Весы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Re: Весы
Вспомнила случай в тему. 
Беременная третьим застала в аптеке молодого папашу, который с громким возмущением реагировал на то, что в аптеке не продаются эти пресловутые весы. И обращается он ко мне с пафосом: "Вот вам, ведь наверняка захочется узнать, сколько будет прибавлять ваш ребёнок!" Ну я честно и отвечаю, что нет. Ответ его немного обескуражил, но почему нет, он не спросил, продолжал возмущаться дальше, но уже не так громко.
Согласна, что носи я первенца, я бы начала поддакивать. Вот на родителях первенцев вся огромная махина, производящая кучу якобы нужного барахла, и держится...

Беременная третьим застала в аптеке молодого папашу, который с громким возмущением реагировал на то, что в аптеке не продаются эти пресловутые весы. И обращается он ко мне с пафосом: "Вот вам, ведь наверняка захочется узнать, сколько будет прибавлять ваш ребёнок!" Ну я честно и отвечаю, что нет. Ответ его немного обескуражил, но почему нет, он не спросил, продолжал возмущаться дальше, но уже не так громко.

Согласна, что носи я первенца, я бы начала поддакивать. Вот на родителях первенцев вся огромная махина, производящая кучу якобы нужного барахла, и держится...

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ма-машка, да :о) с первым дитём я подсела на бутылку очень. Там жыж чётко видно, сколько съедено (читай "влито") смеси. И очень комплексовала, что нет на груди шкалы в мл.
Материнство - это счастье!
Весы электронные напрокат дают в магазинчике по адресу Гоголя, д. 50, корп. 1. 2-этажное здание расположено недалеко от пререкрестка Гоголя-Черновицкая (ост. Трамвайное депо), сразу за домом 50 (40 метров пройти перпендикулярно ул. Гоголя). Стоимость - 500 руб./мес. или 30 руб./сут. Нужен паспорт с ряз. пропиской.
В магазине есть телефон. Но попытки дозвониться не увенчались успехом.
В магазине есть телефон. Но попытки дозвониться не увенчались успехом.
Лучше купить элетронные весы с жироопределителем, с памятью на всю семью, чтобы на вырост сразу. Мы просто взвешивали сначала меня, а потом меня с ребенком на руках - разницу вычитали и получали искомый вес.