БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
ага. и потребители у них разные. и дизельный двигатель дороже бензинового. мне продолжать? 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А еще дизельный двигатель перевозит основную массу товаров народного потребления, а бензиновый -в основном самих потребителей.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
отлично! ждём снижения стоимости этих самых товаров- ещё один повод для возмущения! 
Князь писал(а):Где возмущение по поводу регулярного снижения цен на топливо в течении последних 2 недель в Рязанской области?
А что, надо в ножки кланяться и благодарные молитвы возносить? Ничего не треснет?
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот неблагодарный Вы! 
Скоро нефть Urals подешевеет и тогда бензин подешевеет.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а): ждём снижения стоимости этих самых товаров...
Это врядли.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Вот тут http://autotraveler.ru/spravka/benzine- ... SjWAzetmy8 указаны цены на бензин в феврале 2013г в разных странах.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Цены на бензин в регионах России.
http://www.benzin-price.ru/
На этом сайте размещается информация об АЗС и ценах на топливо в России и других странах.
http://www.benzin-price.ru/
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
На трассе М-3 практически не осталось АЗС под лейблом ТНК. Кругом сменили вывески на "ТРАССУ". Бензин на эти АЗС поступает ото всюду.Самый дорогой бензин на М-3 у ВР и Лукойла. Говорят,что это евро-5.
На М-5 в районе Кириц заправлялся супер-Аи-95 у ТНК. Лучше работает движок с ним.
На М-5 в районе Кириц заправлялся супер-Аи-95 у ТНК. Лучше работает движок с ним.
ФрекенСнорк писал(а):ага. и потребители у них разные. и дизельный двигатель дороже бензинового. мне продолжать?
Никогда раньше не слышала о том, что дизельный двигатель дороже бензинового!
Хм...спасибо за инфо, буду знать
-
KluvikiMimi
- Гость RZN.info
Вы в Киеве-то были? Я не буду говорить наши цены на бензин...
.jpg)
а бензин то подорожал
Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России с 22 по 29 апреля по сравнению с предыдущей неделей снизились на 0,2% - до 29,35 руб./л. Такие данные сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
При этом, цены на бензин марки Аи-76 не изменились и составили 26,89 руб./л, марки Аи-92 снизились на 0,2% - до 28,46 руб./л. Бензин марки Аи-95 подешевел на 0,2% - до 31,28 руб./л. Цены на дизельное топливо сократились на 0,3% и составили 31,13 руб./л.
В 35 центрах субъектов РФ отмечено удешевление бензина, наибольшее снижение цен наблюдалось в Омске и Томске - на 1,5%. В 44 центрах субъектов РФ цены на автомобильный бензин остались на уровне предыдущей недели. Подорожал бензин на 0,1-0,2% в Калуге, Ленинградской области, Брянске и Кызыле.
В Москве потребительские цены на бензин за прошедшую неделю не изменились, оставшись на уровне 29,97 руб./л, в Санкт-Петербурге - снизились на 0,1% - до 29,86 руб./л.
При этом, цены на бензин марки Аи-76 не изменились и составили 26,89 руб./л, марки Аи-92 снизились на 0,2% - до 28,46 руб./л. Бензин марки Аи-95 подешевел на 0,2% - до 31,28 руб./л. Цены на дизельное топливо сократились на 0,3% и составили 31,13 руб./л.
В 35 центрах субъектов РФ отмечено удешевление бензина, наибольшее снижение цен наблюдалось в Омске и Томске - на 1,5%. В 44 центрах субъектов РФ цены на автомобильный бензин остались на уровне предыдущей недели. Подорожал бензин на 0,1-0,2% в Калуге, Ленинградской области, Брянске и Кызыле.
В Москве потребительские цены на бензин за прошедшую неделю не изменились, оставшись на уровне 29,97 руб./л, в Санкт-Петербурге - снизились на 0,1% - до 29,86 руб./л.
Мне вот интересно - кто производит бензин марки АИ-76?
И это пройдет...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Московский НПЗКнязь писал(а):Мне вот интересно - кто производит бензин марки АИ-76?
-
golovan
- Пользователь RZN.info
поставки по жд цистернами
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»