Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
Искать можно несколькими способами:
-газета с объявлениями. Раньше их было почти на целую страницу. Сейчас не в курсе.
-спросите у Ваших знакомых, которые прибегали к услугам ведущих и диджеев в последнее время. Номера телефонов, визитки практичные люди хранят долго.
-можно по отзывам на этом форуме найти. Если кто-то заинтересует, то координаты в личку передают.
-обращение в агентства (будет дороже, но некоторым нравится переплачивать - эдакий шик, типа гулять так гулять)
Стоимость, как уже здесь не раз отмечалось, разная. От 6 тысяч за комплект (у начинающих или демпингующих) и до 10-15 тысяч (у известных "брэндов", у умеющих себя "продать" и т.д.)
-газета с объявлениями. Раньше их было почти на целую страницу. Сейчас не в курсе.
-спросите у Ваших знакомых, которые прибегали к услугам ведущих и диджеев в последнее время. Номера телефонов, визитки практичные люди хранят долго.
-можно по отзывам на этом форуме найти. Если кто-то заинтересует, то координаты в личку передают.
-обращение в агентства (будет дороже, но некоторым нравится переплачивать - эдакий шик, типа гулять так гулять)
Стоимость, как уже здесь не раз отмечалось, разная. От 6 тысяч за комплект (у начинающих или демпингующих) и до 10-15 тысяч (у известных "брэндов", у умеющих себя "продать" и т.д.)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Виталич
Поющий ведущий - 10...12000р
Тамада - 8...10000р
Тамада - 8...10000р
Подскажите, пожалуйста, контакты Евгении Уник и Ларисы Смирновой! Буду оч признательна!
Julia1285
В личке.
В личке.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Добрый День!
Подскажите, пожалуйста, телефоны Агнессы и Жени Уник
И может кто-то может дать отзыв о работе Елены Ярошевич?
Подскажите, пожалуйста, телефоны Агнессы и Жени Уник
И может кто-то может дать отзыв о работе Елены Ярошевич?
-
Виталич
Евгения Уник - Тамада т.39-14-54
Вот... всё что есть.
Вот... всё что есть.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
li6051 писал(а):И может кто-то может дать отзыв о работе Елены Ярошевич?
Может - ZAYEC.
Виталич,DJMER Спасибо за ответ!
DJMER, очень помогла Ваша группа в контакте.
DJMER, очень помогла Ваша группа в контакте.
Помогите, пожалуйста, найти тамаду. Зовут ее Инна Гоголева, в 2007 году она работала в паре с музыкантом Юрием. Очень понравилась, но контакты были утеряны...
JewelrY писал(а):в 2007 году она работала в паре с музыкантом Юрием.
Фамилию можете назвать? Музыкант или фанерщик-певец? На чём играл?
Вот и увидела я первый негативный отзыв о Галине Лукашиной,уж и не чаяла, думала-выбрала себе лучшую тамаду города,одни похвалы
Ан нет,все в норме,есть и недовольные, мир не перевернулся ))) Нам она при личном общении понравилась, будущий супруг уже с ней на одной свадьбе гулял,остался доволен.А чтобы подстраховаться насчет музыки мы решили, да и она сама нам предложила, составить список композиций ,которые нам бы хотелось услышать среди прочих. Есть у нас,как у любой пары,наверное,"свои",знаковые песни. И все,думаю,проблем с музыкой не возникнет! По крайней мере ,я на это надеюсь ))) Отчета ждите после 6 августа 
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее-наша задача.
Фамилию можете назвать? Музыкант или фанерщик-певец? На чём играл?[/quote]
Юрий играл на баяне, на сентезаторе, пел сам, фамилию, к сожалению, не знаю...
Юрий играл на баяне, на сентезаторе, пел сам, фамилию, к сожалению, не знаю...
Smilla писал(а):предложила, составить список композиций ,которые нам бы хотелось услышать среди прочих.
Это сейчас проще делается - накидайте на флэшку или CD любимых треков и все дела.
JewelrY писал(а):Юрий играл на баяне, на сентезаторе, пел сам, фамилию, к сожалению, не знаю...
Кроме Юрия Баранова и Юрия Немкина никто на ум не приходит. Но один певец (не баянист), а второй вообще артист иллюзионного жанра.
Это сейчас проще делается - накидайте на флэшку или CD любимых треков и все дела.
ну да,я это и имела в виду, просто выразилась коряво.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее-наша задача.
- heisenberg
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Есть две неженские профессии: шахтер и тамада (ни к чему, просто разговор поддержать).
В Индии говорят: В конце-концов все будет хорошо! А если все не хорошо, значит это не конец!
heisenberg
Машиниста поезда метро забыли.
Машиниста поезда метро забыли.
-
AnnyBird
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Дорогие форумчане! Обращаюсь ко всем за помощью, помогите, пожалуйста, найти достойную ведущую свадьбы!Желательно веселую, заводную, поющую и непьющую! В первую очередь, обращаюсь к фотографам и операторам, нужна оригинальная ведущая которая смогла бы развеселить гостей желательно до упаду! с веселыми, небанальными конкурсами типа "перекатывания яиц в штанах". Заранее спасибо!
P.S. желательно с диджеем и необходимым качественным оборудованием.
свадьба 16 июля.
P.S. желательно с диджеем и необходимым качественным оборудованием.
свадьба 16 июля.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
AnnyBird
На этот день многие уже заняты. И тамады, и заведения. Понятно, что свадьба - дело деликатное, и говорить: Припозднились вы, нехорошо...
На этот день многие уже заняты. И тамады, и заведения. Понятно, что свадьба - дело деликатное, и говорить: Припозднились вы, нехорошо...
Марвин Гудмэн прав, поздновато Вы начали поиск, но всё же рискните. Светлана тел.39-03-23, а вдруг чисто случайно, повезёт. Удачи.
MATROS писал(а):Светлана тел.39-03-23, а вдруг чисто случайно, повезёт.
Нипавезёт. 16 июля занято.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»