Девочки, нужна хорошая портниха
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Девочки, нужна хорошая портниха
Девочки, мне нужна хорошая опытная портниха в Рязани. Кто-то может мне помочь в этом? Заранее благодарю 
Ангелы здесь больше не живут
Re: Девочки, нужна хорошая портниха
Уточните - что именно шить. Есть очень хорошая портниха, к-рая шьет бальные и маскарадные платья и на выпускной тоже.
Re: Девочки, нужна хорошая портниха
tochka, спасибо,что откликнулись)
Нужна портниха высокого уровня по пошиву женской одежды - платья, блузки, брюки. Еду к маме в Рязань на 3 месяца, приезжаю туда часто, но в родном городе сейчас не знаю ни одной портнихи... Хотела привезти с собой ткани и попробовать сшить на заказ две - три вещи из "Бурды" (брюки, платье, блузку), но нужна проверенная портниха, аккуратная, чтоб сшила хорошо и не испортила дорогую ткань. Готова хорошо заплатить за качественную работу.
Если не хотите называть портниху здесь - напишите мне, пожалуйста, в личку.
Девочки, помогите землячке!)
Нужна портниха высокого уровня по пошиву женской одежды - платья, блузки, брюки. Еду к маме в Рязань на 3 месяца, приезжаю туда часто, но в родном городе сейчас не знаю ни одной портнихи... Хотела привезти с собой ткани и попробовать сшить на заказ две - три вещи из "Бурды" (брюки, платье, блузку), но нужна проверенная портниха, аккуратная, чтоб сшила хорошо и не испортила дорогую ткань. Готова хорошо заплатить за качественную работу.
Если не хотите называть портниху здесь - напишите мне, пожалуйста, в личку.
Девочки, помогите землячке!)
Ангелы здесь больше не живут
Вернуться в «Между нами, девочками»