Места проведения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Места проведения
Теплее, но не то. Ответ будет несколько неожиданный.
Подсказка. Одна из гуляющих тут (на фото их нет, они придут позднее) участница нашего форума.
Подсказка. Одна из гуляющих тут (на фото их нет, они придут позднее) участница нашего форума.
Your friend in time Emmet L.Brown
Ответ.
Это гаражный бокс. 2008г., название организации видно на фото.
И через полчаса после съёмки там появится известная всему форуму А.

Это гаражный бокс. 2008г., название организации видно на фото.
И через полчаса после съёмки там появится известная всему форуму А.

Док писал(а):И через полчаса после съёмки там появится известная всему форуму А.
Сказал "А" - говори "Б".
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Какой же ты гуру форума, если этой темы и её активнейшей участницы не помнишь...
Какой же ты гуру форума, если этой темы и её активнейшей участницы не помнишь...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Была на форуме большая тема "Банкротство Захаровского мясокомбината". Аж на 46 страниц.
viewtopic.php?f=9&t=5943&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&start=675
И ту администрацию, которую скинули, истово защищала в этой теме Алёна Август под ником "Август".
viewtopic.php?f=9&t=5943&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&start=675
И ту администрацию, которую скинули, истово защищала в этой теме Алёна Август под ником "Август".
Так кто викторину-то выиграл?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Спасск, ресторан "Гурман", второй этаж, фото внутренностей ни у кого нету?
Если у Эдика нету, то вряд ли. Это не там танц-пол малость обособлен от зала и есть сцена?
Я всё время путаю Спасск и Михайлов.
Я всё время путаю Спасск и Михайлов.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Уважаемые форумчане, а про Золотую Милю кто что может сказать? Посмотрела ветку,сообщения про нее датируются 2008 годом.Может,посвежее впечатления есть у кого? Я про тот зал,что на 9 этаже
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее-наша задача.
а то уж больно что-то шоколадную цену просят, поневоле сомнения закрадываются...
Бог с ней,с Золотой Милей
Народ,а про столовую,что напротив Пединститута,в здании Ростелекома что ль находится,кто что может сказать? Никак с местом не определимся...
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Обычная столовая после кап ремонта , работает до 23-00, т.е. в 22-30 сторож выпроваживает всех, раньше пытался выключать рубильник .
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Это не сторож, этот седой пожилой мужчина - хозяин кафе (арендатор этого помещения в этом здании). Отсчитывает строго то ли 6 то ли 7 часов от назначенного времени начала банкета, потом всех выгоняет (сам свидетель, в августе 2007г. он выгнал свадьбу в 21.30 т.к. они сели за стол в 14с чем-то и обговорённые 7 часов прошло). Семейный очег (свечи) зажигать не разрешает, говорит: Это ж не церковь, чтоб свечи зажигать.
Лично у меня с ним очень нормальные отношения. уважает он меня.
А в остальном, нормальное заведение, всё-таки поуютнее просто столовой, хотя бы №7.
Лично у меня с ним очень нормальные отношения. уважает он меня.
А в остальном, нормальное заведение, всё-таки поуютнее просто столовой, хотя бы №7.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 01 апр 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Smilla
Обговаривать надо. Время, которое вы назнаете временем начала банкета и время завершения банкета.
Окна - там кажись и жалюзи есть, и зависит от того, когда солнце садится (если пасмурно не будет).
Обговаривать надо. Время, которое вы назнаете временем начала банкета и время завершения банкета.
Окна - там кажись и жалюзи есть, и зависит от того, когда солнце садится (если пасмурно не будет).
даа,вот так сразу никогда и не сообразишь ВСЕ вопросы,которые обязательно нужно задать...спасибо большое за наводки и подсказки))
-
AnnyBird
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Добрый вечер, собираемся праздновать свадьбу в ресторане, выбираем между Белым Ангелом и Атлантик. У кого какие мнения на этот счет, поделитесь. Мы люди не местные..
AnnyBird писал(а):выбираем между Белым Ангелом и Атлантик.
У меня мнение, что лучше Вам что-то третье подыскать и там праздновать.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»