Запись в детский сад!!!

Про детей, семейные отношения, куда с детьми податься, где скидки на распашонки етс.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

бабайка
Пользователь RZN.info

Re: Запись в детский сад!!!

Сообщение бабайка » 09 апр 2014, 00:12

Овняшка писал(а):
а 109 это который за Урожаем? мне тамошний тоже нравится очень, о нем хорошие отзывы

Да, мы туда дважды ходили. И крестница тоже.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 09 апр 2014, 00:18

amalrik писал(а):Вобщем, как всегда, лишь бы постонать, пожаловаться на жизнь... Что и требовалось доказать.

надеюсь, раз вы пожаловались и постонали в очередной раз, вам стало премного легче...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 09 апр 2014, 00:40

SvetlanaT писал(а):
В общем, переезжайте к нам в Песочню - домов новых много, садики тоже в наличии). Милости просим!

А чего не в Недостоево? Или в Агропром? Там тоже места в садиках есть. Вы, когда ручки умильно складываете при мыслях о непомерных/неспешных потугах наших властьпридержащих, не забывайте, пожалуйста, люди живут здесь и сейчас, там где им довелось жить, дети у них рождаются и растут. И совет "Подождать, потерпеть, найти альтернативное решение", - самый глупый совет. Обычно такие советы дают люди "не обремененные детьми", либо лица заинтересованные.

SvetlanaT
Гость RZN.info

Сообщение SvetlanaT » 09 апр 2014, 00:46

так я в советники не рвусь, тем более чтобы вам что либо предлагать.

Жаль, мне тоже было интересно послушать ваш вариант решения проблемы... Ан нет, вы действительно - только пожаловаться и поныть.

Овняшка писал(а):SvetlanaT, спокойной ночи, форточки не забудьте прикрыть, а то пишут , что в вашей Песочне *пахнет*.

Вы серьезно? :D Нет, никогда даже не слышала такой глупости.
А вообще, просто кто что пытается увидеть. Кто ищет негатива, как вы - тому везде "пахнет").
Я вот совершенно искренне про переезд предложила, отличный район у нас, и до центра недалеко. И про садики все прекрасно у нас. А вы сразу в штыки.
Еще совет от всей души - измените отношение к жизни, и она к вам тоже лучше станет относиться. Гарантирую!
Спокойной ночи, хорошего настроения!
В конце всё будет хорошо! Если не всё хорошо, значит это ещё не конец...

SvetlanaT
Гость RZN.info

Сообщение SvetlanaT » 09 апр 2014, 00:50

И совет "Подождать, потерпеть, найти альтернативное решение", - самый глупый совет. Обычно такие советы дают люди "не обремененные детьми", либо лица заинтересованные.

Да, глупее не придумаешь))) Куда умнее сидеть и жаловаться на форуме.
Нормальные люди как раз ищут альтернативные решения. :)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 09 апр 2014, 00:57

SvetlanaT писал(а):
И совет "Подождать, потерпеть, найти альтернативное решение", - самый глупый совет. Обычно такие советы дают люди "не обремененные детьми", либо лица заинтересованные.

Да, глупее не придумаешь))) Куда умнее сидеть и жаловаться на форуме.
Нормальные люди как раз ищут альтернативные решения. :)

А я жаловалась? А Вы искали альтернативные решения? И переехали туда, где детский сад доступнее?

SvetlanaT
Гость RZN.info

Сообщение SvetlanaT » 09 апр 2014, 01:02

Бабайка, переезд - это конечно радикальное решение, но может для кого и вариант. Для меня - нет, но меня и здесь все устраивает, вы же знаете. А вы... сложилось впечатление, что да, жаловались.
А можно тогда пример нормального решения в данной ситуации? Если не ждать, не терпеть и не искать альтернативных решений?

Верася
Гость RZN.info

Сообщение Верася » 09 апр 2014, 09:32

К вопросу о переезде, судя по приказам в садики Строителя попало много деток без льгот. Кто готов переехать в строитель ради садика?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 09 апр 2014, 14:13

SvetlanaT писал(а):Жаль, мне тоже было интересно послушать ваш вариант решения проблемы... Ан нет, вы действительно - только пожаловаться и поныть.

мне за это платят? или вам не ясно, что забесплатно в советники лично не рвусь.
вы не первая, до этого еще спрашивали совета, как помочь Ахметову, чтобы дороги были лучше и пробок меньше.
так мне и за то не платят.
и налоги я плачу во время, чтобы требовать садик, если вам оно видится жалобой-нытьем, то ваши проблемы лечите сами.
про Песочню, уважаемая, так скоро зацветет/запахнет, про это пару тем даже на форуме есть.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 апр 2014, 15:23

SvetlanaT писал(а):Я вот совершенно искренне про переезд предложила, отличный район у нас, и до центра недалеко. И про садики все прекрасно у нас. А вы сразу в штыки.
Еще совет от всей души - измените отношение к жизни, и она к вам тоже лучше станет относиться. Гарантирую!

