Защита картера
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Защита картера
CTAPiK писал(а):съездийте к КТ Дружба и прогуляйтесь с правой стороны вдоль него (если лицом стоять).
Я, может, чего-то недопонял, но, по-моему, там "карман", в котором модные мальчики паркуются, заезжая туда по тротуару мимо щита с афишами.
ENGI писал(а):CTAPiK писал(а):съездийте к КТ Дружба и прогуляйтесь с правой стороны вдоль него (если лицом стоять).
Я, может, чего-то недопонял, но, по-моему, там "карман", в котором модные мальчики паркуются, заезжая туда по тротуару мимо щита с афишами.
Я не знаю как там себя ведут "модные мальчики". Просто если для когото загадка как туда заехать не нарушая ПДД, обойдите Дружбу и увидите.
CTAPiK писал(а):Странный вопрос. А почему бы нельзя?
А чего странного? Я много лет с машины не слезаю, а там не был ни разу. А то можно предложить всем, у кого не УАЗик в Луковский лес, допустим, съездить на пляж, в ноябре.
DS писал(а):CTAPiK писал(а):Странный вопрос. А почему бы нельзя?
А чего странного? Я много лет с машины не слезаю, а там не был ни разу. А то можно предложить всем, у кого не УАЗик в Луковский лес, допустим, съездить на пляж, в ноябре.
Простите, но вы чегото гоните. Какая связь с местом которое вы посчитали недоступным для парковки и Луковским лесом?
CTAPiK писал(а):Простите, но вы чегото гоните.
Простите, но я не понимаю вашего французского. Вы предложили всем, у кого нет защиты картера съездить к Дружбе. Я иду дальше - предлагаю всем, у кого ещё не уазик, съездить в луковский лес.
Дорожный просвет на машине 11 см. Стоит стальная защита, на ней полно крупных царапин. Прошлой зимой несколько раз ловил ей глыбы льда: удар был сильный, поддон не пострадал. Без неё уже давно бы пробил поддон, да и грязи под капот меньше летит с ней. Моё мнение: обязательно ставить, особенно на низкие машины.
Про Дружбу... Люк есть. Люк стремный. Проехать туда можно и не по тротуару, чем я обычно и занимаюсь, если сеанс идет в синем зале. Там даже парковочная разметка (правда, уже изрядно стертая) есть. За "модного мальчика" спасибо, расценил как комплиман.
Я защиту поставил сразу, хоть и клиренс 160. На каждом ТО ее приходится выпрямлять, ибо она вся мятая становится. Не было бы ее - пришлось бы постоянно менять поддон)))
Дороги у нас не очень...
Дороги у нас не очень...
Vortex писал(а):За "модного мальчика" спасибо, расценил как комплиман.
Рано обрадовался - сначала заедь туда и выедь через тротуар перед остановкой.
ENGI
Черт. Я не обучен премудростям езды по тротуарам.
Vortex писал(а):ENGI
Ща накачаешься и будешь машину перетаскивать.
Engineer
Ну ты и джипер!
У меня защиты нет, хотя давно собираюсь. До поддона - 164 мм по паспорту. Единственный случай, когда пожалел, что ее нет - осенью в лесу налетел на корень. Звук был пугающий, боялся идти смотреть. Посмотрел - даже вмятины не обнаружил (кстати, за 50 тыс. км. там вообще ни одной вмятины нет). Поехал дальше преисполненный гордости за отечественные поддоны. Все еще собираюсь поставить защиту...
Ну ты и джипер!
У меня защиты нет, хотя давно собираюсь. До поддона - 164 мм по паспорту. Единственный случай, когда пожалел, что ее нет - осенью в лесу налетел на корень. Звук был пугающий, боялся идти смотреть. Посмотрел - даже вмятины не обнаружил (кстати, за 50 тыс. км. там вообще ни одной вмятины нет). Поехал дальше преисполненный гордости за отечественные поддоны. Все еще собираюсь поставить защиту...
ENGI писал(а):Ну ты и джипер!
Я за год намотал 42000 км. Где только не лазил.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как удалить повторно отправленное сообщение? Вижу только-правка.
Последний раз редактировалось tigrizca 20 ноя 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus
Я видела эту тему, и называется она "Защита картера для Москвича какого-то"!!!!
Я даже читать не стала, потому что совсем у меня другой вопрос, а если там обсуждается защита картера не только Москвича, то и переименовали бы ее тогда!!!!И не стала бы я повторную тему создавать.И вообще опрос я еще хотела!!!!
Я видела эту тему, и называется она "Защита картера для Москвича какого-то"!!!!
Я даже читать не стала, потому что совсем у меня другой вопрос, а если там обсуждается защита картера не только Москвича, то и переименовали бы ее тогда!!!!И не стала бы я повторную тему создавать.И вообще опрос я еще хотела!!!!
SM писал(а):Ща накачаешься и будешь машину перетаскивать.
Злой ты. Я же не предлагаю тебе лужи кролем переплывать.
DS писал(а):CTAPiK писал(а):Простите, но вы чегото гоните.
Простите, но я не понимаю вашего французского. Вы предложили всем, у кого нет защиты картера съездить к Дружбе. Я иду дальше - предлагаю всем, у кого ещё не уазик, съездить в луковский лес.
А вы что, считаете что Луковский лес такоеже популярное место?
Не кажется ли вам что тюкнуться об колодец в центре города у присутствующих тут несколько больше шансов!
CTAPiK писал(а):Не кажется ли вам что тюкнуться об колодец в центре города у присутствующих тут несколько больше шансов!
Нет, не считаю. Давайте спросим присутствующих - сколько раз они тюкались в центре города картером об колодец?
1. Я - ни разу за 10 лет.
DS писал(а):CTAPiK писал(а):Не кажется ли вам что тюкнуться об колодец в центре города у присутствующих тут несколько больше шансов!
Нет, не считаю. Давайте спросим присутствующих - сколько раз они тюкались в центре города картером об колодец?
1. Я - ни разу за 10 лет.
2. Я несколько раз, но не картером, а защитой, и не об колодцы, а о края ям. Ещё есть в городе (или это уже не город, вообщем район Шереметьево) несколько лежачих полицейских, которые я не могу проехать - цепляю днищем в задней части
Это понятно. А вопрос-то мне задали именно про колодцы.
Да я против этой защиты ничего не имею, в принципе. Дело религиозное, может быть, тукну разок и поставлю, но пока нужды не возникало.
Да я против этой защиты ничего не имею, в принципе. Дело религиозное, может быть, тукну разок и поставлю, но пока нужды не возникало.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»