Свадебные операторы, Обмениваемся опытом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Свадебные операторы, Обмениваемся опытом
Для каких целей хочешь купить камеру?
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
lumumba прав, камера отменная, довелось попользоваться, к тому же у нее полное разрешение FullHD 1920*1080.
Единственная проблема, это AVCHD....нужен очень мощный компьютер для обработки, либо софт с аппаратной обработкой картинки. Пока что, для этого подходит EDIUS (на аппаратном уровне). Все остальные редакторы либо требуют дополнительных плагинов для аппаратной обработки, или не умеют делать ее вообще.
Единственная проблема, это AVCHD....нужен очень мощный компьютер для обработки, либо софт с аппаратной обработкой картинки. Пока что, для этого подходит EDIUS (на аппаратном уровне). Все остальные редакторы либо требуют дополнительных плагинов для аппаратной обработки, или не умеют делать ее вообще.
Всем привет! Выбираю между двумя камерами: Sony HDR-XR500E и Canon Legria HF S10 HD Camcorder. Какая лучше. Может кто пользовался? Какие плюсы и минусы. Подскажите, кто знает. Заранее Спасибо.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Даааа...Элитные ролики просто МЕГА зверь!!!
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 22 окт 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
я бы склонялся к CANON. среди бытовых камер он, определенно выигрывает по качеству картинки и удобству работы.
А если снимать ни в HD, а просто в SD наивысшего качества, у какой картинка лучше будет? И подскажи, какая из них в темноте меньше шуметь будет?
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
по SD подсказать не могу, снимаю исключительно в HD. Честно говоря, не сравнивал эти 2 камеры по минимальной освещенности.
А в HD когда снимаешь, при выводе фильма в каком формате выводишь?(в обычном DVD или др.?)
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
все вывожу в MPEG2:
HDV - m2t (скидываю на винт заказчику в HDV)
DV - mpg2 (для dvd)
HDV - m2t (скидываю на винт заказчику в HDV)
DV - mpg2 (для dvd)
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
вот попробывал сделать что то не обычное, не стандартное, Заставка для Венчания. http://ifolder.ru/14510973
Подсел на Canon .
Почему фотографы/операторы очень часто в ответ на любую критику бросают - "покажи свои работы".
Для того чтобы оценить фотографию/клип надо быть фотографом/оператором, а остальным этого не дано?
Для того чтобы оценить фотографию/клип надо быть фотографом/оператором, а остальным этого не дано?
Для того чтобы оценить фотографию/клип надо быть фотографом/оператором
Нет, не надо. Они ведь свой труд продают не фотографам/операторам, а обычным людям.
Вот обычные люди их труд и оценивают.
И рублём и словами.
И тут все свои работы выкладывают для обсуждения и критики (для этого форум и существует), а не для рекламы (про себя, конечно, думая, что может не все плеваться будут, может кому и понравится, и наймёт он его).
Your friend in time Emmet L.Brown
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Док молодца! Рулит в ситуации!!! Скажу больше, 99% моих клинетоав) обращаются ко мне по так называемому "Сарафанному радио", лично мне ,к примеру, наФФик реклама не нужна, моя "реклама" - это сам клинет...ну и работы.
Но я обожаю когда критикуют, посему и выкладываю. ПОЧЕМУ??? Ответ прост, практичесмки ВСЕ "свадебщики" начинают с "нуля", нет ни образования ни часто понятия ни о фотографии ни о кадре ни о теории и т.д...
КАК поступает умный и желающий учиться "свадебщик" ??? КАК??? Прааавильно, выкладывает свои работы как минимум на три-четыре форума и ждёт критику...и она есть, и умный чувак начинает "фильтровать" , информацию, отсматривать своё видие, по замечаниям и т.д. А что делает уже сам себе решивший "МАСТЕР", прааально, шлёт всег и тупо трендычит, "Я таак выжу...вы лоохи , я крутой шедевралист и погли все НА..." Вот така посетила меня мысль...благодаря Доку, спасибо!
Но я обожаю когда критикуют, посему и выкладываю. ПОЧЕМУ??? Ответ прост, практичесмки ВСЕ "свадебщики" начинают с "нуля", нет ни образования ни часто понятия ни о фотографии ни о кадре ни о теории и т.д...
КАК поступает умный и желающий учиться "свадебщик" ??? КАК??? Прааавильно, выкладывает свои работы как минимум на три-четыре форума и ждёт критику...и она есть, и умный чувак начинает "фильтровать" , информацию, отсматривать своё видие, по замечаниям и т.д. А что делает уже сам себе решивший "МАСТЕР", прааально, шлёт всег и тупо трендычит, "Я таак выжу...вы лоохи , я крутой шедевралист и погли все НА..." Вот така посетила меня мысль...благодаря Доку, спасибо!
Подсел на Canon .
ну так если обычные люди могут оценить фото/видео, откуда тогда ответ на любую критику - "сперва покажи свои работы"?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Я не понял...кто вам лично такую фразу сказал Я? ..хмм не припаменаю, может Док?...кто, в чём дело? есть что показать ? покажи, нет..ну и ладвно , мне лично важно мнения ЛЮБОГО человека, это нормально....
Подсел на Canon .
Говорил, говорил. И "я так вижу" тоже твои слова. Привет, Петр! Без тебя здесь скучно было. Где пропадал-то?
Пётр Линёв писал(а):вот попробывал сделать что то не обычное, не стандартное, Заставка для Венчания. http://ifolder.ru/14510973
Идея неплоха. Поработать бы еще с видеорядом. Возможно замедленная съемка не помешала.
Пётр Линёв писал(а):Я не понял...кто вам лично такую фразу сказал Я? ..хмм не припаменаю, может Док?...кто, в чём дело? есть что показать ? покажи, нет..ну и ладвно , мне лично важно мнения ЛЮБОГО человека, это нормально....
мне лично ни кто не говорил, но в этой в ветке я встречал ее не раз, от маститых фотографов/операторов, в том числе и от вас.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
откуда тогда ответ на любую критику
Действительно, откуда?
Вы бы ссылочку на этот пост, и мы бы его покритиковали.
А так - больно огульно (я набрал поиск "покажи свои работы" - не нашёл, только ваш пост).
Может эт оператор оператору как-то так говорил (им между собой можно).
Вернуться в «Свадьба в Рязани»