Советы хороши тогда, когда их просят. А вы раздаете никому не нужные глупые советы, типа "переезжайте в другой район ради садика", и ждете восхищения и благодарности? :lol: :lol: :lol:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Miss Lulu
Гость RZN.info

Сообщение Miss Lulu » 09 апр 2014, 17:20

Народ, подскажите, а то никак не разберусь. Если ребенок в сад не попал, то так и останется надпись "данные подтверждены" и номер очереди? Уже распределение произошло по всем садам?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 апр 2014, 17:27

SvetlanaT писал(а):

Fathrd, ты реинкарнировался, что ли? :) :) :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 09 апр 2014, 17:32

Это мой второй ник. Для общения в женских темах.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 апр 2014, 17:33

Fafhrd писал(а):Это мой второй ник. Для общения в женских темах.

а со второй недвижимости тебе тоже НДФЛ возмещают? :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Константин Кочетков
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Константин Кочетков » 09 апр 2014, 18:37

tzar62,
Мне бы хотелось удалиться из очереди в 131 сад и встать в очередь в 118. и только после этого указать 121,138 и 118 сад в завялении на комиссию. Какие мои действия в данной ситуации? Заранее спасибо.

Ваши действия: идёте в МФЦ, удаляетесь из 131, встаёте в 118, там же предъявляете справку, необходимую для направления в 118, оператор МФЦ введёт о ней сведения в базу. Получаете уведомление. В мае подаёте заявление на июньскую комиссию. Во вторую среду июня узнаёте результат.

Miss Lulu,
Направление в сады в порядке очереди происходит до середины мая. Если до середины мая статус "Данные подтверждены" не изменился на "Ребенок направлен" - можно обращаться в комиссию.

novosel62
Гость RZN.info

Сообщение novosel62 » 10 апр 2014, 14:18

Константин, поясните, пожалуйста!
На сегодняшний день номер ребёнка в очереди - 12, включая неподтверждённые заявки - 15 (в пятницу был 14). Всего мест 15. Означает ли это, что ещё не все места в данную группу заняты? Или же мы 12 (15), после 15 детей, которые уже зачислены.

Константин Кочетков
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Константин Кочетков » 10 апр 2014, 17:30

novosel62,
Ваш номер в очереди (12) означает, что на сегодняшний день перед Вами - 11 заявок на детей, часть из которых была направлена в этот или другие сады (и родители еще не явились в сад), а часть - также, как и Ваш ребенок - остались в очереди. Сколько мест занято, а от скольких мест отказались (не явились) - будет известно по истечении 10 рабочих дней с даты публикации приказа. Следующий приказ о направлении детей в этот сад будет содержать столько заявок, сколько было невостребованных мест. Если в этот сад дети не будут направлены - значит, никто не отказался, все пришли и расписались. И теперь в этот сад дети будут направляться не по очереди, а по решению комиссии, начиная с первой среды июня.

Svettochka89
Гость RZN.info

Сообщение Svettochka89 » 11 апр 2014, 13:13

Константин, здравствуйте.
Подскажите-при направлении ребенка 2010 г.р. в сад №26 нам идти в МФЦ подтверждать заявку? или уже в саду принимают?

Людмила88
Гость RZN.info

Сообщение Людмила88 » 11 апр 2014, 15:25

Здравствуйте!подскажите пожалуйста.всю голову сломала-оч.хочу ,чтоб ребенок 1 сентября попал в сад.на данный момент вот так-
Статус
Данные подтверждены
Номер в очереди* − 66
Номер в очереди (включая неподтвержденные заявки)− 66
Льготников в очереди − 5
Возрастная группа
От 3 до 4 лет 2011(г.р.)
всего мест − 60
Льгота
нет

так вот.когда мне ждать результатов?если сейчас я буду 60 в очереди-значит ли,что мы попадем в сад?
за два дня очередь сократилась на 50 человек.
или мне ждать известий по истечению 10 дней приказа-т.е. 18 числа?подскажите-устала уже искать ответы на вопросы-(

Лилу
Гость RZN.info

Сообщение Лилу » 11 апр 2014, 16:15

Константин,речь опять про 27 сад и не только.
Как ранее было известно,что после осн. зачисления/комплектования групп, будет докомплектование и хотела попасть во 2й поток или 3й. чего я и ждала, т.к не успела во время записаться.
Теперь я поняла из форума,что этого АВТОМАТИЧЕСКОГО докомплектования не будет. А будет,так-пока родитель не подаст на комиссию, его реб не зачислят в сад. Или я не так чего то поняла?
И еще вопрос, если я все таки не буду ходить по комиссиям,а тихо мирно ждать зачисления, то моя очередь будет отодвигаться назад за счет тех,кто пойдет на комиссию,даже если они были записаны позже меня??
Спасибо за ранее!

Вернуться в «Для родителей»