Отзывы с курсов подготовки к родам

Про детей, семейные отношения, куда с детьми податься, где скидки на распашонки етс.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

РаМашка
Гость RZN.info

Отзывы с курсов подготовки к родам

Сообщение РаМашка » 12 дек 2007, 19:53

Спасибо большое Tash!!! :D
Я получила такой заряд бодрости и уверенности, спасибо ей за то что она возилась с нами! Оказывается, я могу родить сама и с удовольствием. Хотя до курсов боялось жутко, даже сны страшные про роды видела. :shock: Жуть! Даже про кесарево подумывала... :roll:
Но теперь-то всё хорошо, успокоилась я и наслаждаюсь беременностью. Надеюсь, родимся мы после Нового года и не попадём в роддом на праздники. Потом ещё напишу, как оно прошло. :wink:
Тока вот сомневаюсь про кормление грудью... У меня соски втягиваются. :( Есть кто с такой проблемой? Tash говорила, организовать при таком кормление грудью легко, но всё же...

Mari_D
Гость RZN.info

Сообщение Mari_D » 13 дек 2007, 00:19

Если Tash сказала, что легко, значит легко, в любом случае если вдруг возникнут проблемы она же и поможет. Вам очень повезло, что у нас появились такие курсы, жалко, что год назад их не было. :(

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Сообщение Ma-Mashka » 13 дек 2007, 02:09

РаМашка
я два года назад так терпела - до 6-го дотерпела. :lol:
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

Tash
Гость RZN.info
Контактная информация:

Рада я!

Сообщение Tash » 23 дек 2007, 16:15

Очень я за вас всех рада! Ведь на самом деле, роды -самое прекрасное в жизни женщины.
А вот про ГВ скажу так: Как тока домой из роддома приедешь, вызывай консультанта. Он научит правильному прикладыванию, не вспомнишь даже потом что был такой вопрос. :о)
Материнство - это счастье!

Вернуться в «Для родителей»