Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- AntonK
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Тамада в Рязани-какие они?
Я - ЗА!
Romantic Studio - Мы сделаем Ваш праздник незабываемым!
Профессиональная видеосъемка и фотосъемка.
http://romantic-studio.ru/
8-920-634-78-06
Профессиональная видеосъемка и фотосъемка.
http://romantic-studio.ru/
8-920-634-78-06
DJMER писал(а):xevia писал(а):Всем здрасти! Что скажете о тамаде Галина Лукашина?
Согласно классификации предыдущего флуда она Тамада-ведущая, я с ней работал нескалько раз. Она не поёт, но ведёт всю свадьбу в нужном русле, опытытная, гостям даёт высказаться, знает много конкурсов и обрядов. При предварительной встрече вы поймёте, ваша ли она тамада.
а можно контакты этой Галины
Lapulya писал(а):а можно контакты этой Галины
Вы невнимательно читали форум и не заметили вот это: "ее контакты есть на страничке DJMERа,"
http://vkontakte.ru/photo-20501453_1911 ... _121416978
Третья слева в верхнем ряду. Жмите на фото, там есть телефон
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Не могу найти ведущего на свадьбу! Обязательно нужен мужчина, высокий, симпатичный, креативный, умеющий держать атмосферу, и создавать стайл. Если при этом еще играет на саксофоне, и сам может исполнять роль ди джея, или работает в паре со своим ди джеем - просто отлично. КТо-то может чкого-то посоветовать?)))
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Под эти параметры по моему подходит только Юрий Баранов.
http://www.youtube.com/watch?v=7zpOEcWWOtE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=7zpOEcWWOtE&feature=player_embedded
Про саксофон всего лишь пожелание. А нужен молодой, высокий, симпатичный, креативный парень, который может держать "атмосферу" и поддерживать стиль свадьбы. И конечно, разумные расценки. По моему, не та уж много требований) А вот найти подходящего не удается. Уже обращалась в агентства, искала по частным объявлениям, через знакомых... Не нахожу...
Юрий Баранов - немного ... как бы это сказать... Нам нужен молодой парень...
Юрий Баранов - немного ... как бы это сказать... Нам нужен молодой парень...
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Рекомендую вам поискать такого ведущего в промогруппах в контакте , несколько Рязанских там есть.
Анжелика писал(а):Нам нужен молодой парень...
Олег Ховрачёв. Но на саксофоне не играет, вот беда...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
DJMER, искала уже везде, и вконтакте, и по объявлениям, и по агентствам.
Zayec, а контакты этого Олега можно узанть?)
Zayec, а контакты этого Олега можно узанть?)
Zayec,спасибо) К сожалению, в Рязани многие ведущие привыкли работать по своим наработанным сценариям. И когда просишь сделать "не как у всех", а свой индивидуальный праздник, либо сразу отказываются, либо такую сумму называют - что ого-го!Хотя мне проще самой написать сценарий, и просто передать ведущему.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Анжелика писал(а):Хотя мне проще самой написать сценарий
1. Проще? Нестандартный, такой, какого ни у кого не было? Да ещё чтобы и понравилось?
2. И кто этот сценарий выполнять будет? Наёмный тамада?
Тогда нафига тамада? Отдать его другу и подруге, прочтут, дискотека музыкой поддержит, на тамаде економия выйдет.
А нужен молодой, высокий, симпатичный, креативный парень,
С двумя подобными в Рязани довелось работать, один многое читал по бумажке и в словах путался, второй (бывший КВНшик) в словах не путался, но слов было так много и быстро, что возникало ощущение, что сценария никакого нет, а он так - говорилка, вернее Говорун.
Марвин Гудмэн, конечно проще самой написать. Вы странно рассуждаете - может у Вас всемысли о том, как сэкономить. У меня - о том, как сделать лучше. Что значит отдать другу-подруге? Вести должен профессионал, а не любитель. Вопрос снят с повестки дня. Уже нашла несколько кандидатур, буду выбирать.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
У Вас может и снят, но тема не только про Вас, а про тамадов и свадьбы.
