Весы

Про детей, семейные отношения, куда с детьми податься, где скидки на распашонки етс.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Re: Весы

Сообщение Ma-Mashka » 22 июн 2009, 02:06

Вспомнила случай в тему. :D
Беременная третьим застала в аптеке молодого папашу, который с громким возмущением реагировал на то, что в аптеке не продаются эти пресловутые весы. И обращается он ко мне с пафосом: "Вот вам, ведь наверняка захочется узнать, сколько будет прибавлять ваш ребёнок!" Ну я честно и отвечаю, что нет. Ответ его немного обескуражил, но почему нет, он не спросил, продолжал возмущаться дальше, но уже не так громко. :lol:
Согласна, что носи я первенца, я бы начала поддакивать. Вот на родителях первенцев вся огромная махина, производящая кучу якобы нужного барахла, и держится... :roll:
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 22 июн 2009, 08:55

Fafhrd,
Ma-Mashka

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 22 июн 2009, 09:09

Я брал весы напрокат на ул. Полетаева напротив 3 радиковской общаги. Там есть магазинчик с детским питанием, памперсами.

Tash
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Tash » 22 июн 2009, 20:01

Ма-машка, да :о) с первым дитём я подсела на бутылку очень. Там жыж чётко видно, сколько съедено (читай "влито") смеси. И очень комплексовала, что нет на груди шкалы в мл.
Материнство - это счастье!

Джини
Гость RZN.info

Сообщение Джини » 30 авг 2009, 19:10

Весы электронные напрокат дают в магазинчике по адресу Гоголя, д. 50, корп. 1. 2-этажное здание расположено недалеко от пререкрестка Гоголя-Черновицкая (ост. Трамвайное депо), сразу за домом 50 (40 метров пройти перпендикулярно ул. Гоголя). Стоимость - 500 руб./мес. или 30 руб./сут. Нужен паспорт с ряз. пропиской.
В магазине есть телефон. Но попытки дозвониться не увенчались успехом.

Taruta
Гость RZN.info

Сообщение Taruta » 08 дек 2009, 05:06

Лучше купить элетронные весы с жироопределителем, с памятью на всю семью, чтобы на вырост сразу. Мы просто взвешивали сначала меня, а потом меня с ребенком на руках - разницу вычитали и получали искомый вес.

Вернуться в «Для родителей»