Где купить детскую кухню?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где купить детскую кухню?
Подскажите пожалуйста!!!Где можно купить у нас детскую кухню smoby?Или по комплектации и качеству похожую!Все детские магазины обошли,ну нет ничего приличного!Может какие нить интернет магазины в городе есть?? 

- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Re: Где купить детскую кухню?
В любом крупном интернет-магазине есть доставка по России. Гугл мне быстро нашёл вашу кухню.
У меня вопрос только... А это действительно необходимая вещь?
Есть посуда и т.п. в магазине "Антошка" (Алина и ТР на Краснорядской). Там качественные игрушки, всё с сертификатами, в основном российского производства, значит без лишней химии.
Просто это ребёнку перестанет быть интересным очень быстро, а ещё быстрее сломается и растеряется. Я бы не стала тратить четыре-пять-шесть тысяч за раскрашенную пластмассу, честное слово. Без обид.

У меня вопрос только... А это действительно необходимая вещь?

Есть посуда и т.п. в магазине "Антошка" (Алина и ТР на Краснорядской). Там качественные игрушки, всё с сертификатами, в основном российского производства, значит без лишней химии.
Просто это ребёнку перестанет быть интересным очень быстро, а ещё быстрее сломается и растеряется. Я бы не стала тратить четыре-пять-шесть тысяч за раскрашенную пластмассу, честное слово. Без обид.

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Ну почему же перестанет быть интересной?у меня у подруги дочка уже почти 3 года прекрасно с ней играет,моя доча тоже пришла в восторг от неё,как в гости приезжаем она постоянно играет (но они в другом городе,поэтому не часто)..и почему должно растеряться и сломаться?это уж как относиться к вещи!я знаю про доставку в интернет магазинах.но доставка по россии дороговато,поэтому и интересует конкретно рязань
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
pyps84
вариант - купить в Москве.
вариант - купить в Москве.
Ну вот и я уже склоняюсь к этому варианту!Кому нибудь заказать,поближе к дню рождения 

- Mutant
- Пользователь RZN.info
Ma-Mashka писал(а):Есть посуда и т.п. в магазине "Антошка" (Алина и ТР на Краснорядской). Там качественные игрушки, всё с сертификатами, в основном российского производства, значит без лишней химии.
Спасибо

В дочках и сыночках игрушки сплошь один китай. До тошноты. На вопрос о другом производителе в ответ откровенное хамство. Теща уже на отрез отказывается от посещения этого магазина. Хотя все для ребенка, начиная от кроватки до распошонок, покупали с женой там.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Mutant
на здоровье
на здоровье