Волосы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Волосы
Что же это за курорт такой вшивый?
Курорт не скажу... Скажу что это всё от домашних животных... там где я жил, у хозяйки во дворе жили 5 кошек... и они везде бегали, в том числе я заметил как они и по моей кровати бегали... А блохастыми и вшивыми они были на 100%... Так что будьте осторожней!
ProfessorSt писал(а):Что же это за курорт такой вшивый?
Курорт не скажу... Скажу что это всё от домашних животных... там где я жил, у хозяйки во дворе жили 5 кошек... и они везде бегали, в том числе я заметил как они и по моей кровати бегали... А блохастыми и вшивыми они были на 100%... Так что будьте осторожней!
Вы, любите фантастику?
To me all the same that you think of me
ProfessorSt писал(а):Курорт не скажу...
Странно...
ProfessorSt писал(а):Скажу что это всё от домашних животных... там где я жил, у хозяйки во дворе жили 5 кошек... и они везде бегали, в том числе я заметил как они и по моей кровати бегали... А блохастыми и вшивыми они были на 100%... Так что будьте осторожней!
А это вообще фантастика какая-то...
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Вши на кошках не живут. Вши живут на людях. Заразиться проще простого, так как эти сволочи прыгают. Достаточно постоять рядом с вшивым человеком. А уж поспать на одной подушке, причесаться одной расческой - это к бабке не ходи, заразишься.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
как часто ты расчесываешь волосы чужой расческой и спишь на одной подушке со вшивыми?
то что вши прыгают, никто не сомневается. у меня именно таким прыгучим образом они как то и появились лет в 12-13))
ProfessorSt
если не секрет, профессор каких наук вы? а то по вшам как то облажались чуть
как часто ты расчесываешь волосы чужой расческой и спишь на одной подушке со вшивыми?
то что вши прыгают, никто не сомневается. у меня именно таким прыгучим образом они как то и появились лет в 12-13))
ProfessorSt
если не секрет, профессор каких наук вы? а то по вшам как то облажались чуть
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
- Гость RZN.info
ProfessorSt если не секрет, профессор каких наук вы? а то по вшам как то облажались чуть
С этими насекомыми столкнулся впервые за свою жизнь, поэтому может и неправильный вывод ( фантастический) сделал...
А профессор я астрономических, политических и исторических наук...
Овняшка
рядом с тобой конопляное поле не горит? С чего ты взяла, что я расчесываюсь чужой расческой и т.д?
рядом с тобой конопляное поле не горит? С чего ты взяла, что я расчесываюсь чужой расческой и т.д?
ZZ
так тем более. если ты рядом с ними не стоишь/не спишь/расческами не пользуешься, как у нормального чела вши то будут? про пруды молчу, надеюсь ты в них не купаешься)
и насколько надо быть Профессором астрономических наук, что они у него больше недели жили? и он три дня голову не мыл.. а мож и сам не мылся..
так тем более. если ты рядом с ними не стоишь/не спишь/расческами не пользуешься, как у нормального чела вши то будут? про пруды молчу, надеюсь ты в них не купаешься)
и насколько надо быть Профессором астрономических наук, что они у него больше недели жили? и он три дня голову не мыл.. а мож и сам не мылся..

