О жизни в Рязани и Владивостоке.....в сравнении.....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
О жизни в Рязани и Владивостоке.....в сравнении.....
всем спасибо за советы,ответы. я сделал свои выводы. Всем Здоровья и Удачи!!!
Последний раз редактировалось Катичкина78 28 ноя 2009, 11:35, всего редактировалось 3 раза.
-
- Гость RZN.info
Re: приветствуйте новенькую!!!
Катичкина78
а к чему это всё?
почему в вашем рассказе о вашем городе столько минусов?
сама родилась в Дальневосточном округе, на севере *у черта на куличках*))) но никогда бы не смогла написать вот так о севере.
и ещё, мне везде хорошо, ГДЕ Я ЕСТЬ.
а к чему это всё?
сама родилась в Дальневосточном округе, на севере *у черта на куличках*))) но никогда бы не смогла написать вот так о севере.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
дааааа....задумали мы переезжать куда-нибудь поближе к центру России...присматриваемся к Рязани. А у вас тут такое же "доброе" отношение к людям как и у нас во Владивостоке.....грустно
не стоит на одном примере делать такие выводы.
не стоит на одном примере делать такие выводы.
-
- Гость RZN.info
Овняшка писал(а):Катичкина78
а к чему это всё?
я уже написала, что тут во Владивостоке,у меня все друзья и вся родня,тут все нажитое и наработанное ,только из-за этого бросать жалко. А минусы..ну куда ж их деть ,если они есть. Поэтому и ищем...лучшей жизни..не для себя уже даже ,а для детей.
-
- Гость RZN.info
но никогда бы не смогла написать вот так о севере.
.
При чем тут север????? Владивосток- это Дальний ВОСТОК!!!

-
- Пользователь RZN.info
Катичкина78, чем для тебя интересна именно Рязань ?
Тут тоже есть и хорошее и плохое.
Примерно как и во Владе.
Можем обсудить - я 12 лет жил в Приморье.
С учётом упомянутых твоих обстоятельств:
Или есть другие обстоятельства ?
Примерно как и во Владе.
С учётом упомянутых твоих обстоятельств:
лично я тебе советую остаться во Владе.Катичкина78 писал(а):Во-первых,семья. Родители,сестра,многочисленные родственники мои и мужа. Работа есть. Жилье есть. Дети-в садиках. Есть некоторая социальная и финансовая стабильность.
Катичкина78
посмотрите на карте где находится ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФО.
половина этого региона находится на севере.
вы ж не маленькая?
вы ж не маленькая?
Катичкина78
мы переехали в Рязань 15 лет назад. ни друзей. ни родных. вообще ни одного знакомого человека.
это страшно только на словах, что называется глаза боятся, а руки делают.
мы переехали в Рязань 15 лет назад. ни друзей. ни родных. вообще ни одного знакомого человека.
это страшно только на словах, что называется глаза боятся, а руки делают.
-
- Гость RZN.info
вы ж не маленькая?
Я и вправду не маленькая

ну можно и на карту посмотреть ,еже ли желаете. Но я бы сказала,я даже настаиваю. Владивосток- название образовано от слов "владей ВОСТОКОМ"!!! и тут ближе (смотри по карте ) восточные страны- Китай, Япония. Север -это больше Чукотка, Магадан, Якутия(я ,кстати, там родилась). И все таки Владивосток-это больше восток,чем север,согласитесь??
-
- Гость RZN.info
golovan писал(а):Катичкина78, чем для тебя интересна именно Рязань ?
Примерно как и во Владе.
С учётом упомянутых твоих обстоятельств:лично я тебе советую остаться во Владе.Катичкина78 писал(а):Во-первых,семья. Родители,сестра,многочисленные родственники мои и мужа. Работа есть. Жилье есть. Дети-в садиках. Есть некоторая социальная и финансовая стабильность.
да мы на чемоданах не сидим( по факту то), просто -чемоданное настроение. Все таки склоняемся к центру России,т.к. все же далековато мы от истинной цивилизации. Согласна с Вами,Рязань - не вариант. "шило на мыло". Так что прислушаюсь к совету

