Резина зимняя и летняя. Кто на чем ездит?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: Резина зимняя и летняя. Кто на чем ездит?
golovan
Спасибо.
Спасибо.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Вопрос отпал - на свадьбу мне от конторы подарили 5-ю Хакку моей размерности... А СК РЕСО-Гарантия от имени девки на Фольксвагене Поло проспонсирует мне 2-й комплект дисков (надеюсь - хватит, или с небольшой доплатой). К слову: в "Шины для любой машины" на Строителей 14 ценник довольно вкусный...
-
- Пользователь RZN.info
молодцы,- намекают на путешествиеsalabus писал(а):Вопрос отпал - на свадьбу мне от конторы подарили 5-ю Хакку моей размерности...

salabus, было ДТП с форикомsalabus писал(а): А СК РЕСО-Гарантия от имени девки на Фольксвагене Поло проспонсирует мне

golovan
Времена безаварийной езды ушли в далекое прошлое... Благо - машина практически цела, я не виновен, даже настроение почти не попортили. Позже где-нибудь отпишусь подробнее...
Времена безаварийной езды ушли в далекое прошлое... Благо - машина практически цела, я не виновен, даже настроение почти не попортили. Позже где-нибудь отпишусь подробнее...
salabus писал(а):Времена безаварийной езды ушли в далекое прошлое...
А они бывают?
Летом езжу пока на родной всесезонной таганке. Дубовата маленько, зато боковина крепкая. На зиму взял хакку 5 финского производства (успел) в Автоколесе. Друг через месяц хотел тоже взять такую же да опоздал - одна нашего производства осталась.
Лазил на хакке в колее по порогам и по снегу . Поехал в деревню на Новый год, а там снегу намело и никто не ездил. Так, блин, проехал-даже сам удивляюсь.
В феврале тоже поехал в деревню, так там намело местами по пояс. Трактор прочистил колею как раз точь-в-точь как моя (даже двери не откроешь).
У самого дома сел уже на мост конкретно.
Так что какая бы резина зимняя не была, в багажник кладу две полноразмерные лопаты (штык и совковую), две доски коротких под домкрат и цепи противоскольжения.
Лазил на хакке в колее по порогам и по снегу . Поехал в деревню на Новый год, а там снегу намело и никто не ездил. Так, блин, проехал-даже сам удивляюсь.
В феврале тоже поехал в деревню, так там намело местами по пояс. Трактор прочистил колею как раз точь-в-точь как моя (даже двери не откроешь).
У самого дома сел уже на мост конкретно.
Так что какая бы резина зимняя не была, в багажник кладу две полноразмерные лопаты (штык и совковую), две доски коротких под домкрат и цепи противоскольжения.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Народ, может кто знает где в Рязани продается резина гудрич, но тока не для джипов. Спрашивал в магазине всесезонку гудрич, так там говорят. что гудрич только летний идет. Хотя в инете посмотрел и там всесезонка в каталогах есть (кажись серия называется вектра)
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Народ, может кто знает где в Рязани продается резина гудрич, но тока не для джипов. Спрашивал в магазине всесезонку гудрич, так там говорят. что гудрич только летний идет. Хотя в инете посмотрел и там всесезонка в каталогах есть (кажись серия называется вектра)
У горбатого моста есть магазин Бездорогофф называется, там наверное можно заказать, должны возить...
Shurus писал(а):Бездорогофф называется
Ты в том магазине был? И не ходи, если не был. Лежат там два каталога, и стоит один хай-джек в реале. Кроме того, человек же буквально спрашивает:
volgovod писал(а):где в Рязани продается резина гудрич, но тока не для джипов
Я сам искал на Форь зимний БФ Гудрич. В Рязани - не нашел. Их "гражданская" резина не пользуется у нас большой известностью. Хотя народ хвалил (зимние, мою размерность).
могу предложить резину Монарз "зубастую" :http://www.auto62rus.ru/plug.php?e=doska&act=ind&cat=6
надо? немного даже уступлю...
надо? немного даже уступлю...
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Зиму отъездил на Cordiant snow-max. Показалась неплохой, но шумной.
В принципе, кордиант вообще неплохая, на девятку брал летнюю, за свои деньги отлично.
В принципе, кордиант вообще неплохая, на девятку брал летнюю, за свои деньги отлично.
trojan_downloader
У меня тоже Кордиант - не жалуюсь. Но на след сезон возьму наверное Гиславед.
У меня тоже Кордиант - не жалуюсь. Но на след сезон возьму наверное Гиславед.
Engineer писал(а):Но на след сезон возьму наверное Гиславед.
Почему???
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Почему???
Катался с несколькими людьми. Шипы вообще не слышно, на любой дороге машина ведет себя прекрасно...
Просто понравилось.
Дамир писал(а):Понял, учту для себя.
У SM вроде тоже Гиславед стоит.
Обязательно спрошу про резину.
http://vk.com/club38798275
Когда у меня недоприводные машины были, я тоже на NF-3 ездил и очень нравилось. Особенно, как траекторию в повороте машина стала держать, по сравнению с отечественными летними.
Дамир
В ВС увидимся наверно, я к нему приеду )))
В ВС увидимся наверно, я к нему приеду )))
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»