Искусственники
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Искусственники
Да уж, кошмар!
И что прикажете делать, если как вы говорите чуть ниже шеи не течет в том количестве, в котором надо. Вот у меня треть от нормы. Я за молоко боролась до последнего. А уж когда малыш не переставал кричать и на весах за месяц стрелочка не передвинулась, вот тогда-то я и начала докармливать смесью. А когда начитаюсь в инете вот таких вот сообщений, то меня мучают угрызения совести, мож я что-то еще не попробовала. В конце-то концов меня мама с 2-х месячного возраста смесью кормила. И я ни чем от других людей не отличаюсь. А здоровье - любому фору дам (ттт).
И что прикажете делать, если как вы говорите чуть ниже шеи не течет в том количестве, в котором надо. Вот у меня треть от нормы. Я за молоко боролась до последнего. А уж когда малыш не переставал кричать и на весах за месяц стрелочка не передвинулась, вот тогда-то я и начала докармливать смесью. А когда начитаюсь в инете вот таких вот сообщений, то меня мучают угрызения совести, мож я что-то еще не попробовала. В конце-то концов меня мама с 2-х месячного возраста смесью кормила. И я ни чем от других людей не отличаюсь. А здоровье - любому фору дам (ттт).
Рада за Вас Saule! За Здоровье,ттт!
А делать то есть ЧТО, только мы безграмотные в этом плане, и мамы наши, к сожалению, и бабушки. Позабыли все очень скоро, как деток растить. А действия - просты и бесхитросны.
Вот масик Ваш, наверное и соску сосал и в новой ОГРОМНОЙ краватке с балдахином спал, "На руки не бери-избалуешь!", "Ничего, покричит сейчас и перестанет, он легкие разрабатывает!", "Не потакай-на шею сядет!", "Покормила-положи,сколько можно сосать?!"... и т.д. (?)
Молоко из ниоткуда не берется-его"запрограмировать" надо, настроиться на него. А мы знаем, у нас в подкорке заложено - аааааа, нет молока (?), не беда - в любой момент могу в аптеку сбегать или в детский магазин ближайший, и наталкать чадушко свое - наестся - отвалится, всё тихо все спокойны... Зачем же утруждаться, есть же более легкий путь. Только как не крути - ну никак его дешевым, и тем более полезным ни для мамы, ни для малыша не назовешь!
А делать то есть ЧТО, только мы безграмотные в этом плане, и мамы наши, к сожалению, и бабушки. Позабыли все очень скоро, как деток растить. А действия - просты и бесхитросны.
Вот масик Ваш, наверное и соску сосал и в новой ОГРОМНОЙ краватке с балдахином спал, "На руки не бери-избалуешь!", "Ничего, покричит сейчас и перестанет, он легкие разрабатывает!", "Не потакай-на шею сядет!", "Покормила-положи,сколько можно сосать?!"... и т.д. (?)
Молоко из ниоткуда не берется-его"запрограмировать" надо, настроиться на него. А мы знаем, у нас в подкорке заложено - аааааа, нет молока (?), не беда - в любой момент могу в аптеку сбегать или в детский магазин ближайший, и наталкать чадушко свое - наестся - отвалится, всё тихо все спокойны... Зачем же утруждаться, есть же более легкий путь. Только как не крути - ну никак его дешевым, и тем более полезным ни для мамы, ни для малыша не назовешь!
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
в соседней темке, в основном, те кто определились. А здесь вдруг получится направить на путь истинный мамочек, которые искусственниками своих детей делают по незнанию, по неопытности да без поддержки моральной.
Материнство - это счастье!
Gav, зря вы так. Я между прочим преже чем купить смесь весь инет излазила в поисках решения. Мы сосали почти всегда по часу, а то и полтора, да и весь день у груди весели порой. Вообщем прилагали все усилия. Да тока молока от этого не прибавилось. Просто есть у меня один раздражитель и нервотрепатель. И ни как я от него избавится не могу. Вот как раз после одного такого визита моей рздражительницы у меня практически пропало молоко. Все дальнейшие мои усилия привели к тому, что мне удалось восстановить молочко хотя бы до трех раз в день. А как вы говорите мам, тёть, бабушек я не слушаю. Я это сразу просекла, что не надо слушать. Ведь первый совет был дать попить малышу.
Я думаю раз уж так случилось, то надо хоть выяснить какой смесью безопаснее всего кормить. Нам вот сказали Нан кисломолочный, и то не более 2-х раз в день. Но у нас помоему на него аллергия. Кто-нить кушает гипоаллергенный? как после него ребенок себя чувствует?
Я думаю раз уж так случилось, то надо хоть выяснить какой смесью безопаснее всего кормить. Нам вот сказали Нан кисломолочный, и то не более 2-х раз в день. Но у нас помоему на него аллергия. Кто-нить кушает гипоаллергенный? как после него ребенок себя чувствует?
такой пост написала и все похерилось...
Ну да ладно. Простите, если обидела. А свекровь гоните в баню, нечего раздражать молодую мамочку.
Ну да ладно. Простите, если обидела. А свекровь гоните в баню, нечего раздражать молодую мамочку.
У меня подруга дочь со 2 месяца гипоаллергенной смесью кормила. С рождения девочка ОООЧЕНЬ высыпучая, но честно говоря, раздницы никто не увидел... только в цене, в два раза дороже обычной смеси. Диатез был такой - что аж корки по мордашке непроходимые+дисбактериоз+то. что у мамочки был постоянный раздражитель в виде собственной мамы = девочка очень нервна, гипермоторная и истеричная, сказала бы я. Но это ни в коем случае не от смеси!:)
Эх, ваши бы слова (А свекровь гоните в баню, нечего раздражать молодую мамочку.) да мужу в уши. 

