Свадебные операторы, Обмениваемся опытом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Свадебные операторы, Обмениваемся опытом
Марвин Гудмэн писал(а):Действительно, откуда?
Вы бы ссылочку на этот пост, и мы бы его покритиковали.
А так - больно огульно (я набрал поиск "покажи свои работы" - не нашёл, только ваш пост).
Может эт оператор оператору как-то так говорил (им между собой можно).
можно догадаться поискать по слову "свои". что вы собираетесь критиковать в этих постах?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Тезис был ваш, вам и подкреплять его ссылками. Мне искать эти посты и критиковать - без надобности.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
logdam писал(а):Пётр Линёв писал(а):Я не понял...кто вам лично такую фразу сказал Я? ..хмм не припаменаю, может Док?...кто, в чём дело? есть что показать ? покажи, нет..ну и ладвно , мне лично важно мнения ЛЮБОГО человека, это нормально....
мне лично ни кто не говорил, но в этой в ветке я встречал ее не раз, от маститых фотографов/операторов, в том числе и от вас.
Ну началоось..
.некто был на луне , буквально вчера от туда вернулся, полно видео и фото съёмок..НО НАМ их "некто", не покажет, всё равно МЫ не поверим.....
Что ты вокург да около, выкладывай а мы зубы поточим, ...и ты "точи", это нормально, яте ещё спасибо скажу, не факт что всё пустота в критике будет!
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
lumumba писал(а):Говорил, говорил. И "я так вижу" тоже твои слова. Привет, Петр! Без тебя здесь скучно было. Где пропадал-то?
Да дело не во фразе как таковой!!! Парень сказал, что типа ему указали "на место", сперва сними сам а потом критику, так , нет???
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):О чём вы товаристЧ.....???? вы смотрели ролик? там что то есть о том что вы пишите???? Кстати, вы можите что то показать в топике с названием " Свадебные операторы, Обмениваемся опытом" ...???? или в твоя болота только .....могут
.........................
Довожу до вашего сведения, что впредь сообщения в подобном тоне будут удаляться целиком. Вы не в подворотне пиво пьёте.
Довожу до вашего сведения, что впредь сообщения в подобном тоне будут удаляться целиком. Вы не в подворотне пиво пьёте.
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а вот тут я задам вам логичный вопрос "а где можно ваши работы посмотреть?" и что получается, когда снимаешь одной рукой фото, а второй видео?
и еще такой вопрос: Почему нельзя дружить с фотографом/оператором, с которым работаешь и при этом зарабатывать чем-то одним? ведь если освоить что-то одно, но хорошо, то можно зарабатывать именно этим, при этом выполняя гораздо меньше работы.
и еще такой вопрос: Почему нельзя дружить с фотографом/оператором, с которым работаешь и при этом зарабатывать чем-то одним? ведь если освоить что-то одно, но хорошо, то можно зарабатывать именно этим, при этом выполняя гораздо меньше работы.
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
Удалил, как и обещал
Я не фотограф, и не оператор.Я потенциальный клиент. Я не разбираюсь ни в том, ни в другом. НО я знаю точно, что когда я в скором времени начну выбирать фото\видео - я не буду обращаться к тем, кто выливает кучу негатива на других! Просто потому что я не хочу, чтобы со мной в результате поступили так же..... 
ДЕВУШКА дабудет вам извесно свадебный бизнес очччень и очччень грязный сам знаю вижу что происходит вокруг и внутри круга ведь каждый кто приходит хочет слупить бабла поболе незадумываясь как правило неочем
Пётр Линёв писал(а): Да дело не во фразе как таковой!!! Парень сказал, что типа ему указали "на место", сперва сними сам а потом критику, так , нет???
Да нет же, я просто эту ветку почитал (да и не только тут такое встречал) вот и спросил. Я не проф, и не критикую ни кого, у меня деление на нравится и не нравится.
я не буду обращаться к тем, кто выливает кучу негатива на других!
А тут таких и нету. Т.е. операторы, тамады, и дискотекари друг друга здесь не хают (не считая, конечно, огульного: Конкуренты напьются и не смогут работать, приедут с колонками 35АС, потребуют кормёжки, рано убегут со свадьбы).
А критикуют и операторов, и тамод (вываливают кучу негатива) тут клиенты и другие участники форума - имеют полное право!
Your friend in time Emmet L.Brown
старый писал(а):ДЕВУШКА дабудет вам извесно свадебный бизнес очччень и очччень грязный сам знаю вижу что происходит вокруг и внутри круга ведь каждый кто приходит хочет слупить бабла поболе незадумываясь как правило неочем
Может и грязный но есть люди в сварах ни каких не замеченные. Все таки работы говорят сами за себя. Да и в Рязани о фотографах информация по сарафанному радио распространяется.
согласен не все ж жадны до денег что шагають по фототрупам коллег
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
[quote="logdam Я не проф, и не критикую ни кого, у меня деление на нравится и не нравится.[/quote]
Может ты и не "профф" но говоришь "ЗОЛОТЫЕ" слова!!!
Именно так, именно это и есть важный критерий - нравится -не нравится!!!
Когда кто то решит удивить своими фото-видео шедеврами на пример Московский Кино Фестиваль, вот тогда "критерии" будут кудааа и шире и специфичны!!!!
Может ты и не "профф" но говоришь "ЗОЛОТЫЕ" слова!!!
Именно так, именно это и есть важный критерий - нравится -не нравится!!!
Когда кто то решит удивить своими фото-видео шедеврами на пример Московский Кино Фестиваль, вот тогда "критерии" будут кудааа и шире и специфичны!!!!
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
старый писал(а):согласен не все ж жадны до денег что шагають по фототрупам коллег
Да...не все...но НАС мало....скромных и не навязчивых творцов в свадебном видео...
кстати, а я себе Canon 7D прикупил....
Подсел на Canon .
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
а я себе Canon 7D прикупил
Так он же всё равно кропнутый, как мой 300D.
Хотя разница кой-какая есть...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Не "кое-какая" а принципиальная разница есть , одинаков только физический размер матриц и не более того!!!!! это как движки в машинах скажем наш жигулёвский 1.8 и немецкий ,так же 1.8. Ну и что, ЭТО одни и те же движки? И даже если кто то тАК думает, достаточно поднять капоты что бы понять...не всё то "дижок" , что 1.8 имеет !!! про дизайн , компаковку конструкции ВСЕГО , я уж молчу....
Подсел на Canon .
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
лимузин очень в тему влез)))) практически оператор)))) тема съемок раскрыта
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
это как движки в машинах скажем наш жигулёвский 1.8 и немецкий ,так же 1.8
Сравнение хромает, это нашемарка и иномарка, а там оба фотоаппарата - иномарки, притом одной фирмы - Canon.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»