Сервис обслуживания в магазинах Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Сервис обслуживания в магазинах Рязани
Здравствуйте! Я хочу написать про отвратительное обслуживание в магазине Летуаль г. Рязани, который находиться Первомайский просп. 76 (ост. Вокзальная). Не понятно почему именно в этом магазине работает такой наглый персонал?!!! Какой там здравствуйте, хорошо хоть соизволили посмотреть в мою сторону, после моего получасового прибывания. Пришла с намерением потратить деньги, на что потратить не знаю, прошу продавца что-нибудь предложить, спрашиваю покажите где лаки для ногтей, она мне пальцем показывает-там... Ну, думаю ладно покажите помаду , она в другую сторону пацем-там... Отлично, иду в ту сторону куда меня послали, стелаж с помадой находиться около кассы, подхожу смотреть помаду, тут подлетает ко мне охранник, который обкурил меня при входе в магазин(видимо накурился), и кричит: "Девушка! Там касса!". И, что, дальше, касса там! Со мной трёх летний ребёнок на руках, одета прилично. С чего он взял, что я похожа на воровку? Наверно потому, что я полчаса шлялась по залу не зная на что обратить своё внимание! Говорю, хорошо, но мне надо посмотреть помаду. И тут ВНИМАНИЕ!!! Охранник начинает мне её показывать! В зале покупателей нет я одна, продавцы даже не дёрнулись! Вообщем , потратив бездарно своё время, и пожелав всего хорошего, С ЧУВСТВОМ УНИЖЕННОГО ДОСТОИНСТВА, именно униженно я себя чувствовала, когда вышла из магазина, села и поехала в летуаль, который находиться в атроне. Вот тут другой мир, и девушки улыбаются и здороваются, и тут же мне помогли определить на что деньги потратить! Уважаемая администрация магазина! Пожалуйста обратите своё пристальное внимание на персонал, работающий в магазине Летуаль по адресу: г. Рязань Первомайский просп. 76! Нет у них там желания работать!!! Оранник ( мужчина около 50-ти лет) и то справился лучше! Рассказала знакомым, очень многие отзываются про этот магазин плохо. Как правило все тратят деньги или в круизе или в атроне. Я вот лично теперь этот магазин презжаю мимо!
Re: Сервис обслуживания в магазинах Рязани
Пришла с намерением потратить деньги, на что потратить не знаю,
Какая прелесть...
А магазин и правда так себе. Ценники есть не везде, особенно на стендах, планировка зала не продумана.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Влада писал(а):Уважаемая администрация магазина! Пожалуйста обратите...
"Дорогой Дед Мороз! Пожалуйста пришли..." ©
ZZ писал(а):А магазин и правда так себе. Ценники есть не везде, особенно на стендах, планировка зала не продумана.
Я в него пытался зайти зимой - внутри стоял такой тяжелый смешанный парфюмерный дух, что у меня голова начала болеть. Пришлось в другой магазин идти. И цены там еще антигуманные.
я кстати в этом магазине зимой в книгу жалоб написала. тоже ситуация была не приятная. уж какой я не конфликтный человек и то вывели...
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе
даже понятия не имею где этот магаз находится))
и пофиг что живу около первомайки

и пофиг что живу около первомайки
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
я тоже у первомайки)))
kokos3d
как насчет пивной вечер пятницы?)))))
совпадений становится слишком много))
как насчет пивной вечер пятницы?)))))
совпадений становится слишком много))
дык сам бог велел))) кого возьмём ещё? 
а кто мимо нас тут мимо не пройдет, тому и рады будем)))
Странно, я покупал там кое-что в подарок, всегда хорошо обслуживали (год назад в последний раз).
logdam писал(а):Странно, я покупал там кое-что в подарок, всегда хорошо обслуживали (год назад в последний раз).
Наверно к мужчинам относятся более лояльно. А вообще странно, что мужчина читает в блоге "между нами девочками"...
Влада писал(а):logdam писал(а):Странно, я покупал там кое-что в подарок, всегда хорошо обслуживали (год назад в последний раз).
Наверно к мужчинам относятся более лояльно. А вообще странно, что мужчина читает в блоге "между нами девочками"...
а что тут странного? ты уже не первая кто этот вопрос задаешь.
помимо того, что им просто интересно нас читать, тобишь тут подслушивать))) а ещё и
мужчины где по твоему покупают нам подарки? в АВТОмагазе чтоле?
Овняшка писал(а):А вообще странно, что мужчина читает в блоге "между нами девочками"...
раз я не первая, значит вопрос вполне уместен. Если я сейчас полезу к ним с советами какое масло лучше заливать в двигатель, или какая зимняя резина лучше на шипах или на липучках, от меня мокрого места не останется...Овняшка писал(а): ты уже не первая кто этот вопрос задаешь.
а что,мой мне и там подарки покупаетОвняшка писал(а):мужчины где по твоему покупают нам подарки? в АВТОмагазе чтоле?
если ты все это абсолютно по теме будешь спрашивать, то нафик реагировать на реплики желающих оставить от тебя мокрое место?Влада писал(а):раз я не первая, значит вопрос вполне уместен. Если я сейчас полезу к ним с советами какое масло лучше заливать в двигатель, или какая зимняя резина лучше на шипах или на липучках, от меня мокрого места не останется...
Влада писал(а):а что,мой мне и там подарки покупает
там и духи продают?
Да продают, для автомобилей.там и духи продают?
тогда тема однознач не только для девачек.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тут несколько человек отсюда.Овняшка писал(а):как насчет пивной вечер пятницы?)))))совпадений становится слишком много))
Ну зачем так категорично, лучше сначала знающих людей спросить что и как, чем потом себя на посмешище выставлять.Влада писал(а):Если я сейчас полезу к ним с советами какое масло лучше заливать в двигатель, или какая зимняя резина лучше на шипах или на липучках, от меня мокрого места не останется...
Wolf
третьим будешь?
третьим будешь?
Я прошу прощения Вы сейчас о чём? О том где лучше купить парфюм и косметику? Или про автопокрышки с автомобильным маслом?Ну зачем так категорично, лучше сначала знающих людей спросить что и как, чем потом себя на посмешище выставлять.
Влада
чо ты удивляешь как ребенок)
весь этот форум начался с автораздела, этим тут гордятся и я за них рада) но флудить любят таки во всех темах)))
чо ты удивляешь как ребенок)
весь этот форум начался с автораздела, этим тут гордятся и я за них рада) но флудить любят таки во всех темах)))
Вернуться в «Между нами, девочками»