Детские йогурты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Детские йогурты
Какие йогурты вы покупаете? Ну условимся, что речь пойдёт о маленьких детках до двух лет.
Re: Детские йогурты
А зачем таким маленьким йогурты?
В том возрасте не покупала совсем. Сейчас нам почти 6. Тоже покупаю очень редко. Обычно без добавок, которые нужно хранить при +2 - +6.
В том возрасте не покупала совсем. Сейчас нам почти 6. Тоже покупаю очень редко. Обычно без добавок, которые нужно хранить при +2 - +6.
в отделах детское питание привозят ведь молочку для детей до 3-х лет, типа агуша, с небольшим сроком хранения и без добавок.
так зачем йогурты покупать?
так зачем йогурты покупать?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Все эти агуши, растишки, ИМХО, сплошное разводилово, целые полки уставлены псевдомолочными продуктами. Недавно нашел в Глобусе более-менее настоящий термостатный йогурт, хотя тоже сделан не по госту. Там помимо йогурта есть термостатные ацидофилин, ряженка и т.д., но они уже по госту сделаны без намека на химию.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
у нас магазинчик *детское питание* через дорогу) как бы захожу за соками, а молочку там видела, но не помню какая
лет 8 назад точно покупали там агушу-кефир и агушу-йогурт.. давно конечно было)
у нас магазинчик *детское питание* через дорогу) как бы захожу за соками, а молочку там видела, но не помню какая
лет 8 назад точно покупали там агушу-кефир и агушу-йогурт.. давно конечно было)
...Поделись улыбкою своей,
bardita писал(а):Какие йогурты вы покупаете? Ну условимся, что речь пойдёт о маленьких детках до двух лет.
Эх, специалистов по ГВ на Вас нету. Уж они-то все объяснят.

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Мы пользовались продукцией детской молочной кухни. Иногда делали сами в йогуртнице.
tochka, ну как зачем, я думаю, что в молочных продуктах (хороших) есть всё-таки польза, да и для детей до года даже их выпускают.
volgovod, а что вас так в агуше пугает? (ну про растишку не спрашиваю, т.к. это уже для детишек после трёх лет)
volgovod, а что вас так в агуше пугает? (ну про растишку не спрашиваю, т.к. это уже для детишек после трёх лет)
Я покупаю все йогурты в магазинах ребёнку, потому что не представляю как их делать. Чаще всегу беру агушу. Вот недавно у них новый появился с клубникой "я сам". Воспитываем самостоятельность через вкусняшу = )
tanata, а с какого возраста начали агушу есть?
Я представляю, как делать, просто без покупных не обойдёшься - и ребёнок просит, и экономия времени. Жизнь такая, как бы это стандартно не звучало.
Я представляю, как делать, просто без покупных не обойдёшься - и ребёнок просит, и экономия времени. Жизнь такая, как бы это стандартно не звучало.
Стараюсь не давать йогуртов вообще. Обходимся снежком и молоком.
Агушу едим с 7-ми месяцев йогуртики и вот до того привыкли, что не хочется другими заменять.
regina, а как же вы так? Ребёнок ест этот противный снежок?
regina, а как же вы так? Ребёнок ест этот противный снежок?
Нам тоже больше нравится йогурт от производителя Агуши. Я недавно сама и попробовала, и правда лучше Растишки, не так ароматизирован и ребенку больше понравился.
В магазинах бытовой техники продаются йогуртницы. Из литра молока и 100 гр йогурта она делает литр йогурта. Если молОчка идет в семье влет, имеет смысл. Стоит по-моему в пределах 1000 руб.
Мне кажется, что детям не нужен снежок – это же молочка для взрослых, а пока истинно детский возраст – надо и покупать детскую молочную продукцию.
Я не покупаю йогурты -как то сомнения есть в их натуральности...
Selyna писал(а):Я не покупаю йогурты -как то сомнения есть в их натуральности...
да сейчас в качестве любых продуктов есть сомнения
-
- Гость RZN.info
Fafhrd писал(а):В магазинах бытовой техники продаются йогуртницы. Из литра молока и 100 гр йогурта она делает литр йогурта. Если молОчка идет в семье влет, имеет смысл. Стоит по-моему в пределах 1000 руб.
Самое ТО!
Особенно если из козьего молока. Бабушка специально для нас привозит на Первомайку.

я сама делаю, покупные никогда не давала. купила йогуртницу и делаю.
bardita писал(а):Какие йогурты вы покупаете? Ну условимся, что речь пойдёт о маленьких детках до двух лет.
Растишку едим.
У меня есть малыш и я этому рада!