Я мякго говоря сомневаюсь, что можно, хоть и проще, самой написать то, что не как у всех, что потом именно то, что написано, "профессионал" сможет воплотить в жизнь и это будет хорошо, т.е. понравится гостям и родителям.
Пробуйте, лишь бы Вам самой хорошо было.
Я мякго говоря сомневаюсь, что можно, хоть и проще, самой написать то, что не как у всех, что потом именно то, что написано, "профессионал" сможет воплотить в жизнь и это будет хорошо, т.е. понравится гостям и родителям.
Пробуйте, лишь бы Вам самой хорошо было.
Анжелика писал(а):Zayec,спасибо) К сожалению, в Рязани многие ведущие привыкли работать по своим наработанным сценариям. И когда просишь сделать "не как у всех", а свой индивидуальный праздник, либо сразу отказываются, либо такую сумму называют - что ого-го!
Всегда пожалуйста.
Zayec, я считаю ведущих, которые работают по одному и тому же сценарию - "любителями". Я сама отлично знаю сферу развлечений, и понимаю - если востребованы стандартные сценарии "советских свадеб", то и ведущим нет смысла куда-то расти самим по себе. А профессиональные ведущие - всегда понимают - "праздник" это индивидуальный подход к клиентам, а не работа по шаблонам. А профи, к сожалению, в городе, очень мало. Кстати, лестные отзывы слышала о Ховрачеве, и о Потапове.
Марвин Гудмэн, посмотрите форумы, сайты, темы в социальных сетях - где люди не имея никакого опыта работы ведущими, такие сценарии и свадьбы разрабатывают! А когда представляешь чего именно хочешь, и понимаешь, как это воплотить - это замечательно. Хочешь, чтобы все было сделано качественно - сделай сам.
Одинаковые свадьбы - это шаблоны, шаблоны, и еще раз шаблоны... Может Вам трудно представить, что не все хотят слыать "горько" от пьяных гостей, танцевать под сердючку, поедать каравай, и выслушивать скачанные из интернета тосты. Но это так.
Одинаковые свадьбы - это шаблоны, шаблоны, и еще раз шаблоны... Может Вам трудно представить, что не все хотят слыать "горько" от пьяных гостей, танцевать под сердючку, поедать каравай, и выслушивать скачанные из интернета тосты. Но это так.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Анжелика писал(а):посмотрите форумы, сайты, темы в социальных сетях - где люди не имея никакого опыта работы ведущими, такие сценарии и свадьбы разрабатывают!
Просматриваю постоянно и поэтому непонятно, какие эт такие?
В смысле - как не у всех? Видел предложения сценариев: Свадьба в стиле "Звёздных войн" и Свадьба в стиле "Пираты Карибского моря". Это хорошо?
И самих сценариев особо никто не выкладывает, все на форумАх только рассуждают: Хочу как не у всех, Хочу самую необычную.
И тамадих на встречах много невест тиранят тем же: Не хочу как у всех, Хочу как ни у кого.
Их спрашивают: А чего хотите? Часто отвечают: Не знаю, но хочу!
Вы нам хоть намекните: Чего от сценария такого необычного лично Вам хочется?
Не нигелистического: Тостов "Горько!" не хочу, конкурсов не хочу, того не хочу, сего не хочу, а Хочу чтобы было в сценарии конкретно первое, пятое, десятое, вот я этого ни у кого не видле и хочу!.
И перечислите это первое, пятое и десятое.
Марвин Гудмэн, ну например, я точно знаю, чего хочу, и как то должно быть. А невесты, которые сами не знают чего хотят - это их проблемы.
А кто-то знает ведущего Юрия Васильева? Интересуют отзывы...
Анжелика писал(а): И когда просишь сделать "не как у всех", а свой индивидуальный праздник, либо сразу отказываются, либо такую сумму называют - что ого-го!Хотя мне проще самой написать сценарий, и просто передать ведущему.
Интересно ого-го это сколько в вашем понятии?, очень хочется услышать сумму, можно в личку.
Девчонки, Невесты мы с вами такоооооооооооооое устроим. Я имею ввиду ваш праздник.
8-910-505-6672 - Наталья
8-910-505-6672 - Наталья
Вернуться в «Свадьба в Рязани»