Подгузники Меррис (Merries) по оптовой цене
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Подгузники Меррис (Merries) по оптовой цене
Дорогие родители! я сама мама и закупаю подгузники Меррис (Merries) оптом! Присоединяйтесь к моему заказу! Вместе выгоднее. Цена на все размеры - 1000 руб. Пишите в личку ronzheu@yandex.ru
Re: Подгузники Меррис (Merries) по оптовой цене
Мама, а не судьба была сразу сюда с подгузниками? Ведь даже на автомобильном форуме нарисовалась. Ну, скажи, нафиг для автомобиля подгузники Меррис?
Я канеш понимаю, иногда в машине что-нибудь течёт (на моей штуцер главного тормозного циллиндра, ща делать пойду), но я ветошью и старыми всякими тряпками обхожусь...

Я канеш понимаю, иногда в машине что-нибудь течёт (на моей штуцер главного тормозного циллиндра, ща делать пойду), но я ветошью и старыми всякими тряпками обхожусь...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я о таких никогда и не слышала. А чем они лучше, например Хаггисов? А цена - это за сколько шт? Я Хаггисы мегапэки дешевле покупаю.
Последний раз редактировалось Забота 22 май 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Они очень мягкие и шелковистые. Но цена - заоблачно дорогая. Раза в 3 дороже хаггисов.
А впитывают лучше, ну то есть суше остаются или как? Да и то, что их заказывать нужно, меня как-то смущает. То есть постоянно надо иметь в запасе. А то у меня кончились, до магазина - и все ОК.
Цена подороже, но не в три раза. Упавковка стоит 1000 руб. при совместной покупкЕ, т.е. если мы все вместе скидываемся и покупаем сразу несколько упаковок, независимо от размеров, то получаем скидку оптовую. В магазине в Рязани они стоят примерно 1200-1400. В упаковке в зависимости от размера. Например, самых маленьких 88 штук и дальше на уменьшение, например, размер 4-8кг 80 шт, 6-11 кг - 66 шт и дальше. Качество естественно лучше, мы даже не пользуемся кремом под подгузники с ними, т.е. попа не преет и впитывают очень хорошо. На прогулку и ночь очень удобно.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ronia писал(а):Дорогие родители! я сама мама и закупаю подгузники Меррис (Merries) оптом! Присоединяйтесь к моему заказу! Вместе выгоднее. Цена на все размеры - 1000 руб. Пишите в личку ronzheu@yandex.ru
Какая-то хня. В Мск они в рознице стоят 1050 рублей (на 4-8 кило). Сам такие закупаю. И чего, оптовая цена в Рязани целый косарь??!! Фпесту такую экономию, если нам упаковки почти на 4 месяца хватает...
Последний раз редактировалось Дядьдима 04 авг 2009, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Забота писал(а):Я о таких никогда и не слышала. А чем они лучше, например Хаггисов? А цена - это за сколько шт? Я Хаггисы мегапэки дешевле покупаю.
Меррис хорошие подгузники, киндер много комфортнее себя чувствует в них, нежели чем в памперсах или хаггисах. Проверено. Не особо потеет, кожа не краснеет и пр. Разница даже руками наощупь чувствуется. Меррисы много мягче и прятнее. У них еще хорошая альтернатива есть GOON. Тоже хорошие, их правда периодически китаезы подделывают, надо смотреть внимательно.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Нам подарили небольшую пачку таких попробовать. Еще не использовали. Не знаю, чем лучше. Со своими старшими и с "обычными" памперсами и хагисами не было опрелостей и покраснений. Может здесь дело не в подгузниках, а в коже и уходе? Не знаю, сравню с третьим ребенком.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
fox писал(а):Со своими старшими и с "обычными" памперсами и хагисами не было опрелостей и покраснений. Может здесь дело не в подгузниках, а в коже и уходе?
Может и в коже (с уходом у нас все в порядке), но в Хаггисах хватало часа, чтобы появилось раздражение. Меррисы "вытягивают" 3-часовой переезд Москва-Рязань. Ребенку это зло (все эти подгузники) одеваем тока в поликлинику, летом на прогулку и при транспортировке.
Дядьдима, согласна. Посмотрим и сравним, как только родится. Со страшими (близнецами) тоже пользовались только на прогулку и на ночь, иначе бы просто разорились.