Какую машину купить!?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Я поначалу на б/у 9-ке ездил. Вообще никаких нареканий к машине не было (и сравнивать мог только с классикой 2107). Продал её потом дороже чем купил (немного полазил своими руками "потрогал" напоследок). Кстати неплохой опыт приобрел по обращению с авто (так для повседневности).
Только через 2 года я начал понимать чего конкретно яхочется от машины и для чего она мне нужна вообще.
А про авто в кредит - я не сторонник (как выше упоминали со временем они только дешевеют-кредит хорош для недвижимости).
Только через 2 года я начал понимать чего конкретно яхочется от машины и для чего она мне нужна вообще.
А про авто в кредит - я не сторонник (как выше упоминали со временем они только дешевеют-кредит хорош для недвижимости).
Winners do not judge
Я для себя определил такой составной критерий к машине:
1 безопасность (подушки, жёсткий каркас)
2 АБС (желательно с системой стабилизации)
3 Автомат
4 Удобство посадки
5 Кондиционер (желательно климат)
6 Вагон (универсал) как семейное авто
7 Запас мощности при движении (например при обгоне)
Некоторые пункты для себя считал обязательными, а некоторые желательными - из этого и выбирал
1 безопасность (подушки, жёсткий каркас)
2 АБС (желательно с системой стабилизации)
3 Автомат
4 Удобство посадки
5 Кондиционер (желательно климат)
6 Вагон (универсал) как семейное авто
7 Запас мощности при движении (например при обгоне)
Некоторые пункты для себя считал обязательными, а некоторые желательными - из этого и выбирал
GlebAl писал(а):А зачем вообще менять машину - если она уже есть, то нужен очень серьёзный повод для этого поступка - менять работающую и изученную машину на неизвестную и ещё приплатить за это много денег. Любой рассчёт показывает, что денег в это вложится больше, чем содержать старую в рабочем состоянии... Конечно если есть лишние деньги ситуация другая...
Банально хочется чего-то другого.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»