пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: пора переобуваться...
Рязанец писал(а):yurkan писал(а):подскажите ...хочу на лето поставить что нибудь из amtel на лачетти кто на каких ездил подскажиет как ощущения ?)
Возьмите лучше Кордиан Спорт2. Деньги теже, а качество выше. Моя тележка в стоке была на Амтел Рленет2Р, по влажной дороге рулилось очень плохо. И шумная очень. Кордиан мне намного больше нравится.
Ни в коем случае не берите Кордиант в этом сезоне. Причины объяснять не буду, потому как не уполномочен, просто лучше поверьте на слово.
Кордиант в 2008 году в шинных тестах показал очень неплохие результаты. В тестах 2010 года слил по-черному. Видимо классика российского бизнеса, подраскрутили марку и тут же решили качнуть из нее денег, удешевив производство с экстремальным снижением качества. Впечатление такое.
Опыт приходит с опытом.
-
Водитель
AlexuS писал(а):Кордиант в 2008 году в шинных тестах показал очень неплохие результаты. В тестах 2010 года слил по-черному. Видимо классика российского бизнеса, подраскрутили марку и тут же решили качнуть из нее денег, удешевив производство с экстремальным снижением качества. Впечатление такое.
Впечатление неправильное.
Водитель, предположение о причинах может быть неверным, но это все дело десятое для потребителя, почему упало качество, важен сам факт, качество кордианта заметно упало.
Опыт приходит с опытом.
-
Водитель
AlexuS писал(а):Водитель, предположение о причинах может быть неверным, но это все дело десятое для потребителя, почему упало качество, важен сам факт, качество кордианта заметно упало.
Причины важны, так как позволят спрогнозировать качество продукции в дальнейшем.
Водитель, от такого прогноза мало толку, т.к. обстоятельства могут легко поменятся и заранее сделанные выводы оказаться неверными, гораздо надежней ориентироватся на шинные тесты, которые непосредственно измеряют потребительские свойства продукта.
Опыт приходит с опытом.
-
Водитель
AlexuS
Для этого надо быть уверенным в объективности тестов, а у меня не всегда такое чувство присутствует. Кроме того, у любой компании есть план развития, который она очень старается выполнить.
Для этого надо быть уверенным в объективности тестов, а у меня не всегда такое чувство присутствует. Кроме того, у любой компании есть план развития, который она очень старается выполнить.
AlexuS
Касаемо шинных тестов думаю, что объективные редко где увидишь. В "За рулем", в частности, на протяжении долгого времени стабильно на первом месте Нокиа, второй всегда Мишлен, затем Пирелли, Бриджстоун и так далее по нисподающей.
Касаемо шинных тестов думаю, что объективные редко где увидишь. В "За рулем", в частности, на протяжении долгого времени стабильно на первом месте Нокиа, второй всегда Мишлен, затем Пирелли, Бриджстоун и так далее по нисподающей.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
-
Водитель
volgovod писал(а):AlexuS
Давно уже не так. Кстати, ЗР, ИМХО, делает самые объективные тесты.
Водитель
Ну не знаю, регулярно покупаю журнал, и уже не первый год постоянно наблюдаю на первых местах спарку Нокиа и Мишлен.
Ну не знаю, регулярно покупаю журнал, и уже не первый год постоянно наблюдаю на первых местах спарку Нокиа и Мишлен.
-
Водитель
volgovod писал(а):Водитель
Даже в последних зимних тестах, где победил Континенталь, выступавший при этом вне зачёта?
Водитель писал(а):volgovod писал(а):Водитель
Даже в последних зимних тестах, где победил Континенталь, выступавший при этом вне зачёта?
Что значит вне зачета, чего-то не припомню такого.
-
Водитель
volgovod писал(а):Водитель писал(а):volgovod писал(а):Водитель
Что значит вне зачета, чего-то не припомню такого.
Так перечитай.
-
Водитель
volgovod писал(а):Водитель
Действительно, Континенталь.
Вот-вот...
Водитель писал(а):AlexuS
Есть сравнительная степень, а есть превосходная. Так вот, из всех источников информации о шинах, шинные тесты наиболее объективные, несмотря на то, что они могут быть куплены. Разницу между "наиболее объективные" и "объективные" надеюсь объяснять не нужно? хехе
А планы развития это все от лукавого, обычному рядовому потребителю от них ни холодно ни жарко, даже если ему и удосужилось единократно ознакомится с информацией не рядового уровня.
volgovod писал(а):Касаемо шинных тестов думаю, что объективные редко где увидишь. В "За рулем", в частности, на протяжении долгого времени стабильно на первом месте Нокиа, второй всегда Мишлен, затем Пирелли, Бриджстоун и так далее по нисподающей.
А топовые зарубежные приозводители и так дышат друг другу в спину, разница между крайними значениями характеристик топового пула не больше 5-10%, поэтому можно не заморачиваться местами и позициями в рейтинге, а посмотреть на абсолютные значения в метрах и секундах, и взять подходящее по цене-наличию, вот и весь алгоритм разумного выбора.
Опыт приходит с опытом.
дык переодеваться то пора? 
Mixaili4 писал(а):дык переодеваться то пора?
Пора конечно, седня уже весна пришла.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
И грачи везде ужеpas2005 писал(а):Пора конечно, седня уже весна пришла.
-
Водитель
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):AlexuS
Есть сравнительная степень, а есть превосходная. Так вот, из всех источников информации о шинах, шинные тесты наиболее объективные, несмотря на то, что они могут быть куплены. Разницу между "наиболее объективные" и "объективные" надеюсь объяснять не нужно? хехе
Нет, не соглашусь. Из всех источников информации о шинах шинные тесты не являются наиболее объективными.
AlexuS писал(а):А планы развития это все от лукавого, обычному рядовому потребителю от них ни холодно ни жарко, даже если ему и удосужилось единократно ознакомится с информацией не рядового уровня.
Ваше мнение в данной ситуации является ошибочным.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»