Значит я угадала... Да серьезная проблемка - эта "свекровь"! Хоть бы о внуках они думали, чтоли, о их психическом! здоровье... Ведь Мать+Дитя - единая система, организм. Обижая Вас - делает плохо ребенку... Ну, ничего-держитесь!!! Возвращайте ГРУДЬ! И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! 

- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Tash
Gav
так если мы хотим привлечь на свою сторону, то надо способы помягче использовать, а не наезжать.
И хорошо, что пост пропал, оно всё к лучшему.
Всем спокойных малышей и прелестных свекровей!
Gav
так если мы хотим привлечь на свою сторону, то надо способы помягче использовать, а не наезжать.

И хорошо, что пост пропал, оно всё к лучшему.

Всем спокойных малышей и прелестных свекровей!

Никто не наезжает, все мирно общаются и вовремя исправляют свои ошибки!
Я извинилась Saule, прошу прощения еще раз - простите.
Вопрос у меня: А почему, столь бдительное око Ma-Mashka так избирательно? Там, где на самом деле наезжают и уж никак в выражениях не стесняются - Вы помалкиваете?? Почему не вступаете, не разнимаете, в чем тут фишка?

Вопрос у меня: А почему, столь бдительное око Ma-Mashka так избирательно? Там, где на самом деле наезжают и уж никак в выражениях не стесняются - Вы помалкиваете?? Почему не вступаете, не разнимаете, в чем тут фишка?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Saule
а грудь вернуться никогда не поздно и всегда полезно. ну... до года.
а грудь вернуться никогда не поздно и всегда полезно. ну... до года.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Gav
все личные вопросы - через ЛС
все личные вопросы - через ЛС

Подскажите, пожалуйста!!!! Нам 3.5 месяцев. МОлока не хватает. Переводим на смесь. Доктор советует разные смеси, а я боюсь. У меня муж аллергик, доктор говорит, что у ребенка предрасположенность к аллергиям и нужно принимать гипоаллергенные смеси. Какую нужно для ребенка? Может есть опыт приминения?
Sandra! Если решили переводить на смесь, то нужно выбрать лучшую. Вы пишете, что ребенок может стать аллергиком и доктор назначил гипоаллергенную смесь.И это правильно. Если у ребенка есть предрасположенность к аллергиям, есму нажно давать профилактическую смесь, такой является НАН гипоаллергенный. Мы своему ребенку сразу не дали, потом лечили аллергию, и только потом стали ее давать. Про аллергии забыли навсегда. В НАН гипоаллергенном белок раздробленный так, чтоб у ребенка не возникала аллергия. Так что если решили смесь, то лучше НАН гипоаллергенного вы вряд ли найдете. Кроме того, НАН гипоаллергенный из-за белка дает профилактику запоров.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Sandra
а кормление естественным путём наладить не пробовали?.. Белок женского молока самый гипоаллергенный.
По каким критериям Вы определили, что молока не хватает?
а кормление естественным путём наладить не пробовали?.. Белок женского молока самый гипоаллергенный.
По каким критериям Вы определили, что молока не хватает?
Sandra
Зайдите, пожалуйста в свои личные сообщения!
Зайдите, пожалуйста в свои личные сообщения!