пособия до 1.5 лет и после.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
пособия до 1.5 лет и после.
Здравствуйте! кто-нибудь знает положены ли в Рязанской области какие-либо компенсации родителям детей, не посещающих д\с после 1.5 лет?
Re: пособия до 1.5 лет и после.
Подобные компенсации нормативными актами Рязанской области не предусмотрены.
И это пройдет...
C 1 января 2001 года Указом Президента Российской Федерации от 30 мая 1994 года №1110 «О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан» установлены ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, которые выплачиваются за счет средств работодателя.Кто-то получает...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
SanNa писал(а):.. установлены ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, которые выплачиваются за счет средств работодателя.
Особенно интересна ситуация, когда эти деньги переводятся на банковскую зарплатную карту. 600 рублей в год (!) доход, а комиссия за обслуживание карты 300-400 рублей

сам факт того что его (пособие) начислили говорит об исполнении вашим работодателем обязательств
я думаю это один из немногих случаев выплаты этого пособия, сумма смешная,но мне сказали "нет источников финансирования",
"Карта Сбербанк-Maestro «Momentum» оформляется без взимания платы за ее обслуживание"
я думаю это один из немногих случаев выплаты этого пособия, сумма смешная,но мне сказали "нет источников финансирования",
"Карта Сбербанк-Maestro «Momentum» оформляется без взимания платы за ее обслуживание"
Mutant писал(а):SanNa писал(а):.. установлены ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, которые выплачиваются за счет средств работодателя.
Особенно интересна ситуация, когда эти деньги переводятся на банковскую зарплатную карту. 600 рублей в год (!) доход, а комиссия за обслуживание карты 300-400 рублей
Зарплатная 120 р., личная (классик) 450 р.
хотя бы для этого (ведь ,если пособия нет, за обслуживание карты все равно платить)

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
личная (классик) 450 р
На второй год, первый 750р.
Зато можно в инете покупки делать.
А для пособий социальная - 50р.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Мог напутать с точной цифрой. Скорей, ближе других Engineer. За обслуживание более ста рублей или двухсот-трехсот. Это роли не играет. Из 600 честно заработанных
отдай пару сотен.
Что касается карты, это электрон, зарплатная. Выбора тут нет.

Что касается карты, это электрон, зарплатная. Выбора тут нет.
Mutant писал(а):Особенно интересна ситуация, когда эти деньги переводятся на банковскую зарплатную карту. 600 рублей в год (!) доход, а комиссия за обслуживание карты 300-400 рублей
Вам надо было оформлять не на зарплатную карточку, а социальную. С неё за обслуживание не высчитывают.