Где есть ЯСЛИ и с какого возраста?

Про детей, семейные отношения, куда с детьми податься, где скидки на распашонки етс.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

woizeha
Гость RZN.info

Где есть ЯСЛИ и с какого возраста?

Сообщение woizeha » 16 янв 2010, 18:26

Подскажите адреса, телефоны яслей в Рязани. С какого возраста принимают?

Забота
Гость RZN.info

Re: Где есть ЯСЛИ и с какого возраста?

Сообщение Забота » 14 мар 2010, 23:34

Наша няня уехала в отпуск на месяц. Сыну 1,9 года. Я работаю. Занялась поиском вариантов, когда моя мама, отсидев с внуком 3 дня, слегла от давления. Ясли есть в четырех садах города Рязани. Номера можно уточнить в управлении образования. Но... не тут-то было. Туда такая же запись и очередь, как и в детские сады. И льготы нужны... Сказали, берут с года. Многие сады в Рязани с 2-х лет, процедура записи и очередь - стандартная.
Также есть ясельная группа в доме малютки на Высоковольтной. Но... туда берут детей матерей одиночек, через органы опеки, очередь там. Мне сказали: "Когда разведетесь с мужем, тогда приходите, а до этого момента пусть муж содержит и Вас и Вашего ребенка".
Остаются частные детские сады. Мы договорились на пару недель с "Мерри Поппинс" за почасовую плату. Пока сыну нравиться.
Других вариантов пока не нашли.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 15 мар 2010, 07:51

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 15 мар 2010, 10:17

Уточню - в доме ребенка не просто ясельная группа. Там 5ти дневка. Детей родители забирают только на выходные.
Не надо туда ребенка отдавать... если совсем не приперло в жизни. Хоть там и полное гос.обеспечение.

rabbit
Гость RZN.info

Сообщение rabbit » 15 мар 2010, 19:49

Для мелких детей особенно трудно сады-ясли или даже няню найти. Родители выкручиваются, как могут. Вот варианты с группами длительного пребывания - вариант.

Вернуться в «Для родителей»