Овняшка писал(а):сама родилась в Дальневосточном округе, на севере *у черта на куличках*))) но никогда бы не смогла написать вот так о севере.
где тут о Вас и вашем месте жительства?
-
- Пользователь RZN.info
из-за детей ?Катичкина78 писал(а):просто -чемоданное настроение. Все таки склоняемся к центру России,т.к. все же далековато мы от истинной цивилизации.
что для вас - "цивилизация" ?
golovan писал(а):из-за детей ?Катичкина78 писал(а):просто -чемоданное настроение. Все таки склоняемся к центру России,т.к. все же далековато мы от истинной цивилизации.
Наверное Урюпинск. Самый центр.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
да ладно вам, хорошо у нас!!! по сравнению с Владиком-то? я бы незадумываясь переехала. там китайцы одни, и, я думаю, их будет всё больше и больше... а эти товарищи (в см китайцы) с их менталитетом без мыла в **** влезут (извените за выражение), и нашим русским "лентяям" (уж таков менталитет опять же) ничего не останется, как либо работать за копейки, либо валить от туда (как я поняла, большинство так и делают). Владивосток у чёрта не куличках, а цены!!! Катичкина, Вы меня удивили! за такую стоимость однокомнитной кв. в Рязани можно трёшку купить по нынешним ценам. и квартплата ниже (у нас лично метраж больше вашего, мы зимой платим 1200). к тому же ЦО, возможностей больше, климат хороший... а недовольных везде хватает...
-
- Пользователь RZN.info
vasi писал(а):да ладно вам, хорошо у нас!!! по сравнению с Владиком-то? я бы незадумываясь переехала
vasi, жили во Владе

Владивосток - город с характером, просто так не отпускает

-
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):golovan писал(а):из-за детей ?Катичкина78 писал(а):просто -чемоданное настроение. Все таки склоняемся к центру России,т.к. все же далековато мы от истинной цивилизации.
Наверное Урюпинск. Самый центр.
нет не угадали.. Зажопинск

-
- Гость RZN.info
vasi
это точно. Китайцев много и с каждым годом их будет,действительно,только больше. Они уже и квартиры тут покупают и рожают тоже тут. В женской консультации наблюдаются. Не повально,конечно. Но встречаются иногда.
А то что в каждом городе есть что-то хорошее - соглашусь. Я люблю Владивосток. Но своего будущего и будущего своих детей не вижу. Тут мало что делается ДЛЯ ЛЮДЕЙ. И как повелось с Советских времен ,что Владивосток -город Порт,типа..моряки..много зарабатывают, теперь это уже совсем не так. Многие семьи жили за счет бизнеса,торговали японскими авто, автосервисы,запчасти, автомастерские и проч. А теперь..много останутся без работы. И куда они денутся? Много безработных,уровень жизни упадет,а уровень преступности , наоборот, возрастет еще больше.....
это точно. Китайцев много и с каждым годом их будет,действительно,только больше. Они уже и квартиры тут покупают и рожают тоже тут. В женской консультации наблюдаются. Не повально,конечно. Но встречаются иногда.
А то что в каждом городе есть что-то хорошее - соглашусь. Я люблю Владивосток. Но своего будущего и будущего своих детей не вижу. Тут мало что делается ДЛЯ ЛЮДЕЙ. И как повелось с Советских времен ,что Владивосток -город Порт,типа..моряки..много зарабатывают, теперь это уже совсем не так. Многие семьи жили за счет бизнеса,торговали японскими авто, автосервисы,запчасти, автомастерские и проч. А теперь..много останутся без работы. И куда они денутся? Много безработных,уровень жизни упадет,а уровень преступности , наоборот, возрастет еще больше.....
-
- Гость RZN.info
golovan писал(а):vasi писал(а):да ладно вам, хорошо у нас!!! по сравнению с Владиком-то? я бы незадумываясь переехала
vasi, жили во Владе?
Владивосток - город с характером, просто так не отпускает
что Вы имеете ввиду?

п.с. звучит зловещще

-
- Гость RZN.info
не смогла написать вот так о севере.
конечно,ВОТ ТАК,не сможете ,потому что Владивосток -не север.
Короче, тупой какой-то спор. Че Вы прицепились? Хотели умное написать...не получилось