Срочно! Требуется специалист со знанием бетона!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Срочно! Требуется специалист со знанием бетона!
Крупная иностранная компания, производство сухих строительных смесей, строительной химии
Обязанности:
Продвижение высокотехнологичных химических добавок для бетонов;
Сопровождение процесса внедрения добавок на производствах клиентов;
Консультирование;
Проведение испытаний продуктов совместно с клиентом;
Подбор составов бетона;
Управление продажами;
Сбор информации о клиентах и конкурентах;
Документооборот.
Требования:
Высшее техническое (химико-техническое, строительное) образование, факультет ПГС.
Мужчина от 22 до 35 лет.
Опыт работы с бетонами и/или химическими добавками в бетоны, взаимодействие с производителями бетонов, опыт по подбору составов бетона.
Наличие личного автомобиля, стаж вождения от года.
Желательно знание немецкого или английского языка.
Резюме на адрес ka@senat-cs.ru
Компенсационный пакет: От 25 000 рублей (оклад), бонусы, оплата ГСМ и сотовой связи, социальный пакет.
Обязанности:
Продвижение высокотехнологичных химических добавок для бетонов;
Сопровождение процесса внедрения добавок на производствах клиентов;
Консультирование;
Проведение испытаний продуктов совместно с клиентом;
Подбор составов бетона;
Управление продажами;
Сбор информации о клиентах и конкурентах;
Документооборот.
Требования:
Высшее техническое (химико-техническое, строительное) образование, факультет ПГС.
Мужчина от 22 до 35 лет.
Опыт работы с бетонами и/или химическими добавками в бетоны, взаимодействие с производителями бетонов, опыт по подбору составов бетона.
Наличие личного автомобиля, стаж вождения от года.
Желательно знание немецкого или английского языка.
Резюме на адрес ka@senat-cs.ru
Компенсационный пакет: От 25 000 рублей (оклад), бонусы, оплата ГСМ и сотовой связи, социальный пакет.
Re: Срочно! Требуется специалист со знанием бетона!
Чем бы занялся, так это проверкой продуктов и подбора бетона.
Вам известно, что цемент со временем портиться, причём значительно?
kashey писал(а):Вам известно, что цемент со временем портиться, причём значительно?
Кому известно, крупной иностранной компании?! Не думаю.Откуда они могут это знать?
бы занялся проверкой продуктов....
- "а чего это у вас пельмени квадратные?"
- "Так ведь- Перестройка!"
- "А почему у всех углы откусаны?"
-"Госприёмка!"
С продуктами надо поосторожнее- у них там химия сплошная...! И не дай Бог, ежели просрочено- просто ж страшное дело!
DS писал(а)
kashey писал(а):
Кому известно, крупной иностранной компании?! Не думаю.Откуда они могут это знать?
-----------------------------------
Хорошо известно, что история с аквапарком не единственная в мире. Вспомним хотя бы газгольдеры в Америке, или историю с торговым павильононом в Корее.
kashey писал(а):
Хорошо известно, что история с аквапарком не единственная в мире. Вспомним хотя бы газгольдеры в Америке, или историю с торговым павильононом в Корее.
- а при чем в ней цемент? (или бетон)история с аквапарком
Цемент, насколько мне известно, не причём. Но не надо считать, что иностранная фирма знает всё (крутой специалист) - это вовсе необязательно.
kashey писал(а):DS писал(а)
kashey писал(а):
Трофимыч писал(а):- а при чем в ней цемент? (или бетон)история с аквапарком
kashey писал(а):Цемент, насколько мне известно, не причём. Но не надо считать, что иностранная фирма знает всё (крутой специалист) - это вовсе необязательно.
Ребята, я вас умоляю, прекратите. Я смеяться больше не могу!!! А от смеха к тому же толстеют, как говаривал Волк из "Ну, погоди".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Основное знание про бетон сейчас-что он по предоплате нафиг никому не нужен.
ZZ писал(а): ...
Ребята, я вас умоляю, прекратите. Я смеяться больше не могу!!! А от смеха к тому же толстеют, как говаривал Волк из "Ну, погоди".
Что-же здесь смешного? Газгольдеры были десятки (а может даже сотни ) метров в высоту и соответственно широкие - их ветром сдуло. В Корее магазин простоял несколько лет, потом сложился под собственным весом.
kashey писал(а):Что-же здесь смешного? Газгольдеры были десятки (а может даже сотни ) метров в высоту и соответственно широкие - их ветром сдуло. В Корее магазин простоял несколько лет, потом сложился под собственным весом.
Во... Придумал... Езжай в Корею!!! Ты позарез нужен этой стране.
А ты поездку оплатишь?
kashey писал(а):А ты поездку оплатишь?
Ты хочешь чтобы какой-то жадный и невежественный торгаш дал тебе своих грязных, нечестно заработанных денег?
Не думаю, что такой золотой человек как ты опустится до этого...
АВС писал(а):Основное знание про бетон сейчас-что он по предоплате нафиг никому не нужен.
Позавчера местное радио сообщило, что администрация Рязанской области грозится дать строителям изрядно денег для спасения отрасли. Так что есть вероятность, что бетон потребуется. Но сжимать его, я думаю, они не позволят.
kashey писал(а):Газгольдеры были десятки (а может даже сотни ) метров в высоту и соответственно широкие - их ветром сдуло
Сотни метров? И, примерно, сколько этих сотен - три, четыре? Высота Empire State Building - 381 м до крыши (для справки).
Десятки или сотни, точнее сказать не могу. Давно это было.
kashey писал(а):Десятки или сотни, точнее сказать не могу.
Да, в принципе, разница небольшая - с небоскрёб газгольдер размером или с девятиэтажку. Главное - цемент и сроки его хранения. Надо опубликовать скорее, чтобы довести до сведения крупных иностранных компаний.
DS писал(а):kashey писал(а):Десятки или сотни, точнее сказать не могу.
Да, в принципе, разница небольшая - с небоскрёб газгольдер размером или с девятиэтажку. Главное - цемент и сроки его хранения. Надо опубликовать скорее, чтобы довести до сведения крупных иностранных компаний.
Главное, чтобы не сдуло...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Главное, чтобы не сдуло...
И чтоб мусоропровод был!
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»