Вакансия в ремонте/отделке
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вакансия в ремонте/отделке
Ищу:
- Мужчину (21-25 лет) (старше и младше просьба не беспокоить)
- Без вредных привычек (отмазы типа я бросаю не принимаются)
- Достаточно крепкого телосложения (чтоб если придётся немного мешков 50 кг потаскать не развалился)
- Опыт работ не требуется
Условия работы:
- Частичная или полная занятость
- По началу преимущественно подсобная работа
- З/П при собеседовании
Писать в личку!
- Мужчину (21-25 лет) (старше и младше просьба не беспокоить)
- Без вредных привычек (отмазы типа я бросаю не принимаются)
- Достаточно крепкого телосложения (чтоб если придётся немного мешков 50 кг потаскать не развалился)
- Опыт работ не требуется
Условия работы:
- Частичная или полная занятость
- По началу преимущественно подсобная работа
- З/П при собеседовании
Писать в личку!
san-therm.ru
Re: Вакансия в ремонте/отделке
z645 писал(а):- Мужчину (21-25 лет) (старше и младше просьба не беспокоить)
Можно узнать, почему такие жесткие ограничения по возрасту?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вакансия в ремонте/отделке
Всё просто.
После 25 человек достаточно жёстко сформирован, переучивать нет ни сил, ни желания. После 25 человек уже чего-то должен достичь. Вряд ли его устроит зарплата подсобника.
До 21 обычно учатся в институте, много ещё чего... но если будет достойный, на мой взгляд, человек и до 21 - то возможно срастётся.
В планах найти человека с которым мне было бы удобно работать. Карьерный рост, если можно так выразится, тоже будет, но не сразу.
Вообще человек требуется на октябрь-ноябрь и далее, может раньше найму, если кто-то действительно подойдёт. (Начал искать так рано, потому что ранее, год назад, уже давал объяву в Ярмарку и те кто приходили меня не устраивали, так никого и не нанял)
Планируемая З/П:
12-14 т.р. подсобником за месяц
100 р. час частичная занятость МОЖНО ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ (рассмотрю все варианты)
700 р. за целый день работы (8 рабочих часов)
После 25 человек достаточно жёстко сформирован, переучивать нет ни сил, ни желания. После 25 человек уже чего-то должен достичь. Вряд ли его устроит зарплата подсобника.
До 21 обычно учатся в институте, много ещё чего... но если будет достойный, на мой взгляд, человек и до 21 - то возможно срастётся.
В планах найти человека с которым мне было бы удобно работать. Карьерный рост, если можно так выразится, тоже будет, но не сразу.
Вообще человек требуется на октябрь-ноябрь и далее, может раньше найму, если кто-то действительно подойдёт. (Начал искать так рано, потому что ранее, год назад, уже давал объяву в Ярмарку и те кто приходили меня не устраивали, так никого и не нанял)
Планируемая З/П:
12-14 т.р. подсобником за месяц
100 р. час частичная занятость МОЖНО ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ (рассмотрю все варианты)
700 р. за целый день работы (8 рабочих часов)
san-therm.ru
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»