Места проведения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Места проведения
Вариант помещения для большой свадьбы - Ловеч
- Вложения
-
- Ловеч - конференс зал
- SANY2091.JPG (215.08 КБ) 8078 просмотров
Уважаемые форумчане))) расскажите пожалуйста про кафе Шери, кто играл там свадьбу или был там гостем, сколько там залов? какое обслуживание? как готовят? какие + и - этого заведения... и т.д.
заранее спасибо
заранее спасибо
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Войдите сюда: search.php
Введите слов Шери и в разделе Искать в форумах выберите: Свадьба в Рязани и потом ниже нажмите: Поиск.
Это заведение тут уже не раз обсуждалось.
Введите слов Шери и в разделе Искать в форумах выберите: Свадьба в Рязани и потом ниже нажмите: Поиск.
Это заведение тут уже не раз обсуждалось.
Нашла только описание пмещения, как там столы ставят и все((((
а спрашиваю про качество обслуживания, качество меню и т.д....
а спрашиваю про качество обслуживания, качество меню и т.д....
-
LifeisGood
- Гость RZN.info
А кто-нибудь играл свадьбу в Cafe De Luxe? это на есенина недалеко от кукольного театра (раньше "мамями" был). у нас свадьба буде не большая (примерно 15 человек), но хотелось бы услышать отзывы об этом месте...
Насколько я понимаю этот ресторан один из самых дорогих в Рязани (хороший ужин с вином на двоих 3-4 тыс. руб.).
Так что ежели вопроса в деньгах нет, то сыграть скромный банкет там можно.
Мы вот будем практически для такого же количества как у вас, поменьше даже, просто заказывать несколько столов в каком-нибудь ресторане. Но не в этом - дороговато как-то
Мы вот будем практически для такого же количества как у вас, поменьше даже, просто заказывать несколько столов в каком-нибудь ресторане. Но не в этом - дороговато как-то
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
LifeisGood, мы отсняли там свадьбу прошлым летом - она была просто шикарна (народу тоже было примерно человек 15-17). Там просто идеальное обслуживание..ресторан стоит свои денег.
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
Vios, а если не секрет там как разместили эти 15-17 человек? Отдельный зал или объединенные столы в одном из общих залов?
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Там есть небольшой круглый зал с одним единственным (но очень большим) круглым столом,за которым как раз 15-17 человек и вмещается
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
-
LifeisGood
- Гость RZN.info
я там не была еще, но мой будущий муж туда ходил узнавать и ему предложили цоколный этаж, там небольшой зал, небольшая сцена для музыкатов, которых можно заказать и ему сказали что там подают русскую кухню и со всеми напитками и едой на человека выходит 2000р. и сказали что мы там будим одни и ни кто нам мешать не будет...ни кто не видел этот зал? (меня просто пока нету в городе и сама не могу сходить да и отзывы ваши очень интересны и очень ценю).
VIOS, а этот круглый стол на каком этаже?
VIOS, а этот круглый стол на каком этаже?
-
LifeisGood
- Гость RZN.info
amalrik писал(а):Насколько я понимаю этот ресторан один из самых дорогих в Рязани (хороший ужин с вином на двоих 3-4 тыс. руб.).
просто в других ресторанах выходит гдето 1500 на человека, но обслуживание там отвратительное и очень не хочеться портить себе настроение. Хотя наверно на кого нападешь... Да и многих ресторанов я в Рязани не знаю...
LifeisGood писал(а):сказали что мы там будим одни и ни кто нам мешать не будет
Это очень положительный момент. А то бывают и две свадьбы рядом...
LifeisGood писал(а):небольшая сцена для музыкатов, которых можно заказать
Возьмите Мица - вокал, саксофон, флейта - не пожалеете!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
LifeisGood
- Гость RZN.info
Zayec
Спасибо большое, а есть контактная информация? и сколько берет за свои услуги? Единственное что я не уверена если они разрешат привести своего музыканта, моему жениху предложили своих (там какие то 2 группы,пианино, саксофон и по моему еще чтото, я точно не понмю) из их "меню".
Спасибо большое, а есть контактная информация? и сколько берет за свои услуги? Единственное что я не уверена если они разрешат привести своего музыканта, моему жениху предложили своих (там какие то 2 группы,пианино, саксофон и по моему еще чтото, я точно не понмю) из их "меню".
LifeisGood писал(а):сколько берет за свои услуги?
Оплата как и всегда почасовая. Думаю, что если на этот день он ещё не занят, то договоритесь. Миц там работал, думаю, что без проблем. Тел. в личке.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Начиталась всех ваших отзывов на счёт мест,где можно провести свадьбу и хотела спросить. Мы планируем свадьбу с выездной росписью и хотелось бы найти такое кафе или ресторан,где можно было бы провести такую роспись!!!Чтобы там было красивое то ли летнее кафе,то ли бассейны,чтобы можно было всё красиво устроить,но в вашем городе я не могу подобрать подходящее,т.к я не местная))))))!!! Подскажите пожалуйста,если у вас такие места в Рязане? В Константиново мне не хочется!!!
Daria86
Ресторан в Варских.
Ресторан в Варских.
Ресторан/гостинница "Конюшенный двор".
Живописный вид на два пруда и канализационно-насосную станцию на берегу одного из них.
Внутри сдаются то ли 2, то ли 3 зала, выбирайте любой.
Живописный вид на два пруда и канализационно-насосную станцию на берегу одного из них.
Внутри сдаются то ли 2, то ли 3 зала, выбирайте любой.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):и канализационно-насосную станцию на берегу одного из них.
Daria86
Не заостряйте на этом внимание - Док шутит. А место - на самом деле отличное (кухня, обслуживание и т.д.). Заодно - гостиница, баня и все горбыли. (Это если большое количество иногородних гостей.) С детьми гостей проблем не возникает (есть детская площадочка, даже детский стульчик в ресторане, правда - только один). В общем, если нет желания уехать в область - очень приятное место.
-
Водитель
salabus писал(а):...и все горбыли...
Кто такие? Почему я не в курсе?
Кто такие? Почему я не в курсе?
Как не в курсе? Это ж кож., вен., туб. и псих. диспансеры неподалёку.
Нарк. диспансер чуть подальше, но тоже рядом.
Шютка.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Свадьба в Рязани»