Приглашаем к сотрудничеству региональных юристов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Полина Валерьевна
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Приглашаем к сотрудничеству региональных юристов
Добрый день,уважаемые посетители сайта.
Моё имя- Полина Валерьевна Кузнецова, я- генеральный директор московской юридической фирмы «Кобзев и партнеры»
Сайт моей фирмы - достаточно посещаемый ресурс- до Нового года было около 1000 уникальных посетителей в день- на праздниках была проведена генеральная уборка сайта, удалены старые и неактуальные материалы- сейчас посещаемость около 600 человек в день.
У меня есть планы по развитию- и, думаю, к концу года сайт выйдет на 1500-1700 уникальных посетителей в день.
Статистику можно посмотреть по счетчикам посещений внизу сайта.
Я готова создать на своем сайте раздел для размещения ваших статей, материалов о выигранных вами делах, о прецедентах, которых вам удалось добиться.
Зачем мне это нужно? Отвечу честно.
Мой сайт станет еще популярнее
Мой сайт будет проще найти в поисковиках Яндекс и Гугл
Я получаю хороший контент
Я не готова работать с клиентами,находящимися вне Москвы и области
Зачем это нужно вам?
Вы публикуете ваш материал на независимом и достаточно популярном сайте
Вы получаете ссылку на ваш сайт
Если материалов от вас будет несколько- я могу опубликовать вашу фотографию
При необходимости- ваше краткое резюме
Данное предложение НЕ ДЕЙСТВУЕТ для Московских юристов.
Основные требования к материалу:
1) Материал должен быть уникальный, т.е. нигде до этого не опубликован. Таковы требования поисковиков Яндекса и Гугла.
2) Вы указываете предпочтительный заголовок материала- но окончательное решение принимают наши юристы.
3) Вы обязуетесь в течение месяца не публиковать размещенный на сайте материал где либо еще.
Требования к содержанию:
Материал может быть опубликован в виде статьи или судебного решения.
Хороший пример статьи - История развода.Часть первая.Мировое соглашение.
Кроме того- лично меня интересуют хорошие адвокатские речи- те, что написаны хорошим русским языком — чтобы приятно было читать.
Если такие речи у Вас есть- жду с нетерпением. Требования те же- краткое описание проблемы- речь адвоката- решение.
Примеры судебных решений можно посмотреть тут- Судебные решения.
Если вы хотите опубликовать судебное решение- мне необходимо получить от вас подготовленные сканы решения (удалены фамилии истца и ответчика)
Разумеется, далеко не каждый материал будет опубликован!
Со своей стороны- я обязуюсь в течении года не снимать ваш материал с публикации.
Требования к фотографии:
Портрет- фото за столом и в бане я не публикую)
Формат резюме:
Имя Фамилия Отчество
Город
Телефон
Электронная почта
Адрес сайта в интернете
При желании- какой институт закончили, В каком году, Основная специализация.
В идеале, кроме того- получить ссылку с вашего сайта на мой (если, конечно, у вас хороший сайт )
Я даю ссылки на внешние ресурсы (раздел Правозащита)- и они не влияют на сайт отрицательно
Электронная почта для ваших материалов: polina@kobzew.ru
Моё имя- Полина Валерьевна Кузнецова, я- генеральный директор московской юридической фирмы «Кобзев и партнеры»
Сайт моей фирмы - достаточно посещаемый ресурс- до Нового года было около 1000 уникальных посетителей в день- на праздниках была проведена генеральная уборка сайта, удалены старые и неактуальные материалы- сейчас посещаемость около 600 человек в день.
У меня есть планы по развитию- и, думаю, к концу года сайт выйдет на 1500-1700 уникальных посетителей в день.
Статистику можно посмотреть по счетчикам посещений внизу сайта.
Я готова создать на своем сайте раздел для размещения ваших статей, материалов о выигранных вами делах, о прецедентах, которых вам удалось добиться.
Зачем мне это нужно? Отвечу честно.
Мой сайт станет еще популярнее
Мой сайт будет проще найти в поисковиках Яндекс и Гугл
Я получаю хороший контент
Я не готова работать с клиентами,находящимися вне Москвы и области
Зачем это нужно вам?
Вы публикуете ваш материал на независимом и достаточно популярном сайте
Вы получаете ссылку на ваш сайт
Если материалов от вас будет несколько- я могу опубликовать вашу фотографию
При необходимости- ваше краткое резюме
Данное предложение НЕ ДЕЙСТВУЕТ для Московских юристов.
Основные требования к материалу:
1) Материал должен быть уникальный, т.е. нигде до этого не опубликован. Таковы требования поисковиков Яндекса и Гугла.
2) Вы указываете предпочтительный заголовок материала- но окончательное решение принимают наши юристы.
3) Вы обязуетесь в течение месяца не публиковать размещенный на сайте материал где либо еще.
Требования к содержанию:
Материал может быть опубликован в виде статьи или судебного решения.
Хороший пример статьи - История развода.Часть первая.Мировое соглашение.
Кроме того- лично меня интересуют хорошие адвокатские речи- те, что написаны хорошим русским языком — чтобы приятно было читать.
Если такие речи у Вас есть- жду с нетерпением. Требования те же- краткое описание проблемы- речь адвоката- решение.
Примеры судебных решений можно посмотреть тут- Судебные решения.
Если вы хотите опубликовать судебное решение- мне необходимо получить от вас подготовленные сканы решения (удалены фамилии истца и ответчика)
Разумеется, далеко не каждый материал будет опубликован!
Со своей стороны- я обязуюсь в течении года не снимать ваш материал с публикации.
Требования к фотографии:
Портрет- фото за столом и в бане я не публикую)
Формат резюме:
Имя Фамилия Отчество
Город
Телефон
Электронная почта
Адрес сайта в интернете
При желании- какой институт закончили, В каком году, Основная специализация.
В идеале, кроме того- получить ссылку с вашего сайта на мой (если, конечно, у вас хороший сайт )
Я даю ссылки на внешние ресурсы (раздел Правозащита)- и они не влияют на сайт отрицательно
Электронная почта для ваших материалов: polina@kobzew.ru
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»