петь, не хотел тебя обидеть, клип у тебя замечательный, просто умозаключения некоторый форумчан вгоняют меня в недоумение.
Петь, не хотел тебя обидеть, клип у тебя замечательный, просто умозаключения некоторый форумчан вгоняют меня в недоумение.
А чо, клипы без сюжета заказывают? И платят?
Your friend in time Emmet L.Brown
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Блин..парни, ну...мы же РАЗНЫЕ, и естессно ВСЕ должны высказывать своё мнения...ЭТо НОРМАЛЬНО!!! Я не "творец шедевров"...я не корчу из себя голливудского профи, снимаю так , как ВИЖУ и как умею...Для меня молордожёны в первую очередь ВЛЮБЛЁННЫЕ ребята!!! И уж тооолько потом КЛИЕНТЫ!!! И именно ИХ ЛЮБОВЬ я хочу "подчеркнуть" , показать и всё!!! Снимая КАЖДУЮ пару , я желаю им честно и откровенно, ДОБРА и счастья, хочется верить что ЭТо как раз заметно в моих роликах!!! Моё видео ПРОСТО и откровенно...я РЕАЛИСТ!!! Не стоит заставлять молодожёнов корчитьт из себя киноартистов и тем паче выдумавать БРЕДОВЫЕ сценарии...ЭТО же просто ЛОЖЬ!!! Лживое из начально видео...КАААК???!!!, как можно начинать СОВМЕСТНУЮ семейную жизнь с ложью...???? Бред?..- Бред!!! Опять же , это ТОЛЬКО моё ЛИЧНОЕ мнение !!! Всё о чём я жалею...что в своё время не пошёл в Худождественную школу , возможно потом бы и видеооператорству научился...Я самоучка..мне ужасно не хватает образования! Я честно в этом признаю...я обожаю когда меня ТОЛКОВО критикуют, это и помогает мне учиться!!!! Жаль...но подавляющие большенство "свадебных" операторов , до сих пор не отличают композицию от экспозиции...
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Док писал(а):А чо, клипы без сюжета заказывают? И платят?
99% - ДА...Это грустно, но требования молодожёнов к СВОЕМУ видео ооочень "низкое" и в основном тупо сводится к одному- главное что бы оператор БЫЛ.
Подсел на Canon .
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Док, а ты много клипов с сюжетом видел? И вообще мне кажется не очень корректно сравнивать предсвадебную съемку и свадебную.
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
Ну... вообще-то сюжет, или сценарий love story основывается в основном на показаниях самих героев. Да, бывает, что приходится придумывать все самому, так ведь это придуманная история и имеет право на жизнь. Ну и в целом все делается для героев (будущих молодоженов), а не для критиков-недоучек. Слова целостнее и стройнее вообще полный бред, который может разобрать только автор.
Петя, а ты Нарцис! Любишь себя! Эко как тебя понесло. Скромность - не твой конек! Ну а как ты понимаешь термин композиция? ...
И, конечно, здОрово, что мы все разные! У всякого творения найдется свой зритель и почитатель. Вспомните авангардистов, абстракционистов, нигилистов, нудистов и других истов.
Петя, а ты Нарцис! Любишь себя! Эко как тебя понесло. Скромность - не твой конек! Ну а как ты понимаешь термин композиция? ...
И, конечно, здОрово, что мы все разные! У всякого творения найдется свой зритель и почитатель. Вспомните авангардистов, абстракционистов, нигилистов, нудистов и других истов.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
много клипов с сюжетом видел?
Тату - All about us.
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Тату - All about us. .... да уж...сюжетище.....
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Не "Война и мир" конечно, но настоящая Lav story!
Пересмотрите.
http://video.google.ru/videoplay?docid=-4718476221890343527&ei=DC99Spm_F9bB-AbO0qDwDg&q=Tatu+All+about+us&hl=ru
Недаром песня/клип несколько лет назад была на втором месте во многих хитпарадах мира, чего никогда не было ни с одной песней/клипом Пугачёвой.
