работа инженеру по цифровой электронике
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
работа инженеру по цифровой электронике
Может кто знает - где найти работу инженеру-электронщику (программирование микроконтроллеров, цифровая схемотехника). Только кроме унылых заводов. Т.к. вакансий разработчиков там нет.
Re: работа инженеру по цифровой электронике
OlegALL писал(а):Может кто знает - где найти работу инженеру-электронщику (программирование микроконтроллеров, цифровая схемотехника). Только кроме унылых заводов. Т.к. вакансий разработчиков там нет.
Глянь в Яше, у нас в Рязани длинк вроде филиал открыл, там какраз по микрикам вроде спецы нужны были.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B4%D0%B ... 5603&l=map
z668 писал(а):http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B4%D0%B ... 5603&l=map
Инфа несколько устаревшая, новый адрес - Шабулина 16. (за 2-м троллейбусным депо и автостоянкой)
z668 писал(а):OlegALL писал(а):Может кто знает - где найти работу инженеру-электронщику (программирование микроконтроллеров, цифровая схемотехника). Только кроме унылых заводов. Т.к. вакансий разработчиков там нет.
у нас в Рязани длинк вроде филиал открыл, там какраз по микрикам вроде спецы нужны были.
spn=0.645447%2C0.315603&l=map
Они не занимаются разработкой электроники. Они занимаются портированием встраиваемого линукса, ремонтом и сопровождением оборудования.
По поводу "унылости" рязанских заводов могу сказать, что среднюю зарплату инженера по цифровой электронике (~50 т.р.) в Рязани можно зарабатывать видимо как раз на предприятиях ВПК.
OlegALL писал(а):Может кто знает - где найти работу инженеру-электронщику (программирование микроконтроллеров, цифровая схемотехника). Только кроме унылых заводов. Т.к. вакансий разработчиков там нет.
Вакансии разработчиков на заводах, конечно, же есть.
siregha писал(а): По поводу "унылости" рязанских заводов могу сказать, что среднюю зарплату инженера по цифровой электронике (~50 т.р.) в Рязани можно зарабатывать видимо как раз на предприятиях ВПК.
Ну Вы хватили. 30 т.р. практически потолок. Сам грешен, знаю
Npp писал(а):Ну Вы хватили. 30 т.р. практически потолок. Сам грешен, знаю. "Зато" стабильно, вовремя и практически не зависит от результатов деятельности
![]()
Ошибаетесь. 30 для Рязани практически - не потолок. Правда когда зависит от "результатов деятельности".
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»