Зарплата, почтовые ящики
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зарплата, почтовые ящики
hardbone писал(а):бабайка писал(а):Вот ведь незадача. А я жду ответа на заданный мной вопрос. О Вашей работе и Вашей зарплате. Вернее, о готовности это озвучить.
Хорошо, если невербальный ответ вам не понятен, скажу словами - я не хочу рассказывать вам ни о своей работе, ни о своей зарплате. В общем-то секрета в этом никакого нет, но учитывая вышесказанное вами в мой адрес мне не хотелось бы делиться этим с вами.бабайка писал(а):А Вы, получается, ждали от меня пространственных словоблудий в Вашем духе? Не дождетесь.
Ну что вы заюлили. Я ждал от вас пояснений или извинений за конкретные слова в мой адрес. Выше написал, какие конкретно. Но похоже в ответ получил очередную грязь про "пространственные словоблудия". Раз сами выбрали такой вариант, плакать не буду, вам, а не мне с этим пятном жить, всего хорошего.
Иного ответа я от Вас и не ожидала. Очень порадовало про грязь и извинения. А уж за "невербальный ответ" - отдельное Вам спасибо. А уж за пятно -то...
Я понимаю, что впереди длительные выходные. Отдохните, почитайте про вербальность, хотя, лучше поспите,
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
hardbone писал(а):ZZ, ага, требую. Если в твой адрес сказать какую-то явно надуманную нелициприятность, ты это молча проглотишь? Вот и я нет.
Ты говоришь нелицеприятностей не меньше. Не замечаешь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, конечно говорю, но основываюсь на чем-то конкретном, явно произошедшем. Если тебе известны случаи таких домыслов как у бабайки, но в моем исполнении, то смело тыкай меня носом в них, буду только благодарен.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Мы с тобой еще несколько лет назад на эту тему говорили. С тех пор ничего не изменилось в стиле твоего общения.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Мы с тобой еще несколько лет назад на эту тему говорили. С тех пор ничего не изменилось в стиле твоего общения.
Изменилось, просто ты этого не заметила. Он же невербально тебе все уже сообщил. Не заметила? Вот и я такая же тупая. Или слепая.
А если серьезно... Изменилась форма подачи. Фразы стали более обтекаемы, витиеваты, главным стал не смысл, а попытка уйти от возможности выдать хоть какую-то информацию о себе.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Теперь в "почтовых ящиках" можно будет платить работникам ещё меньше:
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 0917.shtml
Дармовая рабочая сила на подходе
А что? Когда учителям-мужчинам, ежели они работали а сельской местности, предоставлялась отсрочка, в пригородных школах отбоя не было от молодых учителей мужского пола 
Предлагаю, в духе Колхозника, ввести подобную практику повсеместно: закончил финансово-экономический - работай в Сбербанке за еду, окончил сельхоз - вообще должен за спасибо работать, ибо какая нахрен кормёжка для аграриев - сами всё вырастят. Зато стимул железный будет: в армию не идти
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 0917.shtml
Дармовая рабочая сила на подходе
Предлагаю, в духе Колхозника, ввести подобную практику повсеместно: закончил финансово-экономический - работай в Сбербанке за еду, окончил сельхоз - вообще должен за спасибо работать, ибо какая нахрен кормёжка для аграриев - сами всё вырастят. Зато стимул железный будет: в армию не идти
Здравствуйте.
У нашей семьи большая проблема и я надеюсь на помощь наших людей. Да, я могла написать жалобную историю о болезни ребенка или тому подобное, но не хочу. Напишу Вам правду, а Вам решать помогать или нет.
Мы с мужем как и все хотели нормальной жизни. У меня был неплохой опыт работы директором магазина и мы решили начать свой бизнес. Естественно денег на начальный капитал у нас не было и мы взяли кредит. Открыли торговую точку в торговом центре, через год еще одну. Все это время отдавали кредит, бизнес шел не очень, я работала продавцом у нас, но мы надеялись на лучшее. Потом пришел этот злосчастный кризис и все… Аренду подняли на 30%, люди перестали брать товар, денег на кредит стало не хватать, пришлось закрыть точки.
В итоге мы сейчас работаем почти без выходных, но денег не хватает. Кредит не платим, приставы приходили, хотят отнять единственную однокомнатную квартиру, а жить больше негде. Вот я и подумала, может быть кто-нибудь поможет чем может, если мы все скинемся по 10 рублей, то нам хватит хотя бы отстоять квартиру. Очень Вас прошу, это уже крик души. Прошу Вас не судите строго, мне очень стыдно. Карта Сбербанка № 4276880056815149
У нашей семьи большая проблема и я надеюсь на помощь наших людей. Да, я могла написать жалобную историю о болезни ребенка или тому подобное, но не хочу. Напишу Вам правду, а Вам решать помогать или нет.
Мы с мужем как и все хотели нормальной жизни. У меня был неплохой опыт работы директором магазина и мы решили начать свой бизнес. Естественно денег на начальный капитал у нас не было и мы взяли кредит. Открыли торговую точку в торговом центре, через год еще одну. Все это время отдавали кредит, бизнес шел не очень, я работала продавцом у нас, но мы надеялись на лучшее. Потом пришел этот злосчастный кризис и все… Аренду подняли на 30%, люди перестали брать товар, денег на кредит стало не хватать, пришлось закрыть точки.
В итоге мы сейчас работаем почти без выходных, но денег не хватает. Кредит не платим, приставы приходили, хотят отнять единственную однокомнатную квартиру, а жить больше негде. Вот я и подумала, может быть кто-нибудь поможет чем может, если мы все скинемся по 10 рублей, то нам хватит хотя бы отстоять квартиру. Очень Вас прошу, это уже крик души. Прошу Вас не судите строго, мне очень стыдно. Карта Сбербанка № 4276880056815149
Ну совсем неграмотный развод...
Приставы не могут отнять единственное жилье.
Приставы не могут отнять единственное жилье.
Engineer писал(а):Приставы не могут отнять единственное жилье.
Могут, если жилье ипотечное и финансовые претензии связаны с ипотекой.
Я в другом усмотрел странность - "Потом пришел этот злосчастный кризис и ...аренду подняли на 30%".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Прокололся Штирлиц)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
hardbone писал(а):Engineer писал(а):Приставы не могут отнять единственное жилье.
Могут, если жилье ипотечное и финансовые претензии связаны с ипотекой.
В этом случае отнимут в пользу банка, что дал ипотеку и получил закладную по данной квартире.
Другие кредитные организации также пойдут лесом.
Не совсем "почтовый ящик", но всё равно приборостроение. Причём выделился данный завод на волне рыночных реформ из состава предприятия, которой до сих пор "почтовым ящиком" является. Что скажите насчёт предлагаемых зарплат:
http://elamed.com/karera/vakansii
Я имею в виду программиста C++, и инженера по связи. 65 тыс - это реально или "разводилово"? С учётом того, что монтажникам РЭА и намотчикам катушек там предлагают вполне рязанские зарплаты, а вовсе не московские
http://elamed.com/karera/vakansii
Я имею в виду программиста C++, и инженера по связи. 65 тыс - это реально или "разводилово"? С учётом того, что монтажникам РЭА и намотчикам катушек там предлагают вполне рязанские зарплаты, а вовсе не московские
марго03 писал(а):...гарантировано подымит ваши продажи.
Я бы даже сказал - дым столбом будет стоять!!!
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»