Кто как относится к косметике Орифлейм?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Irishka2307
- Гость RZN.info
Кто как относится к косметике Орифлейм?
Девченки,хотела бы узнать отзывы об этой косметики,кто ей пользуется или хотел бы начать!Пишите 
-
zerkalnaya
- Гость RZN.info
Re: Кто какф относиться к косметики Орифлейм?
Да нормальная косметика, правда я только декоративной пользуюсь. Все эти крема, шампуни, все это бред.
А я наоборот кремами пользуюсь, а декоративная у них сейчас стала хуже, чем была, когда они на рынок выходили. Зато, что радует, косметика не вызывает аллергию. У меня от плохой туши глаза слезятся и распухают веки, а тут ничего.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я как-то к Орифлейму равнодушна, хотя раньше пользовалась некоторыми товарами и могу сказать однозначно , что декоративная косметика мне у них не нравится, хотя это было уже давно может что-то и изменилось.
-
Irishka2307
- Гость RZN.info
на самом деле бывает что-то хорошее..если надо что то обращайтесь,подруга поставляет со скидкой 10%
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
У меня мама записалась в прошлом году консультантом... Почитала я прайсы... В общем, по себестоимости эта косметика примерно как "Чистая линия". Остальное - проценты распространителям и рекламный бюджет.
Лично мне понравилась линия по уходу за кожей ног.
Лично мне понравилась линия по уходу за кожей ног.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Да, давно спросить хочу: а опечатки в названии темы только меня смущают? 
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ma-Mashka писал(а):Да, давно спросить хочу: а опечатки в названии темы только меня смущают?
Ну есть немного)))) ...А ты как модератор можешь исправить?
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Re: Кто как относится к косметике Орифлейм?
tigrizca
так если автору это неважно...
исправила, не смогла больше терпеть
так если автору это неважно...
исправила, не смогла больше терпеть
Ma-Mashka писал(а):исправила, не смогла больше терпеть
Зря. Сразу было видно что автор из школы, класса так из 8-го, да и русскому там не учат.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Зря. Сразу было видно что автор из школы, класса так из 8-го, да и русскому там не учат.
Думаешь, учат орифлейм на форумах впаривать?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):
Думаешь, учат орифлейм на форумах впаривать?
- Вложения
-
- helicopterHair.jpg (9.87 КБ) 11524 просмотра
да опечатки,конечно, смущают 
нормально отношусь как к Орифлейм, так и к Эвон, но только их серии для тела-бела, в том числе рук и ног. Уход за лицом, декоративка и парфюмерия не внушют доверия.
нормально отношусь как к Орифлейм, так и к Эвон, но только их серии для тела-бела, в том числе рук и ног. Уход за лицом, декоративка и парфюмерия не внушют доверия.
salca писал(а):да опечатки,конечно, смущают
Не "смущают", а "смущют", тогда уж.
Ой,я когда в школе училась работала даже в Орифлейм))) Для школьницы хорошо получала))) Приоделась помню....
А сейчас,косметика стала хуже...Пользуюсь только серией для ног.И рассыпчатой пудрой...
А сейчас,косметика стала хуже...Пользуюсь только серией для ног.И рассыпчатой пудрой...
Злые Вы, уйду я от Вас!!!
У меня на их тушь алергия, поэтому декоративной не пользуюсь. Кто-то как-то мне дарил их шампунь с бальзамом. Мне не понравилось, волосы было невозможно расчесать. А еще, когда училась в институте, то нам препод по экономике говорила, что из всех товаров самое плохое соотношение цена-качество именно у Орифлейм.
Я иногда пользуюсь декоративной косметикой и серией для ног (уже несколько лет). Мне тушь, большей частью, нравится. И пудра рассыпчатая. А тут заказала крем для век и крем для лица. В июле дело было. Попользовалась недельку, стала замечать, что кожа под глазами шелушится, не придала этому значения (только вернулась из юго-восточной Азии, все тело "шелушилось"), думала пройдет. Через месяц у меня появились морщины и покраснения под правым глазом, еще через пару недель я проснулась с утра с опухолькой красного цвета под глазом. Поясню, почему я не связала это с кремом. У меня после Азии была жуткая аллергия, как раз в это время я лечилась очень интенсивно кучей препаратов. Думала, что это от какого-то из лекарств. Потом аллергия кончилась, а опухолька осталась. В сентябре я полетела отдыхать, позагорала, вернулась, опять начала чесаться, опять - противоаллергены. Потом все закончилось. И... опух второй глаз. Думала старею, так как появились достаточно глубокие морщины. Перестала пользоваться кремом... через неделю все прошло.
С кремом для лица - попроще, но тоже не очень приятно.
Мне в орифлейме нравятся только запахи мыла....такие классные что аж съесть хочется...больше ничего такого интересного я там не вижу....да ...правда ...раньше по лучше качество было....
.
Последний раз редактировалось Citrus 15 ноя 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Забота писал(а):Я иногда пользуюсь декоративной косметикой и серией для ног (уже несколько лет). Мне тушь, большей частью, нравится. И пудра рассыпчатая. А тут заказала крем для век и крем для лица. В июле дело было. Попользовалась недельку, стала замечать, что кожа под глазами шелушится, не придала этому значения (только вернулась из юго-восточной Азии, все тело "шелушилось"), думала пройдет. Через месяц у меня появились морщины и покраснения под правым глазом, еще через пару недель я проснулась с утра с опухолькой красного цвета под глазом. Поясню, почему я не связала это с кремом. У меня после Азии была жуткая аллергия, как раз в это время я лечилась очень интенсивно кучей препаратов. Думала, что это от какого-то из лекарств. Потом аллергия кончилась, а опухолька осталась. В сентябре я полетела отдыхать, позагорала, вернулась, опять начала чесаться, опять - противоаллергены. Потом все закончилось. И... опух второй глаз. Думала старею, так как появились достаточно глубокие морщины. Перестала пользоваться кремом... через неделю все прошло.
При прочтении сего плакал
Бедные женщины, зачем вы себя так мучаете? Да еще и за деньги?
Вернуться в «Между нами, девочками»