Собираем приданое малышу: кроватки, коляски, ванночки...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
я тут кину пару советов
мне нравится фирма "Агат"-очень качественная одежда для новорожденных, не теряет форму, не линяет, 100% хлопок. или польскую.
и все таки одежду ребенку все таки нужно приобретать новую, а не в секон-хенде.
что касается рынков не советую, т.к. там делают 100-150% накрутку на вещи, лучше пока есть время походить по торговым центрам, присмотреться, можно найти тоже самое, только дешевле и в лучшем виде.
когда выбирала каляску, самое главное смотрела колеса-они должны быть большими (что б тряски не было) и надежно закреплены.
мне нравится фирма "Агат"-очень качественная одежда для новорожденных, не теряет форму, не линяет, 100% хлопок. или польскую.
и все таки одежду ребенку все таки нужно приобретать новую, а не в секон-хенде.
короче я так поняла что лучше полазить по рынку и в Чадо заглянуть,так?
что касается рынков не советую, т.к. там делают 100-150% накрутку на вещи, лучше пока есть время походить по торговым центрам, присмотреться, можно найти тоже самое, только дешевле и в лучшем виде.
когда выбирала каляску, самое главное смотрела колеса-они должны быть большими (что б тряски не было) и надежно закреплены.
"Агат" это московская фирма, аналог ее "Вита-Лапекс" Н. Новгород, но она похуже. Где сейчас в Рязани не знаю, поспрашивать надо, мы раньше в Крапузе брали, но они закрылись. И есть еще в Маскве оптовая база Малышок называется, там можно в розицу купить много классных вещей и дешевле чем в Рязани. (только на цены нужно внимательней смотреть, там есть товар с виду одинаковый, а цены отличаются прилично)
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Сатина
Vsin
ура! Нашего полку прибыло!
Вливайся в дискуссию!
Нуууу....
Спорить не буду.
У меня получается, что младший сын 98% одежды донашивал за своим старшим братом. Самый настоящий секонд!
И вообще практика передачи и донашивания детских вещей в кругу моих знакомых очень обширная. Я не считаю это чем-то зазорным. Часто вещи попадаются отличные, но уже не линяющие, а это прекрасно!

Vsin
ура! Нашего полку прибыло!

и все таки одежду ребенку все таки нужно приобретать новую, а не в секон-хенде
Нуууу....

У меня получается, что младший сын 98% одежды донашивал за своим старшим братом. Самый настоящий секонд!

И вообще практика передачи и донашивания детских вещей в кругу моих знакомых очень обширная. Я не считаю это чем-то зазорным. Часто вещи попадаются отличные, но уже не линяющие, а это прекрасно!

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Нуууу.... Спорить не буду.
ну не знаю, мне кажется что вещи брата и секон хенд все таки разные вещи. Старший брат это всетаки свое, родное. Да и все равно, у новорожденного должны быть свои вещи, ну это мое мнение
Представляете,не могу доказать мужу что для малыша нужна нормальная коляска
обычно прогулосней каляски всегда с маленькими колесикими и не достаточно амортизированы, ну если брать польшу и д.р. не дорогие представитили. Вот пусть он и представит как ребенка будет трясти, когда его будут везти по тайлому снегу. Мы тоже так спорили, у нас ребенок январский, договорились опытным путем, пошли на рынок, там в игрушках продаются детсякие коляски. Они тоже бывают с разными колесиками, вот и испобывал он на своих руках что такое маленькие колесики и плохая амартизация. В итоге купили зима-лето, и я была давольна. она и не тяжелая и очень удобная

Vsin зима-лето? А как она выглядит?
они бывают разные, вот чуть-чуть
http://www.joykids.ru/5month/austria/ca ... /2621.html
http://www.happych.ru/internetm/?id=3977
прогулочная часть не вставляется, но вот сдесь много всяких
такая как наша модель 551 (почти в конце первой страницы), там есть фото прогулочной части
http://www.kinder-shop.ru/main/price-1365.htm
такая как наша модель 551 (почти в конце первой страницы), там есть фото прогулочной части
http://www.kinder-shop.ru/main/price-1365.htm
Это не разновидность моего любимого трансформера?
транчформер подходит только для детей от 3-4 мес. там получается не совсем ровная корзина, для спины новорожденного это не очень хорошо, хотя у меня есть знакомые которые возили малыша в этой коляске с рождения, вроде пока все нормально. Но педиаторы их не рекомендуют для новорожденных