Белорусская косметика
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Белорусская косметика
Я раньше пользовалась. Но сейчас перешла на более натуральную косметику по уходу. Хотя тушь и блеск у меня так и остались беллоруские.
я иногда их косметикой пользуюсь, особенно Белита, для таких денег довольно неплохо
Будущее всегда начинается сeйчас
Нравятся белорусские крема. Шампунь не впечатлил, а может подобрала не тот. Маркер для стрелок тоже нравится.
Да, мне тоже очень нравится белорусская косметика и не только различные шампуни, но и декоративная косметика. Могу сказать, что в Беларуси можно курить очень хороший BB-крем от фирмы Белита.
А как его курить? Выдавить в трубочку из папиросной бумаги?
Я тоже пользовалась, нормальная бюджетная косметика, какие-то средства нравятся, какие-то не особо.
Шампунь неважный, бальзам хороший, и еще нравятся кремы для лица и рук Biтэкс из серии "Косметика Мертвого моря".
У меня тоже есть шампуни Биэлита - разные бывают, с красным и белым вином - плохой, мне не понраился
Обычная недорогая косметика.
жасмин писал(а):Шампунь неважный, бальзам хороший, и еще нравятся кремы для лица и рук Biтэкс из серии "Косметика Мертвого моря".
мне вот тоже шампунь не понравился. волосы жутко сухие стали и перхоть появилась
Lubimka писал(а):Скажите а откуда вы слышали и когда точно она появится,ну хотя бы в ближайшем времени.Я пользовалась этой косметикой и мне очень нравится.Стоимость дешевле а качество европейское.
Lubimka писал(а):Я не собиралась вообще-то ничего рекламировать,особо надо!И где же продают ее,я нигде не видела?
Какое-то расхождение в показаниях... Как же так - пользовались, но нигде не видели???
Я ! Крема для лица очень хорошие.
Мне тоже крема для лица нравятся. Молочко для снятия макияжа у них тоже хорошее, запах очень приятный. А вот отбеливающий крем мне вообще не помог.
Моя подружка пользуется белорусскими кремами для лица, нравится.
Кремом пользовалась - не впечатлил. А вот тушь для ресниц задержалась в моей косметичке...LUX visage XXL "Суперобъем - эффект накладных ресниц", стоит относительно дешево, но эффект виден сразу.
Мне нравиться косметика Белита.
я кремом АЦ пользуюсь их, из серии баня, сауна, массаж. хороший в принципе, я довольна
ВасилисКА писал(а):Кремом пользовалась - не впечатлил. А вот тушь для ресниц задержалась в моей косметичке...LUX visage XXL "Суперобъем - эффект накладных ресниц", стоит относительно дешево, но эффект виден сразу.
о туши не слышала, надо будет попробовать.
ambition писал(а):я кремом АЦ пользуюсь их, из серии баня, сауна, массаж. хороший в принципе, я довольна
И что он дает?
А мне шампунь Маркелл не очень понравился. И масками я не пользуюсь для волос. Крема хорошие и не дорогие. Они хорошо себя зарекомендовали на нашем рынке
Вернуться в «Между нами, девочками»