Запись в детский сад!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Запись в детский сад!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему статус "ребенок направлен" появился в заявке с большим приоритетом (конкретно 2), с чем это связано? Спасибо.
Lyuda писал(а):Здравствуйте!У меня такой вопрос:Мы записаны в детский сад по льготе и во все три сада по очереди попадали. Сегодня когда зашла на сайт увидела,что ребенок направлен в сад который стоял первым,но мы не хотим туда идти,мы хотим идти в сад который стоит в списке вторым(по очереди из 60 человек мы 15,т.е мы туда попадаем).Как теперь сделать так чтобы от первого сады мы отказались,а во второй,в который нам надо,мы попали?
та же ситуация. Только у нас нет льготы. мы на очереди 32 на 60 мест.
Привет всем.Кто знает,ответьте,пожалуйста!Мы записались в 3 сада.По очереди прошли во все.Я не поставила приоритеты и нас направили в сад,который первый в очереди.Но нам нужен сад,находящийся третий в очереди.Нам теперь придется холить в сад,в который нас направили?Можно что-то изменить?Спасибо!
aanna писал(а):Lyuda писал(а):Здравствуйте!У меня такой вопрос:Мы записаны в детский сад по льготе и во все три сада по очереди попадали. Сегодня когда зашла на сайт увидела,что ребенок направлен в сад который стоял первым,но мы не хотим туда идти,мы хотим идти в сад который стоит в списке вторым(по очереди из 60 человек мы 15,т.е мы туда попадаем).Как теперь сделать так чтобы от первого сады мы отказались,а во второй,в который нам надо,мы попали?
та же ситуация. Только у нас нет льготы. мы на очереди 32 на 60 мест.
насколько я понимаю, мне нужно написать отказ на тот сад, в который нас направили.
после этого у меня в приоритете стоит желаемый сад. Вопрос - мы туда опять будем под номером 32 или в самом конце списка? Как вообще все происходит после отказа от направления в сад?
Ну прямо у всех одинаковая проблема...
Получается,откажешься от сада,а потом неизвестно,попадешь ли в другой через комиссию.Тогда уж лучше подальше,но ходить в сад.Придется наверно так...
- InfinityAS
- Гость RZN.info
coluchka, aanna, Lyuda, madamm На текущий момент все группы сформированы c учетом приоритетов (если не поставили то с учетом порядка, об этом заранее предупреждали) и добор в них по очереди будет только если кто-то из направленных откажется. Если вы сейчас откажетесь от сада, то в другой можете и не попасть. Думаю в каждом случае лучше всего побыстрее сходить к инспектору по своему району и посоветоваться есть ли реальный шанс попасть в желаемый сад. Льготникам в любом случае проще, даже если сразу не попадете, то по комиссии с 1-2 раза возьмут.
А еще конечно надо было на счет приоритета побеспокоиться, для того его и ввели, чтобы указать куда больше хотите.
coluchka, если вас направили в сад с приоритетом 2, значит в сад с 1 приоритетом вы не прошли по очереди
aanna, вы будете где-то в начале очереди, из всех записавшихся через две недели уберут заявки тех кого направили, и в начале останутся те, кого направили в какой-то другой сад. Но неизвестно сколько мест в группах появится
А еще конечно надо было на счет приоритета побеспокоиться, для того его и ввели, чтобы указать куда больше хотите.
coluchka, если вас направили в сад с приоритетом 2, значит в сад с 1 приоритетом вы не прошли по очереди
aanna, вы будете где-то в начале очереди, из всех записавшихся через две недели уберут заявки тех кого направили, и в начале останутся те, кого направили в какой-то другой сад. Но неизвестно сколько мест в группах появится
InfinityAS,подскажите,пожалуйста,а где можно найти информацию о инспекторах?
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Lyuda писал(а):InfinityAS,подскажите,пожалуйста,а где можно найти информацию о инспекторах?
http://admrzn.ru/gorodskaya-sreda/obraz ... brazovanie
А если порядок очереди в обоих садах одинаковый и в 1 Приоритете и во 2, почему поставили 2 приоритет? И как быть , если мне нужен 1 сад? Спасибо за ответ.
- InfinityAS
- Гость RZN.info
coluchka писал(а):А если порядок очереди в обоих садах одинаковый и в 1 Приоритете и во 2, почему поставили 2 приоритет? И как быть , если мне нужен 1 сад? Спасибо за ответ.
А если не секрет одинаковый порядок это какой и из скольких ? Скорее всего из первого сада всех впереди вас направили именно в этот сад, а во 2 - кого то из тех кто впереди в другие, вот вы и продвинулись.
Можно обратиться к инспектору с вопросом, но если в этот сад вы уже попали 100 %, а если вы сейчас откажитесь то в другой можете вообще не попасть
Спасибо за ответ, уже позвонила инспектору.
coluchka писал(а):Спасибо за ответ, уже позвонила инспектору.
Каждый звонок инспектору отодвигает срок публикации приказа ровно на этот звонок.
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Burduk писал(а):coluchka писал(а):Спасибо за ответ, уже позвонила инспектору.
Каждый звонок инспектору отодвигает срок публикации приказа ровно на этот звонок.
Непонятно вообще почему так долго публикуют, в базе все уже распределено, распечатал и в путь. Или автоматизация еще не дошла до управления образования
InfinityAS писал(а):Burduk писал(а):coluchka писал(а):Спасибо за ответ, уже позвонила инспектору.
Непонятно вообще почему так долго публикуют, в базе все уже распределено, распечатал и в путь. Или автоматизация еще не дошла до управления образования
Нас очень много, а их очень мало. В прошлом году было тоже самое. Инспектора здесь на форуме просили, чтобы звонили и обращались к заведующим в сады, а к ним только в приемный день.
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Burduk писал(а):
Нас очень много, а их очень мало. В прошлом году было тоже самое. Инспектора здесь на форуме просили, чтобы звонили и обращались к заведующим в сады, а к ним только в приемный день.
Разница в том, что в прошлом году группы распределяли вручную сами инспектора, а теперь все уже сделано автоматически еще 2-го апреля. Статусы у детей кого направили уже изменили, нет только бумажки, которую надо подписать
- InfinityAS
- Гость RZN.info
А вот и приказ! А нам прямо из сада заведующая позвонила, пригласила
-
Елена18011983
- Гость RZN.info
Приказ № 388 "по детям 2010 г.р., направляемым в МДОУ г.Рязани в порядке очередности", а в самом приказе - дети 2011 г.р.!
ну, думаю, что такая ошибка не должна ни на что повлиять?
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Елена18011983 писал(а):Приказ № 388 "по детям 2010 г.р., направляемым в МДОУ г.Рязани в порядке очередности", а в самом приказе - дети 2011 г.р.!
Главное номера заявок правильные! Я уже сходила в д/с в приказе расписалась
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть с детьми январь 2011 г.р. Почему их нельзя записать в группу от 3-4 лет? Ясли далеко и от работы и от дома, да и очереди огромные. Как быть если в январе 2014 года нужно выходить на работу, а я ребенка даже в очередь не могу поставить?
-
Елена18011983
- Гость RZN.info
InfinityAS писал(а):Елена18011983 писал(а):Приказ № 388 "по детям 2010 г.р., направляемым в МДОУ г.Рязани в порядке очередности", а в самом приказе - дети 2011 г.р.!
Главное номера заявок правильные! Я уже сходила в д/с в приказе расписалась
да! Надо тоже завтра сбегать расписаться
А вы созванивались? Или просто пошли в сад и все?