Cнижение веса.Все в наших руках! Поделимся опытом...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Cнижение веса.Все в наших руках! Поделимся опытом...
Я лучше на диете Кима Протасова посижу и калланетикой позанимаюсь дома - с приходом зимы из дома вообще выходить не охота..)
.
Последний раз редактировалось Леныч 09 янв 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Леныч писал(а):Но мы же ленивые.
не обобщайте......и.........поменьше точек.....
Леныч ,а вы здесь в краце опишите,я думаю что всем будет интересно.
.
Последний раз редактировалось Леныч 09 янв 2010, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Леныч 09 янв 2010, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
О и тут эти "чудо" порошки)))))))... разработкии нии.. тот же самый гербалайф, только название другое. похудеть конечно можно.. если заменить все наше питание на эти чудо коктейли и батончики. там выпиваешь стакан - и весь день типа сыт и бодр... только не какие химические порошки не заменят здорового питания и впринципе образа жизни.
а вообще я в конце лета решила скинуть 5 кг. перерыла кучу всего - нашла для себя самую подходящую диету - Протасовская (там все что я люблю можно ) . за 5 недель скинула 5 кг . и диета не строгая, и все вкусно, и не голодовка и все полезное ..
а вообще я в конце лета решила скинуть 5 кг. перерыла кучу всего - нашла для себя самую подходящую диету - Протасовская (там все что я люблю можно ) . за 5 недель скинула 5 кг . и диета не строгая, и все вкусно, и не голодовка и все полезное ..
.
.
Последний раз редактировалось Леныч 09 янв 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Леныч писал(а):Свидетельство государственной регистрации за подписью Онищенко имеется)
Милая девочка, я работаю в Рязанском ЦСМ и очень хорошо представляю, что такое БАДы, Вы уверены в подлинности подписи Онищенко?
.
Последний раз редактировалось Леныч 09 янв 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
.
Свидетельства о государственной регистрации действительно подлинные. Отношение к этим биодобавкам от подлинности гос.регистрации, не изменилось. Не Вы первая их предлагаете, каждый сам решает нужно это ему или нет.
Люди, наверное, инфантильными стали. С претензией можно обратиться в Роспотребнадзор.
Леныч писал(а):У нас люди в аптеке, на рынке, в супермаркете никогда документы на продукцию не спросят, а случись что, обратиться с претензией не к кому!!! Разве я не права?
Люди, наверное, инфантильными стали. С претензией можно обратиться в Роспотребнадзор.
.
Последний раз редактировалось Леныч 09 янв 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Леныч писал(а):Правильное питание восстанавливает и фигуру и здоровье, и это факт . Проверено!!!
вы рекламируете правильное питание???
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
.
Последний раз редактировалось Леныч 09 янв 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
http://www.ruatlet.ru/product/1708/akti ... ie/detomax
http://www.energydieta.ru/production.htm
Вы уж меня извините, но это и есть БАДы. Если Вы считаете, что это полезно, ради бога (блажен, кто верует), но нызывать биодобавки правильным питанием, кхм... не уверена
http://www.energydieta.ru/production.htm
Вы уж меня извините, но это и есть БАДы. Если Вы считаете, что это полезно, ради бога (блажен, кто верует), но нызывать биодобавки правильным питанием, кхм... не уверена

Кто действительно отчаялся в борьбе с лишним весом звоните: 8-920-961-30-57 Елена
Леныч писал(а):БАДами можно назвать соль и чеснок, если уж на то пошло. Я же говорю об альтернативном питании. Вы считаете детское питание БАДом? Я считаю его ПИТАНИЕМ, причем полноценным. Теперь есть такое питание для взрослого населения. Замена одного приема пищи альтернативным полезным продуктом - это МЕЧТА!!!!
Я думаю, что мы с Вами не понимаем друг друга, но это тоже хорошо (в споре рождается истина

.
Вернуться в «Между нами, девочками»