Специалист со знанием английского языка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Специалист со знанием английского языка
Ищу уже больше месяца работу, связанную с английским языком. Те две-три вакансии, которые постоянно открыты, и вакансиями трудно назвать. Ничего нет, неужели в Рязани такие специалисты не нужны?!
Re: Специалист со знанием английского языка
Все сами видимо спикают.
Это точно. Сейчас уже мало знать только один язык.
Согласна полностью. Но хочу заметить, что я и не говорила, что только знаю английский. Есть и другой опыт, просто мне бы хотелось, чтобы работа была хоть как-то связана с англ. языком. Но сегодня тяжело найти такую работу. Вот и обратилась к вам за советом.
В гостиницах, например в Форуме или Ловече, периодически требуются администраторы на ресепшн со знанием английского. Иностранцев там достаточно, по крайней мере в Ловече, сама видела)
Странно, мне кажется, если у Вас есть другой опыт, кроме языка, работу найти вполне реально. Вакансии, конечно, не каждый день попадаются, но если регулярно мониторить этот рынок, через некоторое время результат будет. Давно ищете?
Сорри, прочитала еще раз первое сообщение)))) Больше месяца - это не так уж и много. А в какой области ищете, елси не секрет?
Работала и с детками, преподавала английский язык, работала и вузе, переводчиком в частной организации, а последнее место работы было в отделе закупок (координатор со знанием английского языка). Поэтому в какой конкретно сфере сказать тяжело...
А куда саму-то тянет? В какую область? ))
Точно знаю, куда меня не тянет, - это в школу... в младшие классы.
Как успехи? Нашли что-нибудь?
Толком нет ничего... Пригласили на предприятие Русская кожа. По моим ощущениям, готовы были взять, но директор решил мне отказать, а причины не назвал. Хотя собеседование с непосредственным руководителем прошло отлично, с тестом справилась на отлично, как мне сказали, но результат такой... нет...
Да, на Русской коже есть где применить языки. Не расстраивайтесь, значит, не Ваше. А в нефтебизнесе местном не видели вакансий никаких? Периодически появляются. Неплохие. Вы кстати в кадровых агенствах были? Там шансы, конечно, маловаты, и реакция от них идет долгая. Раскачиваются не один месяц. Но почему бы не попробовать, будете хотя бы у них в базе.
zorka писал(а):будете хотя бы у них в базе.
угу
будут потом еще лет 10 вам звонить с периодичностью раз в полгода и предлагать работу тыщ за 15
Nelly писал(а):Ничего нет, неужели в Рязани такие специалисты не нужны?!
Нужны, но очень мало. Искать действительно приходится долго, и с этим ничего не поделаешь.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
угу
будут потом еще лет 10 вам звонить с периодичностью раз в полгода и предлагать работу тыщ за 15
есть такой момент
вы не поверите, но еще ниразу мне из агентства не позвонили! Что-то я в них не верю. Хотя может и зря...
Почему же, охотно верю. Верить в агенства и не надо, лучше конечно на себя надеяться, но резюме там оставить не так уж долго, а вдруг? К чему при поиске работы упускать этот маленький, но все же шанс? Хуже от Вашего резюме в их базе данных Вам точно не будет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nelly писал(а):Толком нет ничего... Пригласили на предприятие Русская кожа. По моим ощущениям, готовы были взять, но директор решил мне отказать, а причины не назвал. Хотя собеседование с непосредственным руководителем прошло отлично, с тестом справилась на отлично, как мне сказали, но результат такой... нет...
да...был у меня похожий опыт, правда, на другом предприятии...мне, правда, отказ сформулировали-"мы предпочитаем людей с дипломом пединститута- это залог умения работать с людьми"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Спасибо всем, кто отвечает...
Как я понимаю, все так или иначе нашли работу, а мне вот пока-то не везет...
Как я понимаю, все так или иначе нашли работу, а мне вот пока-то не везет...
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»