Раннее развитие и детские центры
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Sovenok
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Раннее развитие и детские центры
Забота, сейчас - на ул.Соборной, около Детского мира.
Моя профессия - мама.
Просто искала Ваш адрес, Совенок, нигде не нашла...
-
Sovenok
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Если надо конкретно, то ул.Соборная, д.46, оф.3
Моя профессия - мама.
-
Tash
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Забота, вроде, у вас наши буклетики лежали...
Материнство - это счастье!
Да есть еще немного, правда, одни мы убрали, которые маленькие. На проверку из Минздрава приходили, увидели, почитали, сделали замечание, пришлось убрать.
Я, когда в офисе нахожусь, у меня столько дел, что думать не о работе, времени нет. Только к вечеру бывает возможность собраться с "другими" мыслями. А днем, сколько бы я ни старалась помнить, все равно дела отвлекут. Поэтому пыталась найти вечером, нигде не нашла.
Я, когда в офисе нахожусь, у меня столько дел, что думать не о работе, времени нет. Только к вечеру бывает возможность собраться с "другими" мыслями. А днем, сколько бы я ни старалась помнить, все равно дела отвлекут. Поэтому пыталась найти вечером, нигде не нашла.
-
Maroshka62
- Гость RZN.info
висело объявление на остановке, детский центр с группой временного пребывания р-н Канищево. Название забыла, может кто подскажет?
-
Виктория
- Гость RZN.info
Я против развивалок с подтекстом "натаскивания на школу". Ребенка в школу зачислять не раньше 7 лет, если он не вундекинд, за год до школы пройти буквы(это переживается значительно легче), пробовать читать без напрягов, рисовать, лепить, ходить на танцы и др. кружки. Пусть играет , общается с друзями и побольше гуляет на свежем воздухе.
согласна.
в дошкольном возрасте ребенку не нужна односторонняя интеллектуализация. это противоречит его существу.так же как и уютная педагогика.ему нужны внимательные родители и образованные педагоги, кот. могут предоставить шанс и дают ему ориентир в жизни. это я вам как педагог говорю
Весь мир подчинен единому закону, и во всех разумных существах единый разум.
Правда едина, и для разумных людей понятие о совершенстве тоже едино.
(Марк Аврелий)
Правда едина, и для разумных людей понятие о совершенстве тоже едино.
(Марк Аврелий)
В сентябре возле ПриоЛенда открылся новый детский развивающий центр "МУРАВЕЙНИК".
В желтых страницах про него можно прочитать: http://www.062.ru/index.php?REQ=view&id ... ubsubcat=0
А сейчас там новое направление открывается, спортивное (йога, у-шу, ритмика, общая физическая подготовка). Проводятся занятия и для детей и для взрослых (коррекция фигуры) и для мам вместе с малышами.
В желтых страницах про него можно прочитать: http://www.062.ru/index.php?REQ=view&id ... ubsubcat=0
А сейчас там новое направление открывается, спортивное (йога, у-шу, ритмика, общая физическая подготовка). Проводятся занятия и для детей и для взрослых (коррекция фигуры) и для мам вместе с малышами.
Что то у меня ссылка не открывается.
Недавно "Фантазеры" открылся на Стройкова20. Уже записались на бесплатную консультацию.
-
Константин Кочетков
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
По "Муравейнику" можно у меня консультироваться, мы туда ходим.
Дааааааа, тема действительно полезная. Моему ребенку 1,5г. С самого ее рождения думала, что никогда не буду никуда ходить с ребенком (в дет. центр), а просто отдам в садик, а сейчас понимаю, что кроме того, что я даю ребенку, нужно что-то еще. Провентилировала эту тему в Интернете, ну точно. Столько всяких интересных для развития в игровой форме приспособлений : тактильные, сенсорные дорожки, тунелли и т.д. Сама этого не купишь, дорого, да и не надолго надо, а чтоб ребенок позанимался мне очень захотелось. Живем на Южном, у нас там точно ничего такого нет. ездить с маленьким ребенком не очень хочется далеко.........
-
Sovenok
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
У вас есть что-то, не помню как называется, на ул.Черновицкой. Поищите в поисковике.
Моя профессия - мама.
yagodka Я живу в Дашках, тут множество всяких центров, некторые наверно даже не выдерживают конкуренции и закрываются. Сначала ходили в Дом и дети на Новоселов, площадь большая, интересов много (мл. сыну 2,5г), но по сути ни я ни мой ребенок там особо никому не нужны, как-то не продумано до конца. Такое ощущение, что идет тупой сбор денег. Не хочет мой ребенок что-то делать, ну и не надо, заставлять особо или заострять на этом внимание никто не будет. Немного походили в Викторию, на Зубковой, но они быстро свернулись, закрылись. Сейчас пока ходим в Развивайку на Новоселов, площадь маленькая, но за счет этого и группы маленькие, няньчатся там с моим Лехой, как с родным, он правда ленивый у меня, но педагог старается. Сначала боялась его одного оставлять, сидела на занятиях, а теперь не караулю и он привык, ему нравится и у меня есть час свободного времени. Насколько я слышала они и в Роще где-то будут открываться, позвоните 27-80-80
У Вас есть дети? Покажите им наш сайт (удалено модератором), и вы сможете спокойно провести вечер с любимым человеком. На нашем сайте они смогут не только поиграть в интересные флеш-игры, но и посмотреть фильм или мультики. Денег не просим, регистрации не требуем.
-
Константин Кочетков
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
и вы сможете спокойно провести вечер с любимым человеком
Вот-вот, в этом весь современный родитель: сдать дитё специалистам, чтобы не путалось под ногами...
Для меня детский центр должен быть по типу семейного клуба. Родители кучкуются в Интернете по интересам и месту проживания. Совместно придумывают, что бы такое "замутить", во что бы поиграться ("детство вспомнить"), чтобы самим родителям интересно было. И чтобы дети могли присутствовать при подготовке, а по возможности - поучаствовать.
А детский центр в этом случае использовать как помещение, оборудование и консультации специалистов.
Примеры того, что можно "замутить" взрослым ради (и с участием) детей: поход, спектакль, строительство...
Константин Кочетков
Идеальный вариант - готовка на кухне.
Взрослые готовят, дети участвуют и помогают.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
и расширенный идеальный вариант - ежегодные праздники и подготовка к ним.tochka писал(а):Константин Кочетков
А где есть с 1,5 лет сады частные , хотя бы на полдня?
Могу подсказать.Я бабушка,вожу внука в РАДУГУ в Д-П.Очень близко с домом и низкие цены.Не надо ездить на транспорте хватать инфекцию.Ходим сразу на три занятия с удовольствием.ВОТ номер 997842.Очень нравятся их праздники,внимательное отношение к детям.Ходили в Развивайку и Дом и Дети.Уже полгода занимаемся в Радуге