Отзывы с курсов подготовки к родам
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Отзывы с курсов подготовки к родам
Спасибо большое Tash!!!
Я получила такой заряд бодрости и уверенности, спасибо ей за то что она возилась с нами! Оказывается, я могу родить сама и с удовольствием. Хотя до курсов боялось жутко, даже сны страшные про роды видела.
Жуть! Даже про кесарево подумывала...
Но теперь-то всё хорошо, успокоилась я и наслаждаюсь беременностью. Надеюсь, родимся мы после Нового года и не попадём в роддом на праздники. Потом ещё напишу, как оно прошло.
Тока вот сомневаюсь про кормление грудью... У меня соски втягиваются.
Есть кто с такой проблемой? Tash говорила, организовать при таком кормление грудью легко, но всё же...

Я получила такой заряд бодрости и уверенности, спасибо ей за то что она возилась с нами! Оказывается, я могу родить сама и с удовольствием. Хотя до курсов боялось жутко, даже сны страшные про роды видела.

Но теперь-то всё хорошо, успокоилась я и наслаждаюсь беременностью. Надеюсь, родимся мы после Нового года и не попадём в роддом на праздники. Потом ещё напишу, как оно прошло.

Тока вот сомневаюсь про кормление грудью... У меня соски втягиваются.

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Рада я!
Очень я за вас всех рада! Ведь на самом деле, роды -самое прекрасное в жизни женщины.
А вот про ГВ скажу так: Как тока домой из роддома приедешь, вызывай консультанта. Он научит правильному прикладыванию, не вспомнишь даже потом что был такой вопрос. :о)
А вот про ГВ скажу так: Как тока домой из роддома приедешь, вызывай консультанта. Он научит правильному прикладыванию, не вспомнишь даже потом что был такой вопрос. :о)
Материнство - это счастье!