ProfessorSt
без комментариев) моё воображение взяло отпуск после ваших опусов про вши и астрономические науки.
без комментариев) моё воображение взяло отпуск после ваших опусов про вши и астрономические науки.
Овняшка
Вот что пишут специалисты по вшам.
Педикулез — это зараженность (инфестация) человека вшами. Возбудитель педикулеза — головная вошь (Pediculus humanus capitis) — паразит, живущий на волосистой части головы человека и питающийся кровью. Вши достаточно быстро перемещаются, преодолевая до 20 см/мин. Учитывая это, чтобы заразиться вшами, иногда достаточно просто какое-то время находиться рядом с человеком, больным педикулезом. Мало того, на зараженных предметах вошь может жить около 2 суток — поэтому «приобрести» педикулез можно не только при непосредственном контакте с зараженным человеком, который возможен в общественном транспорте, магазине или других местах большого скопления людей, но даже в поезде, самолете или бассейне.
От педикулеза не застрахован никто независимо от материального положения и соблюдения правил гигиены. Доказано, что вши отдают предпочтение здоровым и чистым, а не грязным волосам.
Если осилишь, можешь прочитать всю статью.
http://www.apteka.ua/article/9212
Хотя если ты не ходишь в магазин, не пользуешься общественным транспортом и можешь с ходу определить есть у чела педикулез или нет (чтобы не дай бог не встать рядом с ним) - тебе ничего не грозит. А главное - не мой голову, грязными волосами вши брезгуют.
Вот что пишут специалисты по вшам.
Педикулез — это зараженность (инфестация) человека вшами. Возбудитель педикулеза — головная вошь (Pediculus humanus capitis) — паразит, живущий на волосистой части головы человека и питающийся кровью. Вши достаточно быстро перемещаются, преодолевая до 20 см/мин. Учитывая это, чтобы заразиться вшами, иногда достаточно просто какое-то время находиться рядом с человеком, больным педикулезом. Мало того, на зараженных предметах вошь может жить около 2 суток — поэтому «приобрести» педикулез можно не только при непосредственном контакте с зараженным человеком, который возможен в общественном транспорте, магазине или других местах большого скопления людей, но даже в поезде, самолете или бассейне.
От педикулеза не застрахован никто независимо от материального положения и соблюдения правил гигиены. Доказано, что вши отдают предпочтение здоровым и чистым, а не грязным волосам.
Если осилишь, можешь прочитать всю статью.
http://www.apteka.ua/article/9212
Хотя если ты не ходишь в магазин, не пользуешься общественным транспортом и можешь с ходу определить есть у чела педикулез или нет (чтобы не дай бог не встать рядом с ним) - тебе ничего не грозит. А главное - не мой голову, грязными волосами вши брезгуют.
-
- Гость RZN.info
ProfessorSt без комментариев) моё воображение взяло отпуск после ваших опусов про вши и астрономические науки.
Хотите сказать что моё воображение оказалось сильнее вашего...?

ZZ писал(а):Вот что пишут специалисты по вшам.
конечно, конечно.
зри в оба.
вот кого кого, а вшей мне уже нечего боятся.
ну и потом, у меня нету 2 макушек или вообще каких ибо неровностей на голове, чтобы как нить не сделаться лысой))
даже будет презабавно попробовать.
ProfessorSt писал(а):Хотите сказать что моё воображение оказалось сильнее вашего...?
хочу сказать, что Ночкин, Нероруб, Шакилов и Зорич отдыхают, не то что я..
-
- Гость RZN.info
хочу сказать, что Ночкин, Нероруб, Шакилов и Зорич отдыхают, не то что я..
А что это за люди такие то...? Я не знаю что и думать...
ProfessorSt писал(а):А что это за люди такие то...?
яндекс вам в помощь, для начала.
и меня терзают смутные сомнения, очень хотелось бы спросить, а у какой длины у вас волосы?
ZZ писал(а):а конопля горела и горела...
заметь, это твои фантазии...

-
- Гость RZN.info
яндекс вам в помощь, для начала.
и меня терзают смутные сомнения, очень хотелось бы спросить, а у какой длины у вас волосы?
Ясно, это авторы фэнтези, которые я и не читаю и не читал...
Волосы обычные... 5 см длины...
ProfessorSt писал(а):Волосы обычные... 5 см длины...
да у вас там бедным вшам не разгуляться даже, а туда же... *звено пищевой цепочки*
-
- Гость RZN.info
да у вас там бедным вшам не разгуляться даже, а туда же... *звено пищевой цепочки*
Всё равно...! Еще не известно что в наших кишечниках творится и желудке... а это уже серъёзно...
Вернуться в «Между нами, девочками»