Будем дружить!! )))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Будем дружить!! )))
Всем привет, меня зовут Оля, я из Мурманска. Вот 30 мая мы с доченькой - 8 месяцев, прилетаем в Москву и сразу в Рязань к нашей прабабушке. Но есть одно но, я ведь никого кроме бабули в Рязани не знаю, так что откликайтесь будем вместе гулять.
И еще иногда будем ездить на дачу в Проню, не знаю как часто.
А в Рязани мы будем жить на Циолковского 20
Наш телефончик 89062878531 Интернета у бабули нет( Выкладываю еще фоточку, так что увидите, подходите)))

И еще иногда будем ездить на дачу в Проню, не знаю как часто.
А в Рязани мы будем жить на Циолковского 20
Наш телефончик 89062878531 Интернета у бабули нет( Выкладываю еще фоточку, так что увидите, подходите)))
Последний раз редактировалось lelka777 16 май 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Будем дружить!! )))
Такая мама с такой прелестной дочуркой украсят наш город. Добро пожаловать.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Дружить - это хорошо! :о)
Будем! Мы приедем из москвы 11 июня, и можно сразу начинать дружить. Я живу на циолковского 9.
89156075937. И есть ещё много замечательных мамочек, которые любят дружить, из клуба Простомама. :о)
Будем! Мы приедем из москвы 11 июня, и можно сразу начинать дружить. Я живу на циолковского 9.
89156075937. И есть ещё много замечательных мамочек, которые любят дружить, из клуба Простомама. :о)
Материнство - это счастье!
ой как здрово, а то у нас холодно. Вы представляете сегодня СНЕГ выпал. 8( Так что еще 2 недели и мы в тепле? Кстать как там погодка?
Saule
привет привет, не подскажешь как ты поставила линеечку в форум. я попробовала, а мне под сообщениями пишет лишь интернет адрес по которому находится линеечка :.\
привет привет, не подскажешь как ты поставила линеечку в форум. я попробовала, а мне под сообщениями пишет лишь интернет адрес по которому находится линеечка :.\
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Будем!
А у нас бабушка Циолковского 11 живет, мы туда по средам заходим.
Лилия 8-910-504-50-10 если что(нам год и три).
А у нас бабушка Циолковского 11 живет, мы туда по средам заходим.
Лилия 8-910-504-50-10 если что(нам год и три).
Tash
Ничего себе. А я все свои сознательные 33 года на Циолковского 9 провела. И сейчас продолжаю проводить. Там мама моя живет. Как же мы там не встречаись?. Кстати, мы знакомы по ПРОСТОМАМЕ.
И еще Диск! Диск! Диск! я забрала в "Рязань сити". Сегодня. Уж не знаю в какой теме прокричать!!!! К слову кричу в этой: Девочки, принесу в среду! Еще журнал дали в подарок, там где материал с прошлой встречи, а отчет по слингпораду будетв конце мая в июньском номере.
Все. Все в кучу свалила, как говорится"начала за здравие..." Зато отчиталась.
Ничего себе. А я все свои сознательные 33 года на Циолковского 9 провела. И сейчас продолжаю проводить. Там мама моя живет. Как же мы там не встречаись?. Кстати, мы знакомы по ПРОСТОМАМЕ.
И еще Диск! Диск! Диск! я забрала в "Рязань сити". Сегодня. Уж не знаю в какой теме прокричать!!!! К слову кричу в этой: Девочки, принесу в среду! Еще журнал дали в подарок, там где материал с прошлой встречи, а отчет по слингпораду будетв конце мая в июньском номере.
Все. Все в кучу свалила, как говорится"начала за здравие..." Зато отчиталась.
У мамы две дочки, не дочки, а цветочки!
Прикольно вы нашлись!
Я вот немного не в тему:
знаю что в доме много деток, с балкона вижу коляски. Но ведь ни разу за всё это время никого не встретила, когда сама выходила. Все где-то гуляют, но не во дворе. Так обидно.

Я вот немного не в тему:
знаю что в доме много деток, с балкона вижу коляски. Но ведь ни разу за всё это время никого не встретила, когда сама выходила. Все где-то гуляют, но не во дворе. Так обидно.

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
samaya
да, забавно. :о) но мы-то там всего 3 мес живём.
да, забавно. :о) но мы-то там всего 3 мес живём.
Материнство - это счастье!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемые жители Рязани!
. Меня зовут Лена, я живу в Харькове. У меня двое детей, младшему Ванюше 10 месяцев. Очень хочу стать консультантом по грудному вскармливанию, в Харькове с этим просто беда! К сожалению, в Украине не проводится обучение специалистами из Рожаны. Поэтому собираюсь приехать в Рязань, где ни разу не была, в середине июня на выездные курсы по подготовке консультантов. Обращаюсь ко всем с огромной просьбой: я никого не знаю в Вашем городе, очень надеюсь на вашу поддержку. Может, кто поможет мне снять комнату или однокомнатную недорого сроком на 2 недели: с 14 по 30 июня. Также просто очень хочу познакомиться и пообщаться с рязанскими мамочками. Буду в Рязани вместе со своими детьми, хотелось бы подружиться с мамами и их детками.

Сынок Богдан - 01.02.1996,
сынок Иван- 06.07.2007
сынок Иван- 06.07.2007
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А это Ванюша в рюкзачке ( у нас еще и слингов целая куча есть).

сынок Иван- 06.07.2007
сынок Иван- 06.07.2007
mother,
посмотрите здесь: http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/s ... 2&m=100001, это газета частных объявлений, рубрика "Сдача квартир посуточно".
Есть еще рубрика "Сдача квартир" (найдете), но там в основном на длительный срок.
Если скажете, где будут занятия, посоветуем район проживания.
посмотрите здесь: http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/s ... 2&m=100001, это газета частных объявлений, рубрика "Сдача квартир посуточно".
Есть еще рубрика "Сдача квартир" (найдете), но там в основном на длительный срок.
Если скажете, где будут занятия, посоветуем район проживания.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
mother
ух, вот это настрой!
Удачи! Если что, обращайтесь.
ух, вот это настрой!

Удачи! Если что, обращайтесь.

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо! Ближе к отъезду еще раз напомню о себе!
сынок Иван- 06.07.2007
сынок Иван- 06.07.2007
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Здравствуйте, Лена!
Приезжайте! Снять квартиру, если посуточно брать , мне кажется, не проблема. Обычно заморочки на длительный срок. А так на 2 недели будет дешевле гостиницы, ИМХО.
Если с вами никто еще не связывался, Вам надо заполнить анкету и решить вопрос с детьми (в смысле няни). КОнкретно я никого посоветовать не могу, есьт девочка, которая может найти хорошую няню.
Пишите на мыло omelina(собака)яндекс.ру, телефон в подписи.
Лилия
Приезжайте! Снять квартиру, если посуточно брать , мне кажется, не проблема. Обычно заморочки на длительный срок. А так на 2 недели будет дешевле гостиницы, ИМХО.
Если с вами никто еще не связывался, Вам надо заполнить анкету и решить вопрос с детьми (в смысле няни). КОнкретно я никого посоветовать не могу, есьт девочка, которая может найти хорошую няню.
Пишите на мыло omelina(собака)яндекс.ру, телефон в подписи.
Лилия
Моя профессия - мама.
- BitterSweet
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А есть здесь кто-нибудь, гуляющий с дитем в парке напротив Администрации города? Мамочек там полно, но я сама с трудом налаживаю общение. У меня розовая с бордовым прогулочная коляска 

Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему–нибудь научиться.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.
Делаю елочные украшения и аксессуары из бисера.