Пересмотрите.
http://video.google.ru/videoplay?docid=-4718476221890343527&ei=DC99Spm_F9bB-AbO0qDwDg&q=Tatu+All+about+us&hl=ru
Недаром песня/клип несколько лет назад была на втором месте во многих хитпарадах мира, чего никогда не было ни с одной песней/клипом Пугачёвой.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Может я и "нарцис"... может ещё шо за цветок, я не против, я вообще язычник...и вполне мог в прошлой жизни быть "нарцисом", Да, хвалюсь...и что...??? Я что вчера пришёл на "видеорынок"?? В 1982-м я впервые взял фотик, в Армии я был фотограф, после армии лет пять бегал по свадьбам с Зенитом...с 1995-го стал снимать на видео...Так что??? Я имею право иногда позволить себе СВОИ высказывания???? Да, у меня уже есть слождившиеся мнения по видео, и не только по "свадебному"...я не плохой оператор, увы, нет образования..но есть опыт, отсюда и иногда свои "иысли"...что плохого???
Подсел на Canon .
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
не для критиков-недоучек. Слова целостнее и стройнее вообще полный бред
Выкладывай лучше свои куски, я про них тоже чо-нить напишу.
А то с творчеством рязанских свадебных видеоопеаторов знаком больше по их постам здесь, да ещё больше вижу, как они снимают, а что потом получается в результате - неизвестно.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ну почему "не известно" ??? Вот мощнейший "Свадебный" портал...тут ВСЕ наиизвестнейшие и наилучшие свадебные видеографы, фотографы...Есть и с нашего регниона...советую посмотреть , так, для самовоспитания..... http://www.wedlife.ru/videographers/?city_id=4879&country_id=3159
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):ну почему "не известно" ??? Вот мощнейший "Свадебный" портал...тут ВСЕ наиизвестнейшие и наилучшие свадебные видеографы, фотографы...Есть и с нашего регниона...советую посмотреть , так, для самовоспитания..... http://www.wedlife.ru/videographers/?city_id=4879&country_id=3159
Поле не паханное!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
во-во....кстати , там же много вселого можно увидить....
Подсел на Canon .
Марвин Гудмэн писал(а):Выкладывай лучше свои куски, я про них тоже чо-нить напишу.
Слава Воронцов вернулся - пиши...
http://nikafilms.ru/index.html
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Слава Воронцов вернулся - пиши...
Познакомился с творчеством Славы, правда не в полной мере (не работают ссылки на видео - жутко хочется глянуть!). Фото - кружок "Умелые руки" - вырезанные люди на фоне открыток. "Порадовало" меня также текстовое содержимое сайта. Мало того, что Человек сам признается, что он лузер, так он еще и "грамотей". С нетерпением жду ссылок на его видео!
Познакомился с творчеством Славы, правда не в полной мере (не работают ссылки на видео - жутко хочется глянуть!). Фото - кружок "Умелые руки" - вырезанные люди на фоне открыток. "Порадовало" меня также текстовое содержимое сайта. Мало того, что Человек сам признается, что он лузер, так он еще и "грамотей". С нетерпением жду ссылок на его видео!
lumumba
А что значит "не работают ссылки на видео"? Там просто , как я понял, нет просмотра в онлайн. Я , правда, смотреть не стал, но закачка при нажатии на названия роликов включается исправно.
А что значит "не работают ссылки на видео"? Там просто , как я понял, нет просмотра в онлайн. Я , правда, смотреть не стал, но закачка при нажатии на названия роликов включается исправно.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):lumumba
У меня мазила, в IE ссылка есть.
Посмотрел несколько элитных роликов от Славы.... Слов нет, чтобы выразить мои впечатления! Жесть!
Народ, хочу купить камеру, какую посоветуете в районе 40 000?
Вернуться в «Свадьба в Рязани»